Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт ноя 01, 2019 1:23 pm

Я начал ехать домой, тут начал звучать музыка, которая оказывала на меня "воздействия", я врубил музыку на полную громкость и ехал...
Мне нужно было заехать в еще один супермаркет, там я купил все что нужно и перед кассой у меня с кошелька высыпалась мелочь, пять центов, двадцать центов и один евро. Передо мной стоял отец и его мальчик, лет восемь. отец сразу сказал, что еще одна монета покатилась куда то назад, а парень автоматически нагнулся, чтобы взять мелочь,- он НЕ ДУМАЛ, это как ребенок, увидел денюжку и захотел поднять "типа нашел". Я присел практически вместе с ним, и в тот момент я заметил, как отец "его дернул" мол то не его деньги. Я также , практически автоматом взял ближайшие к нему пять центом , протянул и спросил, хочешь бери. Он взял. Дальше я взял двадцать центов, протянул и снова спросил, хочешь бери- он снова взял.
Дальше я взял один евро и ЗНАЛ, что их нельзя предлагать, положил себе в кошелек.
Это- ПРАВИЛЬНОЕ действие.
Не отдать мальчику вообще ничего- неправильно, он среагировал на импульс, правильный импульс.
Отдать мальчику только пять центов- невправильно, пять центов реально не имеют стоимости.
А вот двадцать и пять центов- есть стоимость.
Один евро- это уже другой уровень, их невозможно "просто так найти".

После этого события , когда я вышел, эмиссар мне обьяснил, что это была проверка, такую проверку могут устроить операторы, причем в любой момент и не одну. Так как в этой игре мне удалось воспользоваться помощью духа человека, именно тогда, когда я попал в "закрытое заведение" с позиции правил операторов и скушал круасан и выпил кофе , не нарушив их правил, то в этот раз они подстроили все так, чтобы у меня не было возможности "подумать", а я был обязан среагировать.
И в этом случае я среагировал правильно, отдав мальчику именно те деньги.

Песня которая звучала, которая помогла мне войти в "необычное состояние" вот эта.
https://www.youtube.com/watch?v=0HtyF0jux2Q

О результате лотереи я напишу сегодня, до полуночи по мск.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт ноя 01, 2019 10:25 pm

Проверил билеты- выиграша нету, но я заметил, что номера "близко", один даже совпал. Я тогда посмотрел , как нужно было бы заполнить билет, чтобы был выиграш, ведь уже известна выиграшная комбинация, те пять чисел. Посмотрел, картинка получается ( в общем) такая же как в том моем сновидении.
Это интересный момент, так как я в сновидении решил не запоминать числа и не запоминал местоположение, хотя когда нашел ту лотерею, то отметил, что сама лотерея имеет точно такой же вид.
Я сейчас понимаю, что если бы я решил " вспомнить " точно ту картинку, то врядли бы смог. Это тоже самое, как взглянуть мельком на картинку в которой есть пять чисел на поле из 55 чисел.
Это был мой выбор " зарисовать подпись" и так дать лоторею.
.....................................
Походит выражение.
Мудрость дается понемножку и с большим трудом.

Игра мне нравится.

Эта моя охота - закончилась.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Сб ноя 02, 2019 10:20 am

Иду на Охоту.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Вт ноя 05, 2019 9:14 am

В начале, когда писала, что иду на охоту, у меня появилось чувство, из-за которого а принципе я и написала, что мой день воскресенье. Что в этот день нужно делать выстрел.
Выстрел я в воскресенье сделала. Билет не выиграл и я размышляла почему?

В какой то момент услышала голос, который сказал, что не достаточно знать только день. И дело даже не в том где делать выстрел: выигрышные лотереи есть "почти" везде, а дело во мне. Нужно искать что во мне, чего конкретно у меня не было в момент выстрела. Оно иногда у меня есть - я могу это заметить, и показали когда оно было - когда я выиграла одну сумму. А в воскресенье этой штуки не было.

Я начала думать, размышлять, и у меня слабо выдавилось слово КОНТРОЛЬ, но я не уверенна что дело в этом.
Прям вот сейчас, мне пришло нужное слово, его сказал Голос - ОТРЕШЕННОСТЬ.

И я понимаю, что не понимаю что это такое, то есть как его принимать это состояние по своеиу решению. Иначе это просто угадайка - угадал момент - выиграл, не угадал - проиграл.

Моя охота закончилась.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб ноя 09, 2019 12:28 am

Иду на охоту.
Нашла 50 р , на работе, кто-то уронил. Хозяина денег не нашлось. Коллеги сказали взять себе на чай.
Потом оставили деньги клиенты "на чай". Коллеги тоже мне отдали эти деньги. "Бери, бери". Еще и поменяли мелочь, оказалось 50 р. И еще раз поменяли то 50 и эту на 100 рублевку.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 12, 2019 12:58 am

В первый день в выбранном направлении я проиграла , поэтому не стала покупать билет. Во второй день тоже игра не задалась, направление второго дня решила не использовать для игры. В третий день вышла на разведку. И сбилась с маршрута по чувствам. Вошла в ритм , когда поняла что иду маршрутом за людьми, люди как проводники. Кто-то куда завернул, за ним, ищу дорогу через дворы, женщина взглядом "показала" дорогу, там она была и так до самой точки. На точки встала возле витрины где билеты продавали с розыгрышом в декабре и телевизионной трансляцией. Вот там я что-то затормозила, не знала брать такой билет или нет. Ведь вышла на охоту с направлением "на любой точке есть аыигрышные билеты, надо только вовремя купить". И в итоге взяла лотерею , в которой надо зачеркивать числа. Билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт ноя 12, 2019 9:59 am

https://youtu.be/Jh7SNquKOVA

Иду на Охоту.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср ноя 13, 2019 10:55 pm

