Сообщение Нейрохирург » Вс дек 15, 2019 4:01 am
Очень захотелось увидеть, каким стал Санитар сейчас и к тому же увидеть, так что бы я поняла, что он изменился.
Перед сном я именно хотела, сильно его усидеть во сне, что б понять как он изменился, что бы увидеть эти изменения и увидеть его.
Вижу сон, очень красивая женщина она со мной разговаривает и пригласила меня к себе домой. Женщина живёт с другой женщиной, у них не большой дом, но очень красиво отделано, такая плитка вся как в я ранее видела в музеи даже, всё сделано с таким вкусом и так аккуратно.
Эта женщина видит, что она мне нравится, представляет меня её подруги, так что я могу остаться у них дома, на столько на сколько я захочу.
Я думаю, ну даже если я предпочту девушку мужчине, то что я буду с ним двумя жить.. но что то тянет меня к той женщине. В Реале я никого из тех, кого во сне видела не знаю, я проснулась, последнее что я помню, что я решила побыть в том доме некоторое время. Я поняла, что у той женщине, в её сердце не только я, и что она совсем этого не скрывает, что я ей просто понравилась и она осознаёт это и делится со своей подругой своими мыслями, намерениями, планами. Я смотрела в зеркало и красила себе глаза чёрной тушью и я так же обводила полоски на веках аж до волос по бокам. (Такого в Реале я никогда не делаю)
Когда я проснулась то вспомнила о желание увидеть Санитара, и вспомнила сон, о женщинах и подумала наверно он так сильно изменился, что только так видеть его как женщину я могу хоть, как то понять на сколько он изменился.