Простые ситуации.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Чт окт 17, 2019 8:16 pm

★★★★
Иногда я вижу ситуацию, когда команда людей, вся, остаётся без влияния операторов. Это в течении целого дня.
Кажется что это шанс , ведь нету "злых и плохих" операторов... Но не тут то было.
Что происходит ?

Нейрохирург

Простые ситуации.

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 17, 2019 9:29 pm

Люди не знают, как делать дела, у них не получается сделать хорошо и тогда они начинают искать виноватых. То есть ругань происходит.
.... а может .....
А всё таки может...

Или же они создают то новое, то о чём Операторам было неизвестно.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Чт окт 17, 2019 11:46 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Люди не знают, как делать дела, у них не получается сделать хорошо и тогда они начинают искать виноватых. То есть ругань происходит.
.... а может .....
А всё таки может...

.

В последний раз я такую ситуацию видел у меня на работе. Было человек десять, все разные. То есть у каждого разное количество свободной энергии, и ума.
Те, у которых мало энергии, их можно не считать, так как они даже не замечают ничего. Но есть такие, которые пытаются делать по своему, не просто " исполнять приказы оператора", и энергии у них больше.
Никто из людей, на своём ходу не выбрался со своей последовательности восприятия. То есть каждый сам себя успешно запутал, и в итоге наделал ошибок, после чего автоматом попытался их скрыть.
........
Мне стало интересно, а что это вообще за прикол такой? Ну вот почему операторы так делают?
Ответ я получил.
Дело в том, что я в течении полутора месяцев работал с теми людьми, и в отношении многих я именно по работе, показывал действия не с обычной последовательности. Этим действием, когда людей оставили одних, операторы выполнили магический приём. Суть проста, действительно каждый человек после окончания того дня , выбрал слушать подсказки своего оператора, потому что он сам ничего не может.
Таким образом, если я ещё раз попытаюсь им хоть что-то "своё" показать, то " они меня побьют".
Ведь я уже показывал ту новую последовательность, и люди выбрали " старый способ". Так что я со своими идеями на счёт тех людей, могу идти" лесом".

Должен добавить , что операторам интересно, как я действую, они мне показали , что меня слышат и что им , по крайней мере сейчас, интересно наблюдать за тем, как заканчиваются мои "стычки с индивидуальными способами восприятия конкретных операторов".

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Пт окт 18, 2019 6:14 am

Вот к чему эта ситуация. Такое я вижу не в первый раз. Есть люди, которым при пересечении со мной , нравился мой стиль действий, есть такие, которым не нравился, но уважать действия они были вынуждены, есть такие, которые не сумели заметить явной разницы. Но ВО ВСЕХ случаях, для каждого человека, с которым я пересекался и действовал необычно, был задан своеобразный вопрос, ...
....не мною задан, а складывалась ситуация, при которой человек был вынужден среагировать. Вопрос всегда был один и тот же. Хочет, собирается, намеревается ли тот человек что-то изменить в своей жизни, или он выбирает старую , привычную последовательность.
Ответ при любых раскладах появлялся, не существовало возможности избежать этого вопроса.
Таким образом люди даже не знали, что они имели ШАНС, имели возможность выбора, перестать продолжать продуцировать тот идиотизм , с последующими яростными попытками придать хоть какой то смысл своим действиям, они могли остановится, и позволить намерению начать прокладывать новый путь для их жизни, для их восприятия. Они об этом даже не знали.

Это то же самое, как общение на этом форуме.
Не каждый может видеть, что я общаюсь здесь не так, как это принято делать, как это делают обычно.
Есть такие, которым нравится мой стиль общения...
Но каждому, кто при общении пересекался со мной, обязательно будет задан тот вопрос, хочет ли он изменить свой способ общения?
И, как следует с практики, каждый даже не поймёт, что он выберет тот, свой обычный, привычный способ общения и понимания.
Таким образом никак не получится общаться здесь так, как это делаю я. Ну раз никому не нужно, то мне вопрос поставят ребром, хочу ли я видеть, то что происходит? Если да, то смотри, с тобой твоим способом никто не хочет общаться, поэтому или заткнись и наблюдай, что они делают, иди иди отсюда. Ну и конечно можно перестать видеть то, что происходит, а начать верить в "картинки....".

Ведь они могут задать вопрос
- Если с тобой , Санитаром, интересно и хочется общаться пользователям, то почему они это не делают?
И все.... :-)

Хирург

Простые ситуации.

Сообщение Хирург » Пт окт 18, 2019 5:29 pm

Ответ при любых раскладах появлялся, не существовало возможности избежать этого вопроса.
Таким образом люди даже не знали, что они имели ШАНС, имели возможность выбора, перестать продолжать продуцировать тот идиотизм , с последующими яростными попытками придать хоть какой то смысл своим действиям, они могли остановится, и позволить намерению начать прокладывать новый путь для их жизни, для их восприятия

Ты считаешь что люди могут вот так взять и начать блистать, нараз взять и перестать пороть хрень всякую? А на два стать буддами и христами?

