Особый вид контроля.

Патологоанатом

Особый вид контроля.

Сообщение Патологоанатом » Чт окт 24, 2019 11:20 pm

Предыстория:

В автошколе, в которую я записалась, мне сказали принести справку от доктора о состочнии здоровья - это специальная справка со стандартной формулировкой для тех, кто хочет получить права. Я пришла к доктору вчера вечером, но моего доктора на работе не оказалось, была только секретарша и мне сказали прийти на следующий день утром, что справку дадут, это дело 10-ти минут, но только нужен сам доктор. Все, больше по этому поводу ничего не сказали. Я даже вспомнила сейчас, что спросила нужны ли от меня еще какие-то бумаги? - И мне ответили, что у меня все в порядке.

Сегодня утром я пришла к доктору, который оказался на месте, и мне секретарша начала готовить шаблон справки, а когда она закончила, то взяла шаблон и сказала:
- Эта справка стоит 30 евро.

И вот тут я обрадовалась, что заранее положила в кошелек сумму на расходы по автошколе, потому как если бы не положила, то обычно, в конце месяца, как есть сейчас, у меня в кошельке может быть всего 20 евро до зарплаты в начале месяца. То есть если бы я не положила в кошелек деньги на расходы по автошколе, то я бы не смогла взять справку и мне бы пришлось возвращаться за деньгами.
-------
Идя домой с справкой и размышляя о ситуации, я слашала Голос, который сказал три слова: ОСОБЫЙ ВИД КОНТРОЛЯ.

Я так понимаю, что этот особый вид контроля у меня оказался в наличии, потому что мне удалось взять то, за чем я пришла и не возвращаться.

А чуть позже, все тот же Голос мне показал один из вопросов в правилах, которые я учу. Он гласит, что ВНИМАНИЕ ВОЖДЕНИЯ МОЖНО ТРЕНИРОВАТЬ.

И еще мне пришла мысль, что этот особый контроль и везение: как, например, вовремя сдал билет и не улетел на малоазийском самолете, который разбился возле Донецка - есть между ними какая-то прямая связь. По этому поводу мне вспоминается, вроде дон Хуан говорил, что маг никогда не пройдет под крышей, с которой свалится кирпич.
--------
Что надо делать, чтобы тренировать этот контроль?

Реаниматолог

Особый вид контроля.

Сообщение Реаниматолог » Вс окт 27, 2019 9:51 pm

Я так поняла , что лучше всего оно тренируется , когда прижало и выбор только скатиться туда , где все, или задействовать то, как второе дыхание.

Нейрохирург

Особый вид контроля.

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 27, 2019 10:26 pm

Есть же уловки, это регулярно делать пассы, это один пример.
Прижало - это просто условие созданное, это что то вроде возможности и в тоже время как вакцина, когда вакцина неудачна, она может добить.

Реаниматолог

Особый вид контроля.

Сообщение Реаниматолог » Вс окт 27, 2019 10:28 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Прижало - это просто условие созданное, это что то вроде возможности и в тоже время как вакцина, когда вакцина неудачна, она может добить.

Добьет конечно, если не будешь меняться.

Физиотерапевт

Особый вид контроля.

Сообщение Физиотерапевт » Вт окт 29, 2019 11:26 pm

Сегодня на работе я заметил что нагибаюсь и прохожу под чемто, и только после этого посмотрел, оказывается сверху был канал для жидкого бетона, то есть моё тело какимто образом само среагировало так чтоб не стукнутся. И ещё несколько дней назад тоже заметил такое же, когда щёл по железной конструкции и в какойто момент поднял ногу, и после этого увидел что я ногу поднял как раз перед натянутым шнурком.
Я так понимаю что эта работа выработала у меня такой вид контроля, так как условия здесь чють ли не как на войне))), кругом растяжки(шнурки), минные поля( железо увязано таким образом что ходить нужно правильно, иначе можно упасть), в самом начале были большие дыры и если не быть осторожным то возможно было упасть с большой высоты и внизу ещё поезда ездиют. Рядом работают эксковаторы и может слечится что случайно заденут ковшом, в общем условия прекрасные чтоб тренировать этот особый вид контроля.

Патологоанатом

Особый вид контроля.

Сообщение Патологоанатом » Ср окт 30, 2019 9:49 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я так поняла , что лучше всего оно тренируется , когда прижало и выбор только скатиться туда , где все, или задействовать то, как второе дыхание.

Спасибо. Я прочитала этот ответ и пыталась его понять. Мне это удалось только после сообщения Физиотерапевта:
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты в общем условия прекрасные чтоб тренировать этот особый вид контроля.

