Привычки, которые есть у людей в отношении тебя.
Эта область.
Задача.
------
За неделю найти такое, что время от времени делаешь для другого человека.
Условия.
Это должно быть что-то регулярное, привычное, ожидаемое
Это должно быть безвозмездное с твоей стороны действие, то есть нужно удостовериться, проверить, что бы это было не оплачиваемое действие и не такое взамен которого, по негласному договору, оказывается какое-то другое действие.
Это действие, тот человек может выполнять сам так, что ему не будет на много тяжелее это сделать
На это можно взять неделю. Но если какому-то участнику станет нужно больше времени, можно будет продлить, по его просьбе, на две недели.
--------
Когда такое действие будет найдено его нужно описать. Если это касается чего-то личного, можно описать так, что бы личного не было видно, но была понятна суть.
------
После того как это будет описано, нужно будет...
1. Изъять это действие так, что-бы у тебя не возникло проблем. (Перестать его делать). И так это сделать, что например, если тот человек вдруг спросит тебя, почему ты этого больше не делаешь, ты мог бы ответить и не оказаться в странных чувствах, в неестественной ситуации.
2. И ввести вместо него другое регулярное действие в отношении того человека, равную по силе помощь, но другую. И так, что бы тот человек не мог знать о том, что это действие является заменой.
На это две недели, но так же, по просьбе, по объективной причине срок можно сделать больше.
Кто я
-
Санитар
Кто я
Мне это задание похоже на попытку решить задачу, за которую дают нобелевскую премию.
Для того, чтобы выполнить эту задачу, ну или попытаться выполнить, я сначала все сделаю, то что требуется в условиях задачи, кроме того, что сразу описывать действия.
Я напишу, что и как я делал, после окончания задачи, это недели через две, или даже через месяц.
Для того, чтобы выполнить эту задачу, ну или попытаться выполнить, я сначала все сделаю, то что требуется в условиях задачи, кроме того, что сразу описывать действия.
Я напишу, что и как я делал, после окончания задачи, это недели через две, или даже через месяц.
-
Нейрохирург
Кто я
Что то мне страшно, если, что то такое, которое делаю для другого и без оплаты, в плане, что б не было, ты мне - я тебе.
Буду искать.
Буду искать.
-
Психиатр
Кто я
Время на задачу месяц с момента отправки этого сообщения
------
Найденную ситуацию можно описать в конце, если так будет нужно
----
------
Психиатр писал(а):Источник цитаты Когда такое действие будет найдено его нужно описать. Если это касается чего-то личного, можно описать так, что бы личного не было видно, но была понятна суть.
Найденную ситуацию можно описать в конце, если так будет нужно
----
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»