Нейрохирург

Простые ситуации.

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 18, 2019 6:54 pm

Санитар писал(а):
Ну раз никому не нужно, то мне вопрос поставят ребром, хочу ли я видеть, то что происходит? Если да, то смотри, с тобой твоим способом никто не хочет общаться, поэтому или заткнись и наблюдай, что они делают, иди иди отсюда. Ну и конечно можно перестать видеть то, что происходит, а начать верить в "картинки....".

Мне нужно, поменять себя, нужно. Иначе меня не станет просто, это нужно для жизни.

Нужно что то, какое то изнутри понимание, что есть возможность, есть шанс.
Я постоянно раньше была слишком культурна. Я думала, что это моё наличие такта, что это своего рода контроль. Но, это страх был высказать, что я думаю. И иногда это был верный страх, так как не каждому нужно говорить свои мысли ( но я тогда думала, что все мысли в моей голове это мои мысли), так я думала, что страх он не просто страх, он основан на том что есть люди враги и есть люди друзья.

Сейчас я знаю, что редко появляются мои мысли, и что практически никогда не могу свои мысли выследить сама, мне нужен Санитар для этого, это единственный шанс для меня не слететь с катушек.

Слушала доклад на ютубе что определённый гриб позволяет совершить полёт в котором человек видит как растворяется его эго. Это очень страшный опыт.
Я хочу это испытать, но не с помощью гриба, а с помощью именно общения тут на этом форуме.

:-)

Простые ситуации.

Санитар писал(а):И, как следует с практики, каждый даже не поймёт, что он выберет тот, свой обычный, привычный способ общения и понимания.

Как-то не получается, выбрать обычный, привычный способ общения, уже как наркоману чего-то не хватает, пилюли от Санитара.
Сегодня прочитала: «Полной ясности не будет никогда. Не жди её, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.»
Вот и в общении с тобой никогда не будет – полной ясности. Это часто выбивает. Ещё амбиции, борюсь с ними всеми доступными и не доступными способами.
Как не странно, нытье куда-то отступило, может спряталось?
P.S. Тема интересная: «Простые ситуации», прям именно для таких вопросов, они же очень простые…

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Сб окт 19, 2019 1:37 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Ты считаешь что люди могут вот так взять и начать блистать, нараз взять и перестать пороть хрень всякую? А на два стать буддами и христами?

Так это и у меня... проблемы. Я помню себя, как я пытался "научиться", и сколько мне понадобилось. Поэтому я трезво оцениваю шансы, но с другой стороны есть чувства, я еще "молод", и по своей глупости верю в то, что возможно изменить ситуации.
В действительности , единственное, что имеет значение, это то, сумеет ли человек запомнить, что ему нужно. Если да, то он просто будет помнить о своей цели, и даже если сто раз ошибется, он всеравно будет возвращаться к нужному направлению.
А вот если человек забудет,- тогда с какого то момента он начнет держаться за свой вариант картинки... и дальше все.
Это очень , очень трудно помнить о своей цели...
... особенно, если изчезнет тот, кто может о ней напоминать.
Ведь каждый из вас вообще то знает, что он не имеет необходимого контроля и связи со своим энергетическим телом, что он не живет "целостно", и тем не менее , каждый яростно защищает именно свою позицию, позицию продиктованно фрагментированностью.
Вот такие условия игры, жизни.
Или вам не о чем разговаривать- ну тогда дела остаются так как есть, ведь никто не способен управлять своим внутренним диалогом.
Или ты принимаешь участие в диалогах- ну тогда тебе обязательно нужно отыскать свое мнение по "тем вопросам", и если я указываю на какие то странности в твоем мнении- то снова тебе придется решить , что то за странности.
Ты ДОЛЖНА знать свое мнение по ЛЮБОМУ вопросу, о котором возможен диалог. Если такая цель тебя не устраивает- значит врядли получится общение со мной. Это касается каждого пользователя данного форума.
Если ты НЕ ЗНАЕШЬ, что ты думаешь, что ты знаешь по той теме, значит ты ЗНАЕШЬ, что ты НЕ ЗНАЕШЬ! И конечно реагируешь соответсвенно.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Сб окт 19, 2019 9:30 am

...........................
Приведу пример другой "простой ситуации", уместный пример.
Что произойдет с людьми, если их , с помощью уловки, заставить общаться между собой в течении длительного времени, причем не обьясняя происходящее, а позволяя им самым решать, что есть что?
Уловка - проста.
Контракт на работу, при котором время есть только на сон, работу и примерно на один час общения вечером за хорошим ужином, ... и так в течении нескольких лет.
Человек не может при таком контракте остаться один, он всегда в контакте с другими, по работе, в комнате, и за ужином.

Просто представь такую ситуацию, что "случайным образом" выбрали десять человек, и создали такой контракт , на несколкьо лет.
Чем все закончится?

Психиатр

Простые ситуации.

Сообщение Психиатр » Сб окт 19, 2019 9:40 am

Им станет очень тяжело с друг с другом.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»