Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс окт 06, 2019 8:39 am

Мне подсказали, что необходимо отправлятся на охоту с правильным настроением, а посколько я не обладаю необходимым контролем и умением, чтобы самостоятельно сделать охоту успешной, то мне необходимо обратится с просьбой о "подсказках" в случае Охоты. В этом случае главное не есть сказанные слова, или сделанные действие, в этом случае главным есть настроение, осознание человека, что его возможности ограничены, и он это понимает, таким образом он обращается к тем Силам, которые могут менять реальность.
Tell Me Anything.
https://www.youtube.com/watch?v=cMzA76djwcM

Это обращение индивидуальное, никто с обычных , нормальных людей не может увидеть "что именно происходит", хотя может видеть, что , что -то происходит.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс окт 06, 2019 2:42 pm

В нужном месте начали происходить интересные совпадения. Я понимал, что это не случайно, но также я понимал что те совпадения происходят в другом направлении, не там где моя охота. Можно так сказать, что я как охотник приготовился на зайца, засел , жду, а тут начинается такое, множество разной дичи, и доступно. Я понимаю, что у меня хороший шанс дождаться моего зайца, но для этого необходимо время, выдержка и контроль. Я понимаю, что в этот раз у меня не получается, ну нету у меня столько свободного времени, и столько контроля, чтобы "так долго" находится в засаде.
Я решил "просто пальнуть", ну раз был на охоте, значит выстрелю.
Билет не выиграл.
................................................

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн окт 07, 2019 3:46 pm

В последние несколько дней произошла цепочка событий, в результате которой я решил выйти на Охоту.
Сперва возникло вдруг желание сходить в одно место на горе. Там я с удивлением обнаружил, что несмотря на то, что сезон грибов прошёл, в том месте их полно. Решил вернуться туда через день. Когда пошёл туда, по дороге встретил бурундука, он взобрался на дерево метрах в двух-трёх и смотрел на меня. Щеки его были раздуты, видимо от корма. Тогда у меня появилась мысль, что это возможно связано с Охотой. Не став его тревожить, пошёл по своим делам. Насобирав грибов, я уже почти вышел из лесу, когда дорогу перебежала белка и полакомившись чем-то в кормушке, побежала дальше. На следующий день я попал на этот текст:
— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.

© Виктор Пелевин

И вот сегодня, увидел ещё одно сообщение...

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вт окт 08, 2019 8:22 pm

Сегодня лил дождь и у меня не получилось пойти пешком по нужным точкам. Я решил посетить дальнюю и пошёл на автобус. Когда садился, обратил внимание, что правая часть сидения мокрая и сел поближе к окну. На другой остановке вошли двое мужчин, один сел напротив, а второй собирался сесть справа.
Я сказал:
- Там мокро.
- Сейчас везде мокро, - ответил он и сел рядом с первым. Заметил, как первый смотрел на меня пристально и почему-то улыбался... Завис на мысли о "мокро". На точку я поехал не сразу, а решил проехать остановку, послоняться там и уже потом идти. Зашёл в один магазин, спросил о нужной детали, на что мне ответили, что нужно сверяться, несмотря на их массовость. Направился в торговый центр, где находится нужное место. Побродил по нему некоторое время, не обнаружив ничего необычного, двинул к месту. Решил сперва обменять на деньги билет с последней лотереи. Пока стоял в очереди, обратил внимание на одну лотерею и когда подошла очередь спросил за неё. Ответили, что такой нет в наличии. Ушёл оттуда, решив сегодня не стрелять.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Ср окт 09, 2019 5:51 pm

Сегодня по пути к точке, вдруг вспомнил, что как есть ещё одно место, где можно посмотреть лотереи - почта. Зашёл туда, спросил о нужной лотерее, мне ответили, что такой нету и показали три других варианта. Я отказался и пошёл дальше. Побродив по рынку, направился к точке. Там я спросил о нужной мне и услышал утвердительный ответ, хотя на витрине их не было. Решил взять билет с одним из двух персонажей на нём, либо с Винни-Пухом, либо с котом. Первой не оказалось, взял вторую. Выстрелил, билет не выиграл.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 10, 2019 6:53 pm

Пошла в горы, впереди меня шли мужчина и женщина лет 45, мужчина в чёрном сам чёрный, высокий. Женщина в белой футболке и серых штанах, низкого роста. Оба были в головных уборах, мужчина в косыночки, а женщина в шапочке. Вначале они говорили о спорте, а потом женщина рассказывала про человека и про их группу, где он как бы видит разные измерения, ну которых другим людям не видно.
Позже увидела из земли торчащие чёрные волосы, выглядели как чей то парик. Как то искусственно на мой взгляд выглядели они. Когда я смотрела то можно было представить как в кино, вылазит зомби из земли в замедленном кадре. Иду на Охоту, позволяю себе чувствовать, как я даже не помню можно чувствовать, искать добычу. Чувства и действия вмести.
Это не рывок, рывок он коротк.
Это волна и я с ней сливаюсь.
Я иду, я иду.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 12, 2019 5:41 am

I fly for you,
My child my only one

Sweet dreams to you
My child, my son
My only one.

