Кто я

:-)

Кто я

Участвую

Физиотерапевт

Кто я

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 10, 2019 3:43 pm

Участвую.

Реаниматолог

Кто я

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 15, 2019 8:41 pm

Нашла действие. Как его описать не знаю. Можно сказать, что помощьив том чтобы делать правильное действие в той или иной ситуации.

Санитар

Кто я

Сообщение Санитар » Вс ноя 24, 2019 7:01 pm

Выполнил это дело.
Вот только описать, что и как я сделал- это проблема, не получается, вообще.
Наиболее подходящий вариант, это так.
Было у меня желание, пошёл я в лес , нашёл Бабу Ягу, договорился с ней, что я ей помогу по хозяйству, ну там дровышек заготовлю и все такое, а она поможет мне с моим желанием. Ну и занялся, прошло время, и Яга мне сказала, что все сделано. Посмотрел, хм, действительно, рассмотрел, как так получилось,- оказывается что магия, колдовство, да и все такое- это очень, ну очень просто, ...если уметь делать.
.......
После этого практа у меня возник очень серьёзный вопрос, на счёт того , насколько необходимо, чтобы мой собеседник понимал меня. Терзают меня смутные сомнения, что сезон, когда можно было понимать- подошёл к концу. Так что если кто-то так и не успел понять, что жизнь это серьёзно, и она не состоит только из болтовни, то уже и не успеет.
Всему своё время.

Санитар

Кто я

Сообщение Санитар » Вс ноя 24, 2019 7:32 pm

Я нашёл способ, как возможно описать результат моего практа.
На работе я всегда при конфликтных ситуациях влазил в спор, пытаясь показать что я прав. Так вот, изменил я так , при конфликтных ситуациях я начал говорить, как для меня и что я буду делать, причём не настаивая, что именно так правильно. Аргументом было то, что я Могу так поступить. Дальше мой интерес был в том, а как же правильно то?

Это действие подходит под условия практа, потому что изначально я пытался помочь человеку увидеть, как правильно , и тем самым убрать с его жизни лишние проблемы. А потом я тупо перестал "давить" на человека, а позволил ситуации развиваться, причём не забывая мой интерес, узнать, как правильно.
Ситуации начали развиваться интересно, каким то непостижимым образом те люди, с которыми у меня возникал конфликт, сами озвучивали свои интересы, что для них есть работа и их действия, мало того, мне начали рассказывать о тех людях разные факты с их жизни, ключевые. Также непостижимым образом "начальники" без каких-либо просьб, начали комментировать те конфликтные ситуации, и рассказывать своё отношение к тем людям.

То есть, если раньше моё видение ситуации основывалось на " моём видении ситуации ", то при этом манёвре я получал тучу дополнительных фактов, озвученных разными людьми, без каких-либо просьб с моей стороны, которые создавали более обширную, объёмную , понятную ....ситуацию.

Эмиссар подсказал сравнение, что раньше я только слышал рассказы о ситуации, а сейчас я увидел фильм.

Психиатр

Кто я

Сообщение Психиатр » Пт дек 06, 2019 8:16 am

Я каждый день, покупала одну вещь для одного человека, по дороге с работы заходила в магазин и брала. И после начала участия тут. У меня с эти пошли сбои, мне стало сложно это делать, из-за разных форс мажоров. И еще возник период когда этой вещи не было в магазине и я брала аналог, который не очень подходил.
Я решила найти способ брать ее заранее, на месяц.
С этим возникают сложности, все идет не как ожидалось. На определенный срок заранее я ее взяла. Но не знаю как сделать это на будущее более простым. Что-бы оно не забирало мое внимание.

Физиолог

Кто я

Сообщение Физиолог » Пт дек 06, 2019 11:46 pm

На данный момент, мне не удалось найти такое действие.

Физиотерапевт

Кто я

Сообщение Физиотерапевт » Сб дек 07, 2019 5:59 pm

В начале этог занятия я просто пытался вспомнить хоть чтото относящееся к этому делу, но потом в какойто момент прочувствовал что нужно сделать действие чтоб хоть както сдинуться с мёртвой точки и увидел что это действие, есть заявление о своём участии. Это воспринималось остро и как толчёк, так как я уже не сам по себе а один из участников.
Несколько раз на протяжении месяца я ощущал такие толчки и пытался вспомнить, увидеть хоть чтото, но ничего обнаружить не удалось.

Реаниматолог

Кто я

Сообщение Реаниматолог » Сб дек 07, 2019 9:32 pm

Я попыталась не делать действие. И несколько раз удалось. Но потом забывала и опять делала. Но в итоге все равно , как красная лампочка горело. Но не делать не получалось и не понятно почему надо не делать. В итоге то действие осталось , но в другом измененном виде. Результат получился , что я не стала делать действие там , где оно воспринималось как лишнее и воспринималось , как нравоучение. Хотя иногда все равно бывает.

:-)

Кто я

У меня давно был вопрос для чего я делаю одно действие. При выполнении этого задания, опять всплыло это действие. Человек А должен по отношению ко мне ежемесячно выполнять одно обязательство. Каждый месяц за 3 дня до выполнения этого обязательства, я начинала напоминать, нервничать и психовать, потому что у А всегда происходили форс-мажорные обстоятельства. Я пересмотрела действие и изначальное условия причины «обязательств». Поняла что в большей доли это мой косяк и моя ответственность за то что я попалась на такую «уловку». Перестала напоминать и приняла решение, что за свои тупость буду расплачиваться сама. Человек А вовремя выполнил своё обязательство! Надеюсь так будет продолжаться в дальнейшем…

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»