Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср окт 30, 2019 11:02 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Нужно в письменной форме найти это, у меня есть цели, в письменном виде, о который мой босс знает. Но это разве то?

Это то.
Поскольку у тебя в контракте указан начальник, то на работе ты должна выполнять его приказы, которые соответствует твоему званию.
Те твои цели, в письменном виде, откуда появились?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср окт 30, 2019 11:10 pm

Санитар писал(а):Это то.
Поскольку у тебя в контракте указан начальник, то на работе ты должна выполнять его приказы, которые соответствует твоему званию.
Те твои цели, в письменном виде, откуда появились?

Я их написала, типо мои идеи, мной придуманные задачи, которые моя команда могла бы решить, начальник их видел, тот кто в контракте, и сказал что
всё это имеет смысл сделать в течении года.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт окт 31, 2019 7:05 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я их написала, типо мои идеи, мной придуманные задачи, которые моя команда могла бы решить, начальник их видел, тот кто в контракте, и сказал что
всё это имеет смысл сделать в течении года.

И как дела с этим всем?
Сколько прошло времени, выполнила или нет те задачи, или ты находиться в стадии поиска решения?
Есть хоть одна выполненная задача, если да, то какой финал, чем закончилось? Они ( начальник), посмотрели и сказали что смогут использовать результат , или сказали что не получится использовать?
Ведь если ты выполнила ту свою задачу, значит была обязана доложить начальнику.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 31, 2019 8:27 am

Санитар писал(а):И как дела с этим всем?
Сколько прошло времени, выполнила или нет те задачи, или ты находиться в стадии поиска решения?
Есть хоть одна выполненная задача, если да, то какой финал, чем закончилось? Они ( начальник), посмотрели и сказали что смогут использовать результат , или сказали что не получится использовать?
Ведь если ты выполнила ту свою задачу, значит была обязана доложить начальнику.

Да, есть и об этом знает начальник, и бизнес партнёры знают.
Бизнес партнёры ( это другая группа) они посмотрели на результат и говорят что им нужно больше, что это не плохое начало но главное ещё не сделано. Главное не сделано, так как я не знала, что над этим надо в первую очередь работать, вернее я знала, как, что то нужно сделать, но то не первое, что нужно сделать. Я сделала план на это «ещё»и сказала, что мы сможет сделать, где то к февралю, марту эту вещь, но не раньше. начальная версия будет готова не раньше февраля, мои люди работают на этим, уже сейчас, и спланировала шаги, и начальник знает о этом, тот, кто в контракте моём написан.
(Тепер новый пришёл и пытается показать, что он нужен и забирает кучу времени у меня, со своими идеями что нужно сделать и как это нужно сделать. Как с ним быть?, я его чуть не послала сегодня...)

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 02, 2019 9:10 pm

Нужен ли мне этот чемодан?

Санитар писал(а):может увидеть еще один пользователь форума. Если те шаги не выполнить- значит тот чемодан так и останется "там" он не будет принадлежать никому из здешних пользователей форума.
Так же я увидел, что если никто не выполнит никакого действия- то мне не нужно выполнять в этом направлении также никаких действий. .. и все останется именно так.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб ноя 02, 2019 10:14 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Нужен ли мне этот чемодан?

Разве ты не знаешь разницы между магическим восприятием и обычным?
Это при твоем обычном восприятии, ты можешь взять кошелек, пойти в магазин и выбирать "тот чемодан", который , как тебе кажется, нужен для твоих путешествий. Так делают все люди, они именно так покупают вещи.

Только дурачек может считать, что он имеет возможность выбирать, какой предмет Силы себе взять. В магическом мире- другие законы. Там, если "повезет", то человеку предоставляется возможность взять "именно тот предмет Силы", который ... он отыскал. В некоторых случаях человеку могут сделать подарок- и даже в том случае он не имеет возможности выбирать, какой подарок он хочет. Он может только выбрать,
... или предпринять действия, чтобы стать Владельцем того предмета Силы.
... или не делать никаких действий, и тогда тот подарок изчезнет из области восприятия того человека.

Например , в моем случае была возможность , просто однажды так случилось, что на моем пути "попался подарок Силы". Я не буду о нем рассказывать, но могу сказать, что для того чтобы он стал моим- мне пришлось выполнить "определенные действия". Я не сожалею о своем выборе, и однозначно могу утверждать, что такой дар Силы -существенно, видимо меняет возможности восприятия человека.