Я увидела, что это одно и то же написано, только другими словами.

То есть, нужны подходящие условия, можно сказать нужно чтоб прижало. А откуда их взять? Вот Физиотерапевту, можно сказать повезло, или это что-то другое?

Патологоанатом

Особый вид контроля.

Сообщение Патологоанатом » Вс янв 16, 2022 8:55 pm

------------- "- Ты чем сейчас занимаешься?" - "Бегу!" ------------

Раньше вот как было? До эры мобильных телефонов, они, телефоны, были стационарными. То есть были прикреплены к тумбочке и стояли или висели только в домах. Одним словом, трубку подымали только тогда, когда были дома. Вариант понять трубку когда ты в магазине стоишь в очереди или ещё где-то вне дома - такого не было. Поэтому, когда я, например, звонила моей приятельнице и она подымала трубку, то она точно была у себя дома и могла говорить. Одним словом, "достать" человека можно было только тогда, когда он был дома.

А сейчас? Сейчас, в эру мобильных телефонов когда у каждого, даже ребенка, есть свой личный мобильный телефон, "достать" человека можно в любой момент и в любое время суток.
Ну вот действительно. Я - я точно знаю что я делаю в данный момент. Что я, например, не занята и могу говорить. И мне захотелось позвонить подруге. Но подругу то я не вижу. Она может находиться за тысячу километров от меня. И она может в этот момент быть свободной, то есть тоже иметь возможность разговаривать, или может быть занятой, быть не дома, а на работе, совещании, родительском собрании... Где угодно может быть.

Я что заметила: у меня есть один знакомый человек, который когда мне звонит, то он всегда попадает в такой момент, когда я могу говорить. То есть он ни разу не позвонил мне в неудобное мне время. Есть у меня и другой знакомый мне и человек, который всегда, или 99 раз из ста звонит мне именно в тот момент, когда я ну очень сильно занята - "Бегу" - как выразился один персонаж из фильма "Брат 2".

И мне подумалось, что для того чтобы попадать к собеседнику всегда в нужный момент, нужен особый вид контроля, которым я не знаю обладаю ли я. Что-то такое иногда проскакивает. Иногда я ощущаю что-то внутри, что-то похоже на импульс, толчок, сильное желание. И в такие моменты я звоню вовремя. Но бывают ситуации, что я звоню не вовремя, что человек или кратко мне говорит что занят, или просто сбрасывает звонок. А одна моя знакомая мне даже сказала, что вот если есть пик когда занят, то есть есть момент когда ну прям очень очень, пик. То только я умудряюсь ей позвонить вот в этот самый момент и больше никто. Тут тоже, наверное, нужен какой-то особый контроль или талант.
------
Всё. Мои мысли на этом пока закончились.

Санитар

Особый вид контроля.

Сообщение Санитар » Пт мар 17, 2023 11:16 pm

https://dzen.ru/a/ZBIiyiyQH2orb7BF
Для Смайла, Хирурга, Нейрохирурга, Физиолога, Физиотерапевта- по этой ссылке можно пройти один раз, внимательно рассмотреть и "сделать заметки" или запомнить, свои выводы. Там несколько фото, нужно решить, какие фото вызывают ассоциации с пользователями форума, в том числе и себя.
Для названых участников нужно сделать вывод один раз, изменить решение - нельзя.

Показать свой вывод нужно в этой теме, завтра , то есть в субботу, от 19.00 по МСК, и до полуночи. Сначала нужно написать свой вывод, и только потом можно смотреть, что написал другой участник.

Для других участников - они могут рассматривать любыми способами, в любых раскладах, но цель та же.
Так же для них обязательно условие- а именно, найти себя, или решить , что там нет именно его.
Если же участник есть, причем в нескольких фото- то необходимо составить рейтинг, где сильнее, точнее а где меньше.

Получается так, что первая часть пользователей смотрит на свое первое впечатление, и потом показывает его. А вторая часть пользователей ждёт, пока настроиться их восприятие, а дальше рассматривает и распределенно рассказывает, что же они увидели.

Хирург

Особый вид контроля.

Сообщение Хирург » Сб мар 18, 2023 5:04 am

Я впорола задание по времени.

Физиолог

Особый вид контроля.

Сообщение Физиолог » Сб мар 18, 2023 7:06 pm

1. Arthur Telle Thiemann (пёстрая рыба) - Психотерапевт

2. Charlie Davidson (енот) - Хирург

3. Luis Burgueno (морской слон) - Санитар

4. Phillip Marazzi (медведица) - Реаниматолог

5. Angela Bohkle (лиса) - Патологоанатом