Сны и реальность.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 29, 2019 8:01 am

Вспомнила ещё часть сна, что я ещё ключом разобрала по винтикам замок, я использовала ключ, как отвёртку. Сейф открылся, но ключ был применён как то через попу. Плюс я ещё и забыла об этом, днём вспомнила части замка когда вышла пройтись во время обеда.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 29, 2019 10:13 pm

Сегодня во сне я была на кладбище, там видела памятник. Я смотрела, наблюдала за одной женщиной. Она меня привела на кладбище. Она шла не одна, там была другая женщина, на территории кладбища они разошлись и я осталась наблюдать за той, она подошла к памятнику. Стоял внизу, у подножья памятника букет с цветами. Она поправила цветы, как юбку у девочки, и поцеловала памятник, руку вначале приложила к своим губам, а потом к памятнику.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб ноя 02, 2019 8:00 am

.....................Чемодан для далеких поездок..............................
В сновидении я нашел хороший чемодан, очень хороший, рассмотрел его. Увидел что такой чемодан нужен именно тому, который в поездку с собой берет "необходимые вещи". Среди пользователей этого форума есть всего несколько , для которых тот чемодан .... необходим. Другие предпочитают путешествовать без вещей. Я продолжал рассматривать тот чемодан, как увидел , что Пациент тоже его рассматривает, я увидел, что вот тот чемодан как раз для Пациента- ну прям сделан под заказ, и Пациент это увидел. Некоторое время он боролся, сомневался, а потом не выдержал, чемодан то ведь - идеален, и спросил меня, может ли он его взять- ведь это я нашел тот чемодан, так что приходится спрашивать.
Я ответил что нет, и пошел дальше.
Дальше я увидел, что я сделал правильно, и что тот чемодан вообще то может оказаться у Пациента, тем более что он , тот чемодан предназначен именно для него. Это такой "предмет Силы" который существует во втором внимании, один раз "предмет Силы " такого уровня нашел Паталогоанатом, это была "Маска".
Я увидел что для того, что бы чемодан оказался у Пациента- необходимо выполнить определенные шаги, их может увидеть еще один пользователь форума. Если те шаги не выполнить- значит тот чемодан так и останется "там" он не будет принадлежать никому из здешних пользователей форума.
Так же я увидел, что если никто не выполнит никакого действия- то мне не нужно выполнять в этом направлении также никаких действий. .. и все останется именно так.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 03, 2019 11:08 pm

На работе, произошла одна ситуация в которой один их работников затеял игру, но вышло так что его игра не получилась, он проиграл. Я прочувствовал это и заметил что моё восприятие изменилось по отношению к нему, его действия уже не могли меня цеплять.
Во сне я шёл на ужин в ресторан где ужинают работники той организации в которой я работаю. Тот человек оказался рядом со мной и сказал что пойдёт вместе со мной. Я сначала воспринял это как нечто такое что я обязан взять его с собой в ресторан, но он не был одним из работников и тут я задумался а почему это я должен брать его с собой и вспомнил что не приглашал его , то с какой такой радости я должен его туда вести и тут произошёл какойто разрыв, я сказал ему что это его дела а не мои, я будто освободился от него. Он вроде как разозлился, но его действия уже не влияли на меня. Когда проснулся то вспомнил что он является работником, но тот что во сне не является работником. Это два разных существа.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Сб ноя 09, 2019 12:30 am

Как-то я видела во сне , что зубная паста это яд , которым я очень сильно отравляю свой организм.
Интересно , насколько она действительно безвредна.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 09, 2019 11:18 am