........................
Нейрохирург, магия это не шарлатанство, где насобирали тысчу магических чемоданов и продают каждый по сто евро. Если в сновидении кого -то из пользователей форума появился "тот магический чемодан", то он может стать даром только одному пользователю, причем изначально "видно", кому и как. Вопрос только в том, выберет ли тот пользователь попытаться "взять тот чемодан", или нет. Притворство или разыгривание в этом случае- неуместно. Если тот пользователь не сумеет прочувствовать, уловить импульс от своего энергетического тела, то не имеет значения, что и как ему будут обьяснять другие, через некоторое время "тот магический чемодан" изчезнет и все.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 03, 2019 2:59 am

Я живу под сильным напряжением, я привыкла так жить, но это сказывается, сказывается так что у меня не уравновешенная нервная система, я не плачу но я не могу себя сдержать в том что видно, что я начинаю нервничать. Настоящий уравновешенный начальник никогда так себя не поведёт, слабые места у меня. Я не занимаюсь шарлатанством, я заметила, что есть меня обидели, то я могу нанести удар, даже близким, вот дочь, что то не так сделала и удалилась после этого локтям, она повысила голос на меня даже наорала можно сказать, и через пару секунд ударилась.
Я, когда читала твоё сообщение про чемодан, то так искала глазами свой ник, что вот; вот же, он появится.
Я задала вопрос тут, потому что мне казалось, что это для меня. Но я так боюсь желаемое выдать за действительное, разве всё вокруг о об мне, мне же могло показаться, что я уверенна, может это для Психиатра, а я жадно хочу себе... найду себя, обязательно найду всю себя.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 03, 2019 3:01 am

Вспомнила просто так, как с папой мы пошли на базар, я училась на втором курсе Универа тогда, приехала на выходные домой и мы пошли на барахолку. Купили мне лосины, как будто я снова прошла по тому рынку ногами.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс ноя 03, 2019 8:44 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты , я заметила, что есть меня обидели, то я могу нанести удар, даже близким, вот дочь, что то не так сделала и удалилась после этого локтям, она повысила голос на меня даже наорала можно сказать, и через пару секунд ударилась.
Я, когда читала твоё сообщение про чемодан, то так искала глазами свой ник, что вот; вот же, он появится.
Я задала вопрос тут, потому что мне казалось, что это для меня. Но я так боюсь желаемое выдать за действительное, разве всё вокруг о об мне, мне же могло показаться, что я уверенна, может это для Психиатра, а я жадно хочу себе...

Ну да, в том моем сне тот "чемодан" увидела Психиатр, и она увидела, как возможно действовать , после того моего решения, что Пациент не может взять тот подарок, чтобы тот подарок - не изчез. Но выполнить все сама она не сможет.

..........................................
Есть левая и правая сторона. Правая сторона - это ВСЕ ЧТО ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ, когда не спишь. Это ИМЕННО ВСЕ.
Левая сторона- это работа твоего восприятия, когда ты - спишь.
Человек пытается действовать и что-то менять исключительно на правой стороне, и .. предсказуемо терпит поражение. Потому что мир, человек- это составляющее двух сторон. Человек не может с нуля начать действовать, НИКАК, он должен обучаться действовать на левой стороне.
На данный момент каждый из пользователей умеет "кое-что" делать на левой стороне. Проблема в том, что его действия не есть четкие и он не всегда, а точнее очень даже редко в состоянии видеть, помнить, что и как он там делает.
Так вот, в этом случае Психиатр, ( та часть ее осозанния, что активна и может действовать на левой стороне) увидела и знает, как возможно действовать, чтобы воспользоваться тем даром силы. Но посколько уровень контроля осознания такой- то нереально что "без дополнительных действий на правой стороне" возможно что-то сделать.

Тот "Чемодан", он существует в "двух реальностях", и брать его необходимо именно в двух реальностях, а для этого необходимо видеть и быть способным выполнять действия, которые имеют силу и на правой и на левой стороне.

Обычно человек действует исключительно на правой стороне и полностью игнорирует происходящее на левой стороне.
..............................
На счет тебя. Попытайся понять, что лучше остаться вообще без дара Силы, чем получить не свой. ... так как если ты возьмешь "не свой"... то
прочитай что случилось с Ла Гордой, когда она нашла "камушек" и просунула туда свой палец....

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пн ноя 04, 2019 8:13 am

Нейрохирург, Занимаешься ли ты той частью работы, которая касается удобства. То есть работаешь ли над тем как сделать удобнее что-то. Или за это отвечает кто-то другой?

Вернуться в «Свободное общение»