Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 14, 2019 11:52 pm

Мне на работе необходимо написать отзыв о тех кто в моём подчинение и о моём нынешнем начальнике.
Это необходимо сделать до этой пятницы.
Я давала раньше отзывы, но что то мне говорит, что вот эти отзывы, к ним необходимо очень серьёзно отнестись. Дело в том, что я ранее не серьёзно относилась к своей жизни и всем делам, которые вела.
Дело очень не простое, так как я хотела и ранее к своей жизни относится с умом, не делать глупостей.
Фортель вот в чём одного хотения мало, нужно чётко и верно действовать.
Когда я пересекаюсь с другими людьми, и когда это пересечение постоянно какое то время. Через определённый срок времени складывается впечатление о человеке, моя задача предложить бизнесу конкретный путь, который ускоряет процесс создания коробки для напиши покупателей. Автоматизирует то что ранее нужно было делать в ручную.
Я заметила что есть люди которые просто выпендриваются и врут в глаза, а типо это легко сделать говорят, но сами вообще не могут закончить дело, почему так делать. Если я нормальный начальник, я должна этих сотрудников выявить, но перевоспитать я не могу.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт окт 15, 2019 5:49 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне на работе необходимо написать отзыв о тех кто в моём подчинение и о моём нынешнем начальнике.
Это необходимо сделать до этой пятницы.
Я давала раньше отзывы, но что то мне говорит, что вот эти отзывы, к ним необходимо очень серьёзно отнестись. Дело в том, что я ранее не серьёзно относилась к своей жизни и всем делам, которые вела.
Дело очень не простое, .

Классная у тебя работа, как впрочем и у других, просто другие могут не знать об этом. Вот ты обнаружила, что на работе " полезно" видеть ситуации, мало того, там ещё требуют рассказать о том, что же ты видишь...

Так что это не только я на этом форуме " достаю" неудобными вопросами, загоняя в тупик и показывая, что на самом деле никакого мнения у тебя, или других пользователей, нету, вы просто привыкли повторять где-то услышанное, не понимая о чем идёт речь. Так происходит.., везде, просто человек не хочет это замечать.
Да, должен сказать, что в некоторых случаях иногда тебе, как и другим пользователям , удаётся выбраться со своего пассивного идиотизма и действительно рассказывать о своём мнении, о своём видении ситуации.
Шанс написать правильный отзыв по твоей работе, у тебя есть ,....

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 17, 2019 9:30 pm

Видела в горах оленя, так близко. Потом он побежал, он так умеет бегах прям мне захотелось бежать.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 19, 2019 9:07 pm

Все не просто так.
Сейчас приехала гулять на океан и тут, штук 50-100 спортивных Хонд, и услышала как один говорил про верхний лимит на 245 о скорости.
(Не знаю скорее в милях, не в километрах )
Вложения
467EE8AC-D5DD-42BE-BD37-8F0DF2BA2EC0.jpeg
467EE8AC-D5DD-42BE-BD37-8F0DF2BA2EC0.jpeg (28.36 КБ) 433 просмотра

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 19, 2019 9:44 pm

Вопрос о острие духа.
Не все родители всё для ребёнка делают, я обнаружила такой вопрос, что связано ли это с передачей острия.
И если родителю удаётся забрать остриё или даже не отдать малышу, то какой эффект на самом ребёнке?
Ведь есть матери, которые (тут так говорят не имеют слишком этот материнский инстинкт, больше для себя живут чем для ребёнка), если здесь связь с остриём и может ли это влиять на характер ребёнка делать его более запуганным?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 24, 2019 7:21 pm

У нас продлили на неделю дело отзывав на работе.
В пятницу нужно все отзывы вести.
У меня новый босс, я знаю что мне не нужно помощи что бы технически решить, мне нужна помощь как преподнести решение верхушке. Я даже сама хочу с верхушкой говорить. Но тут меня как бы затыкают не дают вывести решения на свет. Либо воруют идею и выдают за свои, либо просто затыкают на работе на высокий уровень не дают пройти. Из за чего??? То что я могу коряво выдать что то на английской иногда из за того, что говорю быстро и с акцентом, такое чувство что начальник не доверяет, и ему не нужно показывать всем мои «таланты».
Не то чтобы я была супер умная, просто почему не дать возможность, что б информация свободно текла в компании, почему делать кучу слоёв и контроля, босс над боссом, разве это помогает бизнесу?
Раньше я не видела политику в компаниях, вернее я старалась это не видеть и не обращала внимание, мне просто противно порой становится, почему люди стараются нанимают в подчинение себе людей которые или слабее из, или глупее.
Что происходит?..
Как мне дать возможность своему сердцу находить правильные решения.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт окт 24, 2019 8:11 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
У меня новый босс, я знаю что мне не нужно помощи что бы технически решить, мне нужна помощь как преподнести решение верхушке. Я даже сама хочу с верхушкой говорить. Но тут меня как бы затыкают не дают вывести решения на свет. Либо воруют идею и выдают за свои, либо просто затыкают на работе на высокий уровень не дают пройти. Из за чего??? То что я могу коряво выдать что то на английской иногда из за того, что говорю быстро и с акцентом, такое чувство что начальник не доверяет, и ему не нужно показывать всем мои «таланты».
Не то чтобы я была супер умная, просто почему не дать возможность, что б информация свободно текла в компании, почему делать кучу слоёв и контроля, босс над боссом, разве это помогает бизнесу?
Раньше я не видела политику в компаниях, вернее я старалась это не видеть и не обращала внимание, мне просто противно порой становится, почему люди стараются нанимают в подчинение себе людей которые или слабее из, или глупее.
Что происходит?..