Не знаю, что за штука. Вчера мне стало интересно какие Исландские фильмы
Нашла один и он был выложен за день. У него был один просмотр. Назывался "Неуместный человек".
Он работал в офисе, отрезал себе палец и сел на пол, держа руку и с него текло куча крови. Пришли его сослуживцы и спрашивали, что случилось. Он сказал им ничего страшного, я немного посижу. И потерял сознание. Палец он не потерял.
Потом он попробовал броситься под поезд, но не умер. И он сидел весь в крови, закутался в одеяло и был в типо в шоке и его девушка сказала, что можно сходить на картинги и он говорит, да хорошая идея и улыбается.
Потом он нашел у одного чувака в доме дырку, Оттуда шла музыка. и тот чувак сказал ему. Не трогай ничего, а то все исчезнет. Но он стал капать стену и почти вылез туда, там были дети и музыка и что-то из еды, он схватил это и стал есть. Его вытащили люди в серой одежде и увезли в снежную пустыню.
----
Во сне женщина держала в заложниках нескольких людей, и один парень сбежал и спустился в низ, на несколько этажей. Его приняли в клуб который там был и он стал менять внешность, что-бы та его не узнала. У того клуба была особая комната. Когда он спустился он узнал голос певца. Этот голос он слышал раньше, когда жил в верхних этажах и он хотел найти его, того кто пел, это как найти выход. Но в той комнате были колонки с тем голосом. Парень подумал, что если он смог оказаться в этой комнате, он так же сможет найти того певца.
Этот сон из-за фильма я увидела

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 09, 2019 11:29 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Потом следом у меня получилось посетить второй остров, этот остров был ближе к России, когда-то давно он относился к России, теперь там осталось русское и смешались со старым арабским миром и так и осталось, не современным. Смесь Багдада, Русской деревни.

Сегодня я пошла на базар. Там есть ряды, к которым я обычно не подхожу. Сегодня я пошла туда. Я спрашивала про фрукты, что это? Что это? Там такие которые я не видела. На одном фрукте
https://n1s1.hsmedia.ru/7c/95/4d/7c954d ... 56204.jpeg
У меня произошло совпадение. Тот продавец и этот фрукт и тот остров это было как совершенное совпадение ощущений.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Сб ноя 23, 2019 9:36 am

Я и еще несколько человек были в доме нашего генерального директора. Его почти никогда не было дома и тут он пришел. Я занималась созданием видео и он начал просматривать мои видео один за другим. А я так как там жила практически, делала себе чай. Потом вспомнила , что я в его доме , поэтому ему тоже надо предложить. Я спросила будет ли он чай. Он спросил меня , ты только на работе чай делаешь? Я не поняла вопроса.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Вс ноя 24, 2019 5:56 am

Вчера покупала сапоги.
Хорошие сапоги как ни посмотри. А продавец, когда я уже собралась их купить, начинает себя так вести... что я начинаю думать, что с сапогами что-то не так, как будто то он сам не верит, что это возможно купить. Я купила. Но потом по всякому думала, что же с ними может быть не так?
Во сне я покупаю телефон, телефон хороший, но когда приходу домой и активирую его, оказывается в нем старая операционная система. Я во сне понимаю, что это про сапоги.
Просыпаюсь и думаю. Старые они что ли были?
А потом вспоминаю, что бирка с ценой и информацией на них была действительно очень старой. Такой, что можно подумать они там третий год продаются. И размеров осталось всего мой и ещё один.
Но они сами не виноваты в этом. Они хорошие.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 26, 2019 12:05 am

Снилс сон сегодня, несколько человек с моей работы, не мои подчинённые. Коллеги и один начальник, и люди которых я не знаю, девушка которая недавно родила ребёнка и её муж и другие люди.
Шёл дождь и мы залезли в лодку, я удивилась, так как девушка взяла своего новорожденного ребёнка в лодку и мы поплыли, а я сказала, я же говорила вам, что мы все в одной лодке.
Я действительно говорила многим на работе, что мы все в одной лодке, это использовала, как фигурацию языка. А вот в той лодке это была материализация моих слов в том сне.
Дождь это как интриги на работе, почему то мне снятся дожди когда кто то начинает политика на работе.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»