Поводом для начала Охоты стала "ошибка" одной женщины, которая меня обслуживала.
В сновидении увидел, как в одной деревни в одном доме " проводились следственные действия", мне стало интересно. Следователь сформулировал вопрос, объяснил, что нужно искать, и я также подключился. Мне пришлось напрягаться, но все таки мне удалось отыскать необходимую улику.
Вышел сегодня искать билет. С трудом, но удалось увидеть, как нужно действовать. У меня был "коридор", который получился между двумя моими действиями. Именно в этом коридоре мне и нужно все было сделать. Все сделал, классно, сам удивляюсь , какие " совпадения " происходили , это явно не случайно. Все хорошо, просто прекрасно..
И вот один человек , мой знакомый, при встрече меня спрашивает, что я " искал в том месте ".... И я понимаю, что проиграл. Дело в том что тот человек того же направления, что и женщина, которая совершила ошибку, и условием для меня было создать " коридор " так, чтобы меня никто из знакомых не видел. Коридор я создал классный , но..,

Проверил билет, - не выиграл.

Моя охота закрылась.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс ноя 17, 2019 7:31 pm

Иду на охоту.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс ноя 17, 2019 8:25 pm

В этот раз я иду на Охоту по приглашению, и я могу обьяснить, что и как я должен сделать.
Вначале меня познакомили с тремя разными ситуациями.

1. Есть небольшая сеть кафе, у Владельца которых есть дочь, и не получается с нее сделать управляющую. С утра я зашел в одно такое кафе, меня обслужил сам Владелец, там было много народу, но он выполнил все четко и верно, вне всяких сомнений. Там работала смена, с которой я знаком, это две девушки и парень, но у них нету того уровня, чтобы самостоятельно верно и безупречно выполнять работу. По факту получается ситуация, что пока Владелец " в форме", то все там хорошо, но на данный момент не существует никого, кто бы мог содержать тот бизнес на необходимом уровне. О планах Владельца- ничего не известно, известно только то, что "он вложил душу в свой бизнесс", именно поэтому он занимает лидирующую позицию.

2. Есть второе кафе, там Владелец передал бизнесс своему сыну, но он и сам работает. Я также зашел в то кафе и был обслужен сыном Владельца. Технически все было сделано верно, и только в момент, когда я уже пил кофе, я обнаружил надпись, типа рекламки, которая относится также к обслуживанию в том кафе, и именно та надпись "является дополнением к технически верным действиям сына Владельца кафе". Если бы той рекламки не было- то обслуживание в том кафе нельзя было бы назвать "правильным", так как вариант простого копирования работы- не является верным. Каждое кафе должно иметь свою изюминку, и в том кафе именно та надпись и является изюминкой. Я видел, что сын Владельца об этом не знает, он не достает до того уровня.

3.Также я попал в третье кафе. В этом случае "изюминкой кафе", ( в сравнении с первым, где изюминка- это результат действий самого Владельца, со вторым, где изюминка- это технические приемы Владельца, которые могут продлить на некоторое время успешное развитие кафе) , было то, что то кафе открылось недавно и в новых условиях. То есть раньше там было кафе, которое закрыли, дальше в течении нескольких месяцев проводили ремонт, и открыли снова, это уже новый Владелец, и он там все устроил так, как нету в этом городе ни в каком другом кафе. Это влияет на персонал, потому что в таких условиях невозможно работать "по -старому", таким образом, любой работник, который попадает в то кафе- он вынуждено действует ... не обычно. Конечно это не есть новый прием, в скором времени, возможно в течении полугода, то кафе отыщет свою нишу, и все работники будут ... абсолютно предсказуемы, но на данный момент такого нету. Таким образом изюминка того кафе- это именно свободная реакция обслуживающего персонала на клиентов.

...........................................
Суть приглашения меня на Охоту вот в чем. Существуют "Ревизоры", их задача отслеживать и помагать тем, кто работает в нужном направлении. Это достаточно сложно понять человеку, но если упростить, то задача будет выглядеть так. Что с этих трех разных случаев, "Ревизоры" пропустят только два , а один они закроют. Им нужно вычислить, увидеть, какой вариант необходимо закрыть. Критерий, что выбор правилен- это если при "разных возможных проверках" будет закрыто то кафе, которое бы само заглохло, то есть которое меньше всего нравилось клиентам, и они бы просто перестали туда ходить.
Я должен дать мою оценку, какое кафе я бы выбрал , чтобы его убрать, закрыть, и обьяснить почему.
Если моя оценка и мое обьяснение , с точки "Ревизоров", будет хоть как то им полезно- то они помогут мне в моей Охоте. Если же мои действия в этом направлении для них будут абсолютно бесполезны, то никакой помощи в Охоте я от них не получу.

Написать мой выбор и мои обьяснения я должен не позднее завтрашнего вечера.

Я согласился так действовать.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»