Новый Год.

Патологоанатом

Новый Год.

Сообщение Патологоанатом » Сб ноя 30, 2019 4:27 pm

Буду встречать Новый год вышеописаным способом.

Санитар

Новый Год.

Сообщение Санитар » Вс дек 01, 2019 7:49 am

............................
В этой теме возможно описывать ситуации, которые показывают как люди относятся к Новому Году.
................................

Один образованный человек рассказал, что ему никогда не нравился дед Мороз, ну не красивый, противный. Даже когда он был совсем маленьким, и ему говорили что на Новый Год придет дед Мороз, принесет подарки , он отвечал, мол вы что глупые, как вот тот некрасивый может что-то принести, то все выдумки, нету такого.
Так же тому человеку никогда не нравилась елка. Интересно то, что когда он вырос и женился, появились дети, то в его семье появилась искусственная елка, два с половиной метра висотой. Ее нужно собирать, как огромный конструктор, что каждый раз его приводит в ужас- но должен.
На вопрос, ему хоть что-то нравится в Новом Году, в смысле как празднике, он ответил что да, нравится, pressepe.

Другой взрослый человек рассказал, что когда был женат , то сбор елки его также приводил в ужас, размером она была меньше двух метров, но те все дождики и все остальное... просто ужас. Дальше так случилось, что он развелся, и встречал Новый Год со своей подружкой, то на ее вопрос, когда они будут наряжать елку- он ответил что займется он. Взял, достал с ящика "елочку", и раскрыл ее как зонтик, она небольшая, сантиметров шестьдесять, но раскрывается, причем уже наряженная. Это дело у него заняло меньше двух минут- и он остался предельно довольным. Говорил, что китайцы - прекрасный народ, такую елочку придумали, стоит всего ничего, и настолько удобна в пользовании.

:-)

Новый Год.

У нас в семье (11 человек, 4 детей) свои традиции встречи Нового года. Ещё летом присматриваем ёлочку или пихту. За неделю до праздника, по сугробам идём за ней. Обязательно не меньше двух метров. Наряжаем гирляндами и игрушками. Игрушки многие ещё совдеповские, зверюшки и персонажи сказок. В каникулы часто топим камин и садимся вокруг ёлки играем в «угадай игрушку», загадываем цветами или стихами. Делаем квесты, играем в лото и настольные игры. На сам Новый год делаем костюмы и программу, начинаем забавляться с 22:00.

Психиатр

Новый Год.

Сообщение Психиатр » Вс дек 01, 2019 2:09 pm

Такой у меня был диалог
- я думаю что он дед мороз
- почему
- во первых он всегда мрачный. Во вторых он общается с гаишниками телепатически. Он любит только зиму и всегда ждёт новый год.

Санитар

Новый Год.

Сообщение Санитар » Пн дек 09, 2019 7:51 pm

Во сне попал в гости к деревьям, вспомнил, что как минимум один раз я у них уже был, и они даже дали мне Имя, ( называть какое не буду).
В этот раз у них было типа собрание, они выбирали одну из своих, которая должна будет испытать этот новый способ, или лучше сказать, неизвестный ей ранее вариант,- общение с человеком.

Вот сейчас вмешался эмиссар, и сказал что раньше люди часто и плотно общались с деревьями, а сейчас этого почти нету, таким образом " молодые деревья" знают о таком варианте " по наслышке", но в их восприятии такого опыта нету.

Я это понял так, что моё физическое тело- это часть моего энергетического тела, вот таким образом я сам себя воспринимаю при повседневности. Нечто похожее и у деревьев, то дерево, которое я вижу- это типа проэкции, часть " всего дерева, как энергетической структуры". Так вот, энергетически меня, да и всех других с форума - знает " некая группа деревьев". Они выбрали одну, которая будет воспринимать разговоры с деревом каждого из нас.
Для меня она выглядела как женщина средних лет, необычная, причём необычная не так как представляют в телевизоре, там необычность в том, что в её глазах, во всем , видно, что она никогда не видела человека.

......
Хорошо дружить с хорошими существами.

Санитар

Новый Год.

Сообщение Санитар » Пн дек 09, 2019 11:57 pm

Сегодня вечером обнаружил, что стою и смотрю почти вплотную , на дерево. После чего обнаружил интересные мысли.
Чуть позже случайно узнал, что в Калифорнии есть дерево, которому почти пять тысяч лет. Потом обнаружил мысли, что дерев на Земле намного больше, чем людей.... Да и нету человека, которому пять тысяч лет....

Санитар

Новый Год.

Сообщение Санитар » Вт дек 10, 2019 8:12 am

Во сне видел, как одна группа людей "пришла в гости" к другой, это достаточно далеко, примерно с территории нынешней Германии в Италию. У тех групп людей не было такого, что они разговаривают на одном и том же языке, и тем не менее они понимали друг друга и у них получались совместные действия. Я был поражен, как другие наблюдают, когда кто-то действует, они обучались. Я видел большое количество свободного внимания у тех людей, которое они направляли на то, чтобы видеть действия других. Они обучались совместно охотится, и другим делам.
Я "увидел" что это друзья из мира деревьев мне показали, как раньше люди могли действовать.

Дальше я увидел как происходит сейчас, что человек знает намного больше слов, но то что он делает при попытке взаимодействия- вот это у меня вызвало тошноту. Это просто бред. Человек не только сам не пытается увидеть происходящее, он ещё с помощью своего словарного поноса делает практически невозможным увидеть происходящее с ним- никому.
Разница в действиях- кардинальная.

Санитар

Новый Год.

Сообщение Санитар » Вт дек 10, 2019 11:29 pm

Оригинально. Увидел рекламу, где показывают разные новогодние ёлки и людей, и в конце говорят, что Рождество делают не деревья , а люди.
Вроде умно, пока мне мои друзья с мира деревьев не предложили подумать над вопросом.
Люди считают, что каждый год все повторяется, такой цикл, поэтому и могут считать года. Вопрос в том, а повторяется ли?

:-)

Новый Год.

Принимала ванну с концентратом соль с маслом кедра. В какой-то момент «поплыла». Увидела дерево «бесстыдница». Оно как раз забрасывало кору, слышала как бы шуршащий звук. (Я в детстве любила этот процесс, не далеко росли эти деревья, но больше мне они нравились уже «голые».) «Бесстыдница» мне сказала, что надо больше молчать и наблюдать, а «шелуха» сама отпадет.
«Платан или чинара, а так же Земляничник мелкоплодный, или красный (Arbutus andrachne), земляничное дерево, или как его еще называют – величественное дерево, представляющее единственный род в семействе Платановых. В народе дерево называют «бесстыдницей» …»
«В Америке земляничное дерево называют «шептуном» Оно, когда сбрасывает своё «платье», издаёт шуршащий хорошо слышный приятный, успокаивающий звук.»

Нейрохирург

Новый Год.

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 12, 2019 7:54 pm

Вот короткое содержание разговора.

Вот уже сейчас начала разные блюда придумывать, пряничные домики хочу сделать, во первых красиво, любуются люди и вкусно, я сейчас уже начинаю некоторые блюда делать, чтобы не было сюрпризов - что то не так вышло.

Вернуться в «Практикумы»