Прекрасная ситуация. Отличная ситуация.
Я в похожих ситуациях был много раз, и по началу тоже возмущался, считал, что несправедливо. И вот однажды, один оператор проходил мимо и не сдержался, вставил комментарий:
- Ну если он спец, то он спец, и никто не сможет его заблокировать, то все фигня те игры. А если он обычный, то какая разница что он там себе думает и на что обижается, он же не Маэстро....

Тебе что нужно то? Чтобы в конце концов тебя начали уважать, ведь ты уже много идей хороших нашла..... Или что-то другое?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 24, 2019 11:13 pm

Санитар писал(а):
Тебе что нужно то? Чтобы в конце концов тебя начали уважать, ведь ты уже много идей хороших нашла..... Или что-то другое?

Другое мне нужно. Что б сделаный продукт увидел свет дня. Что бы он реально стал продуктом, а не каким то там экспериментом, ну сделали ну оно же не идеальное, экспериментируйте далее...Люди новое берут в не доверие, им легче то старое и знакомое, с ним тягаться даже, если оно и тяжелее. Время и возможность мне нужна, чтобы показать то новое.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт окт 25, 2019 6:15 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Другое мне нужно. Что б сделаный продукт увидел свет дня. Что бы он реально стал продуктом, а не каким то там экспериментом, ну сделали ну оно же не идеальное, экспериментируйте далее...Люди новое берут в не доверие, им легче то старое и знакомое, с ним тягаться даже, если оно и тяжелее. Время и возможность мне нужна, чтобы показать то новое.

То есть тебя не устраивает условие, что ты находишься на той, экспериментальной стадии, где все то что вы находите, обязательно переходит под юрисдикцию других, и они уже решают, стоит ли с ним что-то дальше делать , или нет?

Ты хотела бы, чтобы ты решала, какой именно продукт доводить до конечной стадии?

Дело в том, что ты, да и другие , работают на деньги компании, то есть вы там делаете не то что вы хотите, а то , что предусмотрено контрактом. Таким образом ты можешь или уволиться со своей должности, ну не устраивает тебя тот контракт, или уволиться с компании, так как не устраивает сами правила компании. Есть ещё одна возможность, это заключить с компанией "другой договор" по которому ты сможешь доводить до конца свой продукт, но для этого компания должна решить, что ты действительно Специалист, и ей нужна именно такая. Тогда они предложат тебе такой договор....
.... А так, так просто есть один из сотни работников, который почему то считает, что его недооценивают и не дают реализовать свои возможности в "полной мере". Ведь компания может задать тебе вопрос, на чем основана твоя уверенность, что твой продукт принесёт прибыль компании, а не убыток?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 25, 2019 6:49 pm

Санитар писал(а):То есть тебя не устраивает условие, что ты находишься на той, экспериментальной стадии, где все то что вы находите, обязательно переходит под юрисдикцию других, и они уже решают, стоит ли с ним что-то дальше делать , или нет?

Ты хотела бы, чтобы ты решала, какой именно продукт доводить до конечной стадии?

Дело в том, что ты, да и другие , работают на деньги компании, то есть вы там делаете не то что вы хотите, а то , что предусмотрено контрактом. Таким образом ты можешь или уволиться со своей должности, ну не устраивает тебя тот контракт, или уволиться с компании, так как не устраивает сами правила компании. Есть ещё одна возможность, это заключить с компанией "другой договор" по которому ты сможешь доводить до конца свой продукт, но для этого компания должна решить, что ты действительно Специалист, и ей нужна именно такая. Тогда они предложат тебе такой договор....
.... А так, так просто есть один из сотни работников, который почему то считает, что его недооценивают и не дают реализовать свои возможности в "полной мере". Ведь компания может задать тебе вопрос, на чем основана твоя уверенность, что твой продукт принесёт прибыль компании, а не убыток?

Я уточню.
Я нахожусь в части организации research and development . Перевод исследования и имплементация (развитие и создание продукта). Это не первая компания на которую я работаю. Бизнесу не нужны, по крайне мере, бизнесу не только публикации в журналах нужны, какими исследования внутри компания занимается. Бизнесу нужно видеть, что то или иное найденое означает для бизнеса такие то конкретные шаги для них. И они могут использовать найденное. Как и что нужно поменять и нужно ли это делать, что бы заработать больше или иметь возможность выйти в другую область. Бизнесу нужны продукты и знания что помогает или мешает тому или иному продукты.
У меня в команде есть женщина, она много говорит и мало делает, всё анализирует и анализирует данные. Но зарплата ей идёт, я пыталась ей красиво и мирно рассказать, что нужны результаты. Просто вокруг да около нельзя долго, нужно находить конкретные решения. Эти решения должны быть известны верхушки компания. Решения, шаги, которые бизнес сможет использовать иногда это готовая модель, но иногда это показать бизнесу чего у нас нет в данных и что это означает для бизнеса, и это тоже результат.
Я хочу не вечно что то делать, а сделать так что любой эксперимент приносит информацию и верхушка знает о этой информации. Если информацию перекрывать, то люди или уходят сами или бизнес со временем загибается (просто стъедают выделенные деньги но не успели сами начать генерировать деньги, и тогда вопросит чисто на как долго хватит).

Вернуться в «Свободное общение»