Необычность в обычных делах.

wert

Re: Необычность в обычных делах.

Сообщение wert » Вс авг 18, 2013 5:08 pm

Joeotybz leib писал(а):... ПОэтому можно думать, что не только к "хорошим" новостям нужно относиться критично.

...ПОэтому можно думать, что не любую ситуацию мы можем "выправить" своими действиями.

... ПОэтому можно думать, что иногда нам выпадают сплошные шестерки)))

Признаюсь ,этот взгляд шире, чем был у меня на некоторые необычные события, точнее автору удалось это описать, и уже это есть - необычно.

Ева

Сообщение Ева » Вс авг 18, 2013 5:59 pm

Да нам ,бездельникам, что бы языком не почесать))))

wert

Сообщение wert » Пн авг 19, 2013 3:35 pm

Сегодня, когда ехал по автостраде и позже, был свидетелем грубейших нарушений правил, которые легко могли привести к аварии. Логично их обьяснить- нереально, это или те водители были временно ( или постоянно), вне пределов здравого смысла, или... ( троеточие).
В одном случае мне самому пришлось , притормозить и пропустить "сумасшедшего", я не хотел оказаться правым, но мертвым, или покалеченным.
Иногда, оказывается, кто-то может грубо нарушать правила и в момент нарушения правил ему за то ничего не будет...но у меня отсутсвует желание находится рядом с тем, кто нарушает сущестующие правила.

wert

Сообщение wert » Пт авг 23, 2013 8:39 pm

И так. Я свою машину ставлю в одно место, где есть автоматические ворота, ( которые закрыватся с пульта), там достаточно большой двор, полностью забетонирован и "сюрприз", купка курей и штук пять петухов. Ну вот хоязин того двора, чего-то решил завести курей, его двор, что хочет то и делает. Открыть дверь,- не проблема, нажал кнопку и она обязательно откроется, а вот закрыть,- это надо , чтобы никакая курица не выбежала, потому, что если она пересечет линию фотоэлементов, дверь автоматом начинает снова открываться. В принципе куры не нервные и больших проблем не создают. Я еще раньше заметил, что среди петухов есть главный петух, он там на всех наезжает и строит.
И вот сегодня, поставил машину, вышел и начал закрывать дверь, вроде все спокойно. Вдруг с диким куркареканием не, не бежит, летит над землей курица, а за ней также не бежит, а летит над земелй петух, не главный. В глазах у петуха видна несгибаемая цель, в глазах у курицы также видна несгибаемая цель, и эти цели -не совпадают. Я никогда не видел, что те куры могут двигаться с такой скоростью, буквально за секунды они оказались хрен знает где, курица успела развернуться и вернуться обратно, а петух вообще не вьехал , куда это он прибежал, вокруг все не знакомое. Дверь конечно открылась полностью . Возникло желание закрыть ту дверь и оставить петуха там, ну там, куда он прибежал, но ярко вспомнилась недавняя история, в которой на реплику, что посколько петух хозяина гаража, то это и проблемы хозяина гаража, - хозяин гаража с легкостью решает свои проблемы, говоря мне,:" Пошел на хрен со своей машиной, и у меня не будет проблем, с тем, что петухи убегают".
Поэтому я понял, что хотя и гараж хозяина, и петух хозяина гаража, но это чертова проблема с петухом, - сейчас моя.
Попытался я того петуха загнать обратно. В тот момент , какой то хороший мальчик решил покататься на мопеде... ИМЕННО напротив той двери. Ну вот проезжает возле двери, разворачивается, и опять проезжает возле двери... я охренел. Ведь петух вообще не вьезжает, что происходит, его же поймать -невозможно, а загнать туда где рычит мопед, не реально. И петух начинает бегать везде... ну тактика у него такая. Тут меня смех начал разбирать, это просто пипец.
В то время хороший мальчик понял, что рычание его мопеда делает невозможным маневр загона петуха, и уехал, я загнал петуха, ( с безумными глазами от пережитого приключения), и всех курей, с петухами, которые спокойно вышли со двора посмотреть и пощипать травку. Оказалось, что тот парень специально ездил на мопеде возле двери, чтобы те куры не разбежались... он не знал, что куры не нервные и никуда не разбегаются. Дальше куры уже по привычке подождали пока закроется дверь , и все закончилось также как и сотни раз до этого, спокойно и без проблем.

Зато я увидел, что такое несгибаемое намерение.

Ева

Сообщение Ева » Сб авг 24, 2013 12:40 pm

wert писал(а): Тут меня смех начал разбирать, это просто пипец.
..... всех курей, с петухами, которые спокойно вышли со двора посмотреть и пощипать травку.
Дальше куры уже по привычке подождали пока закроется дверь , и все закончилось также как и сотни раз до этого, спокойно и без проблем.

Зато я увидел, что такое несгибаемое намерение.

))))) Прикольно написано

А как ты увидел, что такое несгибаемое намерение? У петуха или у себя?

wert

Сообщение wert » Сб авг 24, 2013 3:10 pm

Joeotybz leib писал(а):А как ты увидел, что такое несгибаемое намерение? У петуха или у себя?

Сначала я увидел у курицы, которая на бреющем полете улетала от петуха,- " убежать".
Потом я увидел у петуха , который на бреющем полете летел за курицей,-"догнать".
Потом я увидел у себя, который понял, что петуха нужно обратно загнать-"загнать".

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 31, 2013 8:31 pm

Сегодня в контакте нашла группу. Читаю название - "Музыка для всех". Думаю, странное название , наверное "не для всех", и я неправильно читаю. Смотрю еще раз, ищу частицу "не". Правильно "Музыка для всех". Значит захожу , слушаю треки , и вдруг вижу название "Музыка НЕ для всех".
Вот сижу думаю , это же страшно, что даже со второго раза, намеренно проверяя , все равно не видишь чего-то...

wert

Сообщение wert » Вс сен 01, 2013 12:04 am

Сегодня когда ехал на машине, подряд на нескольких перекрестках, когда я должен был уступить дорогу, на одинаковом расстоянии появлялась машина, я успевал проезжать, в принципе не нарушая правил, "в прытык". После третьего раза, когда я подьехал к перекрестку, я тупо остановился, машин не было, вообще. Возникло воспоминание одной ситуации, а следом очень яркая мысль:" Ведь я уже умер а это мне просто снится, это просто очень длинный сон...."
Ситуация , которую я вспомнил,- это очень опасный момент для жизни, мне до сих пор трудно верить, что все закончилось благополучно.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср сен 04, 2013 11:07 pm

Артанис писал(а):Вот сижу думаю , это же страшно, что даже со второго раза, намеренно проверяя , все равно не видишь чего-то...

Доктора даже придумали этому явлению название: "Старческая рассеянность на фоне церебрального артериосклероза!"

Такая история. У бабушки заканчивается лекарство. Смортрю на тумбочку, где все ее лекарства - нету. Иду в аптеку и покупаю новую бутылочку, прихожу, ставлю бутылочку на тумбочку - и вижу рядом еще одну. "А как же я тебя не увидела раньше?"... Сегодня лекарство из старой бутылочки закончилось. Я знаю, что на тумбочке у меня две бутылочки: одна - что я не увидела, а вторая - что из аптеки. Подхожу к тумбочке, беру одну бутылочку, и на тумбочке ...осталось еще ДВЕ бутылочки. "Мистика".
Рассказала эту историю подруге. Подруга врач. Она засмеялась и объяснила мне как это называется.

"Какое длинное название, надо же, и название придумали" - подумала я.

Вернуться в «Практикумы»