Человек

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Пт дек 06, 2019 10:48 pm

:-)
Прикольно. Когда проголодался, то снова захотел то, что в первый раз было, когда проголодался.
Когда покушал- то опять ничего не хочется. Я и не подозревал, что у меня так работает желание. Специально наблюдал, есть такая штука, которая точно говорит, хочет или нет. Так вот, когда сыт- то она молчит, нету такого что хоть чего -то хочется.
А вот когда голоден, то она упирается в селедку. Причем до первого раза , даже когда голоден был- ничего не было, ничего не находилось, потом бац- нашлась селедка, вот захотелось селедку. И сейчас, когда проголодаюсь- то хочется селедку. Именно есть желание, не навееное, не реклама, а оно откуда то....
И так, решил, сьем селедку, но обязательно должен буду проголодаться перед принятием пищи.

:-)

Человек

Думала, искала, что же хочу...Надоело думать, что готовить. Каждый день стоять у «мартена». Буду кушать то, что приготовят домочадцы…

Физиотерапевт

Человек

Сообщение Физиотерапевт » Сб дек 07, 2019 3:01 pm

Задумался я над тем что же буду кушать в воскресенье и заметил что глаза мои поднялись вверх и будто изнутри, с головы, что-то поднялось вверх и уперлось как в потолок)))) заметил что так я делаю почти всегда. Потом стал перебирать в памяти, что же у меня есть в холодильнике, но ничего меня не цепляло, не возникало никаких чувств. Потом както забылось это дело и вчера вечером я вдруг вспомнил что в детстве мама готовила курицу в духовке и мне это блюдо очень нравилось.
Курицу сначала варили с луком и несколько лавровых листов, но так чтоб она не разварилась, а оставалалась целой, в бульон добавлялась соль и перец чёрный молотый . Потом доставали с кастрюли и ложили на протвень, обмазывали майонезом с чесноком и на некоторое время в духовку. На курочке образовывалась хрустящая корочка, а внутри она оставалась сочной. Я вспомнил что мне подарили домашнюю курицу и она лежит в морозильнике, ведь вкус у домашней совсем не такой как продаются в супермаркетах, вкус домашней, значительно насыщенней и вкуснее.
И это блюдо я выбрал приготовить и скушать в воскресенье.

Реаниматолог

Человек

Сообщение Реаниматолог » Сб дек 07, 2019 6:14 pm

В тот момент не думала , что хочу. Ноаборот сейчас киеде такое ощущение , что ничего не хочется. Не в плане есть. А в плане , что вкусы не цепляют. В таком случае есть можно , что угодно. Я смотрела ролик про котлеты до этого. Вспомнила что давно их не готовила. В воскресение буду есть котлеты.

Патологоанатом

Человек

Сообщение Патологоанатом » Вс дек 08, 2019 10:24 pm

Сегодня воскресенье и я ела вареники со сметаной.

Когда думала над тем, что есть, то мыслительный процесс у меня запустился картинкой, образом: я увидела гоголевского Пацюка, который так смачно ел вареники, что я поняла, что несмотря ни на сытость и ни на голод, я хочу в воскресенье есть вареники со сметаной.

Но, я не писала ничего, потому что, можно так выразиться, боялась сглазить. Дело в том что я понимала, что лепить вареники самой, ввиду моей занятости, у меня не получится. А в моем городе есть только один магазин, в котором можно купить замороженные вареники. И поскольку я не знала будут ли вареники в наличии, то и не писала. Это посоветовали друзья.
Приехав в магазин я купила последнюю упаковку вареников. Дома сварила и съела. Вкус не разочаровал. Наоборот, мне понравились и вареники и такой способ выбора что съесть.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Вс дек 08, 2019 11:22 pm

Скушал селедку.
В этот раз могу сказать, что мне не удалось выйти за рамки моего обычного восприятия пищи, то есть все было хорошо, но не выходило за рамки повседневных ощущений.

Нейрохирург

Человек

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 09, 2019 6:30 am

Скушала чёрный хлеб обжаренный на сковородке с чесноком натёртым, с кусочками авокадо, но забыла про чёрный перец совсем.
Когда ела мне нравилось, вкусно было.

Хирург

Человек

Сообщение Хирург » Пн дек 09, 2019 6:39 am

Хотелось купить именно здоровый брикет шоколадного мороженного.
Искала, причём попадалось клубничное, ванильное в непотребных количествах.... крем-брюлле.
В субботу обнаружила таки брикет шоколадного.Почти уже потеряв надежду и присмотрев ведёрко на 400 гр с ним от безвариантности.))))
Но мне улыбнулась удача, блин)))))) . И в воскресенье я таки урвала тот брикет, по пути сооблазнив подругу своим азартом купить шмат пломбир. (вернее она сама сооблазнилась)))
Мороженное я ем крайне редко, несколько раз в год может.
Пила кофе и ела мороженное.))) Здорово жить на свете!!! :co_ol: )))))

Физиолог

Человек

Сообщение Физиолог » Пн дек 09, 2019 6:41 am

Ел хурму. Один сорт для меня, оказался весьма неожиданным на вкус.

Психиатр

Человек

Сообщение Психиатр » Пн дек 09, 2019 7:27 am

Оно оказалось не вкуснее

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»