Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 04, 2019 7:34 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Нейрохирург, Занимаешься ли ты той частью работы, которая касается удобства. То есть работаешь ли над тем как сделать удобнее что-то. Или за это отвечает кто-то другой?

Ты имеешь ввиду на работе или дома или не важно?
Как я вижу я нигде не делаю не стараюсь делать удобно, если это выходит, но это просто как результат реализации других целей, и иногда выходит что стало удобнее.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пн ноя 04, 2019 8:07 pm

Я имела ввиду работу.
Обычно если что-то разрабатывают для других людей, есть кто-то, кто специально работает над тем, что бы разработка была удобна для использования.
У вас нет таких сотрудников?
Вообще если это касается каких-то программ, то именно Американские всегда самые удобные.
Я думала значит в Америке этому просвещают больше сил.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 04, 2019 11:11 pm

Психиатр писал(а):Я имела ввиду работу.
Обычно если что-то разрабатывают для других людей, есть кто-то, кто специально работает над тем, что бы разработка была удобна для использования.
У вас нет таких сотрудников?
Вообще если это касается каких-то программ, то именно Американские всегда самые удобные.

Смотри один из проектов моей группы заключается в том, что уменьшить время, которое другая группа использует (заимствует), что б в ручную собрать коробку. В каком то смысле это удобство, если другая команда будет иметь возможность тратить время меньше и иметь в наличии вариант коробки, не хуже качества, чем в ручной сборки.
Но вообще я не занимаюсь удобством.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 05, 2019 7:24 am

Психиатр писал(а):У вас нет таких сотрудников?

Я не знаю или у нас в компании есть такие сотрудники.
У нас есть целая группа называется продукт, но я не знаю или они над удобством работают.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 07, 2019 12:00 am

Моя жизнь зависит только от меня?
Нет могут убрать.. могу очутится в не нужном месте и Бах нет больше..
Или же всё таки моя жизнь зависит от меня, или же только моё настроение зависит от меня, мой взгляд?
Почему бывает плохо? Скучно? Нет не скучно, но как то плохо.. почему?
Или всё такие это просто скучно, и это чисто моих рук дело, можно изменить настроение, можно, если знать куда смотреть за нужным весёлым настроением. Что изменилось от воскресенья до сегодня .. ничего кроме как я прожила ещё три дня. Что я сделала за эти три дня?
Я ходила гулять и это меня радовало, я ходила на работу и пыталась что то делать, но что... да ничего вид что что то делаю.
Это не нужно.
Сейчас есть среда, я куплю себе вкусный бутерброд, съем его, и начну делать делала. Но как же начать делать делала.
Выявить, что я не знаю и начать узнавать.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 08, 2019 7:48 pm

Уже пятница, я купила и съела тот бутерброд в среду, но я не разобралось с тем, что не знаю.
Я даже не нашла, что ТО, что я не знаю.
“Мой новый босс, как то плохо влияет на дела и продуктивность, я стала меньше работать, реально почти всё время я на собраниях, устаю физически больше.”
Что со мной стало происходить, я была до появления нового босса и я есть сейчас, то есть мои самочувствия не должны меняться.
Разве мои качества так изменчивы, что во мне настоящие не искусственное? Разве настоящие тоже меняется, или проблема в куче моего хлама. Новый босс может буть гений, может быть дурак, может быть обычный человек, со своими проблемами, но я могу разобрать себя и научиться работать.
Если бы я делала работу я бы её в любых условиях делала. когда нет сути в деле то это и меняется, становится изменчивым, ищутся причины.
Надо делать дела, разве я просто придумала что то ряди придумать, или я заметила возможность сделать что то чего не было, и что необходимо. Если это необходимо, то никто не будет спорить в открытую, что это не нужно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 11, 2019 7:59 pm

Проснулась и заснула во сне.
Так бывает только во снах

Часта, перелёт и лёгкость в ногах,
Так бывает только во снах

Я видела дом, он ели стоял
Мой разрушенный дом...

Поднялась по ступенькам
Муж другой, той другой, был со мной.

Он показывал дом, наш разрушенный дом...

Так бывает только во снах.
Дом стоял, ждал меня, не упал.
Дом стоял, наш.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 11, 2019 9:41 pm

Получила штраф за превышение скорости. Я думала поехать на лево за кофе или на право по раньше на работу приехать и поехала на право. Я увидела двух полицейских на въезде в частный дом и спросила скорость, с 56 до 39, потом ещё меньше.
За мной выехал полицейский он не включил мигалки вначале просто ехал, я стала ехать 29-32 где то, и тут он врубил мигалки. Я остановилась он сказал, что я ехала 50 в зоне 35.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 15, 2019 10:04 pm

https://m.youtube.com/watch?v=QrKpOxRxjCc

Но всё равно не могу убрать привычку показать что делаю работу, и язык высунула и жду похвалы.
Так тяжело избавится.

Плохое зрелище, когда кот ведёт себя как собака и понимает это, как блин это же фигня, но не может остановится.
Почему я несу какую то чуть, зачем я сказала что я хожу на работу, потому что хочу это делать а не из за того, что мне нужно ходить на работу.
Ведь деньги мне необходимо зарабатывать, то есть у меня нет на самом деле возможности не работать вообще.
Но вчера, когда я разговаривала с новым боссом, то выдала ему такое. I actually come to work because I want to, not because I need to. There are still people like this.
Я хожу на работу, так как мне это нравится делать, не потому что я должна ходить. Есть ещё люди которые любят ходить на работу.
...
Я сказала не правду, если бы у меня было 10 миллионов или даже 1 миллион я бы не работала на эту компанию.
Но мне нравится решать задачи, но то что я выдала то было не моё.. я не правильно сказала, зачем?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 16, 2019 2:46 am

Потому что находилась в иллюзии что мне что то должны, типо вау. Она ходит на работу потому что хочет..
Вот блин, готова из штанов вылезти в ожидание вау.
А можно же просто спокойно дышать, спокойно рассматривать всё вокруг.

Вернуться в «Свободное общение»