Новый Год.

Санитар

Новый Год.

Сообщение Санитар » Вс ноя 24, 2019 12:51 pm

Судя по изменениям , большинство людей считает, что и в этот раз придёт Новый Год. Вполне возможно, такое уже случалось раньше, и нету гарантии, что вот именно в этот раз он, то есть Новый Год, не придёт, ,.....может придти.
Если Новый Год придёт, его нужно встретить.
В этот раз встреча будет такой.

1. Есть целый месяц декабрь, чтобы тебе, как участнику, который согласится встречать Новый Год именно так, отыскать дерево. Дальше необходимо выбрать правильное время, чтобы поговорить с тем, конкретным деревом. Необходимо , чтобы выполнено было два условия. Первое, разговаривать нужно нормально, как ты обычно разговариваешь с человеком. Второе условие, не нужно никакого насилия над собой, то есть разговаривать с деревом нужно только тогда, когда ты действительно это хочешь. Разговор должен начать ты, участник, и ты должен обьяснить , что у людей есть странная привычка, встречать Новый Год, вот так они делают. Рассказать своё отношение к этому делу.... Ну вобщем поговорить.
О чем именно был диалог- рассказывать никому не нужно , но необходимо будет написать в этой теме, что диалог состоялся.
......

Санитар

Новый Год.

Сообщение Санитар » Вс ноя 24, 2019 3:08 pm

......
2. Есть месяц декабрь, чтобы ты, участник, отыскал человека , который рад наступлению Нового Года.
Это должен быть незнакомый тебе человек, и ты должен написать, почему ты решил, что вот тот человек рад наступлению Нового Года.

После этого всего, первого и второго пункта, ты должен решить, для тебя наступление Нового Года это радостное событие или ....рядовое.

Если для тебя то событие не имеет особого значения, значит больше ничего делать не нужно.
Если же ты решишь, что то событие важное, то тебе необходимо выполнить "действие", которое имеет прямое отношение к празднику Нового Года, и которое показывает, что ты рад тому празднику.

.......

Если ты хочешь таким образом встречать Новый Год, об этом необходимо сказать в этой теме до начала месяца декабрь.... этого года.

Санитар

Новый Год.

Сообщение Санитар » Вс ноя 24, 2019 6:35 pm

Я буду встречать Новый Год таким образом.

Реаниматолог

Новый Год.

Сообщение Реаниматолог » Вс ноя 24, 2019 8:28 pm

Буду встречать новый год таким образом.

Физиотерапевт

Новый Год.

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 24, 2019 8:38 pm

Буду встречать Новый год таким образом.

Хирург

Новый Год.

Сообщение Хирург » Пн ноя 25, 2019 8:05 am

Согласна с условиями Встречи этого Нового Года.

Физиолог

Новый Год.

Сообщение Физиолог » Пн ноя 25, 2019 3:19 pm

Я хочу таким образом встречать Новый Год.

Нейрохирург

Новый Год.

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 25, 2019 8:11 pm

Хочу я встречать Новый Год таким образом.

:-)

Новый Год.

Буду встречать 2020 год таким образом.

Психиатр

Новый Год.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 30, 2019 9:48 am

Я хочу такой новый год.

Вернуться в «Практикумы»