Сообщение wert » Пт авг 23, 2013 8:39 pm
И так. Я свою машину ставлю в одно место, где есть автоматические ворота, ( которые закрыватся с пульта), там достаточно большой двор, полностью забетонирован и "сюрприз", купка курей и штук пять петухов. Ну вот хоязин того двора, чего-то решил завести курей, его двор, что хочет то и делает. Открыть дверь,- не проблема, нажал кнопку и она обязательно откроется, а вот закрыть,- это надо , чтобы никакая курица не выбежала, потому, что если она пересечет линию фотоэлементов, дверь автоматом начинает снова открываться. В принципе куры не нервные и больших проблем не создают. Я еще раньше заметил, что среди петухов есть главный петух, он там на всех наезжает и строит.
И вот сегодня, поставил машину, вышел и начал закрывать дверь, вроде все спокойно. Вдруг с диким куркареканием не, не бежит, летит над землей курица, а за ней также не бежит, а летит над земелй петух, не главный. В глазах у петуха видна несгибаемая цель, в глазах у курицы также видна несгибаемая цель, и эти цели -не совпадают. Я никогда не видел, что те куры могут двигаться с такой скоростью, буквально за секунды они оказались хрен знает где, курица успела развернуться и вернуться обратно, а петух вообще не вьехал , куда это он прибежал, вокруг все не знакомое. Дверь конечно открылась полностью . Возникло желание закрыть ту дверь и оставить петуха там, ну там, куда он прибежал, но ярко вспомнилась недавняя история, в которой на реплику, что посколько петух хозяина гаража, то это и проблемы хозяина гаража, - хозяин гаража с легкостью решает свои проблемы, говоря мне,:" Пошел на хрен со своей машиной, и у меня не будет проблем, с тем, что петухи убегают".
Поэтому я понял, что хотя и гараж хозяина, и петух хозяина гаража, но это чертова проблема с петухом, - сейчас моя.
Попытался я того петуха загнать обратно. В тот момент , какой то хороший мальчик решил покататься на мопеде... ИМЕННО напротив той двери. Ну вот проезжает возле двери, разворачивается, и опять проезжает возле двери... я охренел. Ведь петух вообще не вьезжает, что происходит, его же поймать -невозможно, а загнать туда где рычит мопед, не реально. И петух начинает бегать везде... ну тактика у него такая. Тут меня смех начал разбирать, это просто пипец.
В то время хороший мальчик понял, что рычание его мопеда делает невозможным маневр загона петуха, и уехал, я загнал петуха, ( с безумными глазами от пережитого приключения), и всех курей, с петухами, которые спокойно вышли со двора посмотреть и пощипать травку. Оказалось, что тот парень специально ездил на мопеде возле двери, чтобы те куры не разбежались... он не знал, что куры не нервные и никуда не разбегаются. Дальше куры уже по привычке подождали пока закроется дверь , и все закончилось также как и сотни раз до этого, спокойно и без проблем.
Зато я увидел, что такое несгибаемое намерение.