Смотрела кино, сериал фантазия, про фей и про людей. Феи могли летать.
У одной феи был ребёнок с человек, у ребёнка были крылья, мальчик. Те крылья ему отрезали, когда мальчик был ещё малышом. Уже взрослый мужчина вспомнил это, когда его обоих родителей убили, родители жили по рознь, тот мальчик вырос и стал полицейским и расследовал убийства.

Крылья отрезали, так как феи были, как низшая каста в том городе, и видели так мультика хотели уберечь от плохого отношения.
Какое непостижимое чувство печаль она пронизывает всё. Но это не означает что плохо, это просто трезвость.
Сделала выстрел, результат будет известен где то через 2 часа.

Слова из песни из этого фильма, перевод.
Я буду летать для тебя.
Мой малыш, мой сын.
Сладких снов
Мой малыш, мой сын
Мой единственный.
Я буду летать для тебя.
Мой малыш, мой сын, мой единственный.

Мальчик, был в школе интернате, директор той школы никогда никому не рассказал о секрете мальчика, что он был фей. Директора тоже убили, убийства были зверские. Подозреваю что директор школы был отцом того малыша..
Но именно эта песня она прошла сквозь меня.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 12, 2019 9:39 pm

Утром, я посмотрела на деревья, листья падали, был ветер.
На листьях были числа, но я не могла их разглядеть, это был сон и не сон, это было наяву и в тоже время разве такое бывает. Я знала, что в этот раз снова пальнула. Проверила результат, безвыирыша.

Директор школы не был отцом, он просто был знакомым матери, посмотрела другой эпизод сериала, не понятно кто отец. Крылья отрезали так же, из за того, что они были короткие и навряд ли тот малыш смог бы летать, а так он выглядел просто как человек, доктора который отрезал крылья тоже зверски убили. Самого полицейского (того малыша, что вырос) отправили в тюрьму. Его предала девушка, человек, которой он рассказал, как он именно связан с убийствами и что он на половину фея.
Другая его бывшая девушка, фея, которой он причинил боль ранее (была война, и люди были союзниками фей, но в той войне и люди и фей проигрывали, и люди решили отступить, он инсценировал свою смерть, что бы девушка фея смогла сама улететь без него и спастись)..

Это не просто рассказ, пока я просто пальнула, но есть возможность научиться именно Охоте, это идти на запах, на чувствах взлетать, это настоящие.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Пт окт 18, 2019 6:01 am

Иду на Охоту.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вс окт 20, 2019 11:41 pm

В пятницу рано утром увидел страничку одной девушки в контакте.
Там было выделено слово Охота и у меня возник импульс отправится на охоту.
На протяжении дня ничего не замечал связанного с охотой, ждал хоть какогото знака, но ничего. На следуюший день заметил у себя на террасе небольшую саламандру, и вечером увидел такую картинку , что эта саламандра нашла новый способ охотиться, обычно они охотятся ночью находясь снаруже окна и когда горит свет то мошки летят и пытаются пробиться через стекло, тут их и ловила саламандра. Но так как меня нет дома по две недели, то та саламандра перестала поиходить и тем самым освободилось место для другой более маленькой, она охотилась изнутри, ведь днём мухи залетают на террасы и потом бъются о стекло пытаясь вылететь вот здесь она их и ловит.
А сегодня утром проснулся от того что возникло давление в области живота и чувствовалась необходимость вставать, ведь времени мало и нужно действовать. Также возниколо понимание того что прежде чем делать выстрел необходимо написать письмо в котором выражается моё намерение действовать в отношении девушки которая не безразлична мне и пока я не напишу его то не буду готов к выстрелу. Письмо удалось написать уже к вечеру и я вышел чтоб сделать выстрел, я просто гулял и обнаружил что моё внимание привлекла надпись на табачной лавке, где и продаются лотерейные билеты. Обнаружилось что она закрыта. Сразу вспомнилось что недалеко есть другая точка и я пошёл туда. Билет купил на свою часть денег, которые выграла лотерея с прошлой охоты.
Билет без выигрыша. Но возникло ощущение что выигрыш был, только он переместился в область связанную с той девушкой.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»