Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 26, 2019 6:56 pm

Практически во всех снах своих в последнее время я всё время с какой то девушкой, она примерно моего возраста. Она всё знает, типо когда я не знаю, она как бы во всех тех местах уже была раньше и мне рассказывает.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср окт 02, 2019 8:24 pm

На прошлой недели делала по телефону собеседование с человеком на позицию моего начальника. Я узнала по резюме этого человека, так как два года назад проводила с ним собеседование на позицию моего коллеги. Тогда мы его не взяли, я была против и мой босс был против. Я сказала нынешнему боссу, про это и сказала, так же, что этот кандидат не сказал мне почему его не взяли тогда. По телефону я спросила его помнишь ли ты меня, он сделал паузу и сказал ах да, конечно. Тогда я спросила его, что случилось тогда ( может я не совсем прямо поставила вопрос, но я хотела увидеть его ответ, как он мне ответит, я же знала о решение его не брать тогда). А он мне ответил, та компания не смогла заплатить мне столько сколько я хотел.я ничего ему тогда не ответила и продолжила спрашивать другие вопросы.

Мой нынешний босс взял его к себе в подчинение, я вижу, что он не посчитался с моим решением, я открыта сказала что вот такие то дела, это то что я знаю, в остальном он говорит вразумительно, за 30 минут телефонного разговора большее я не узнала.

Мне не приятно, что теперь я буду этого человека иметь за начальника. Этот новый человек будет командовать 4 мелкими начальниками.
Есть желание уйти с этой компании теперь.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт окт 04, 2019 10:54 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мой нынешний босс взял его к себе в подчинение, я вижу, что он не посчитался с моим решением,

На одной работе я обнаружил начальника" среднего звена", который.... псих. Он - неадекватен, он как раз такой, как человек побежденный Ясностью- то есть страха у него нету, но и ума - тоже.
Я на той же работе нашел другого начальника, примерно того же уровня, они пересекаются, и каждый раз когда пересекаются- возникает "сорра и драка". Мне второй обьяснил, что найлучший вариант взаимодействия с тем первым психом- не реагировать, потому что у него не возможно выиграть. То есть , когда он приходит, то лучше всего позволить ему позаниматься херней, он примерно полчаса этим занимается " у всех шарики за ролики заезжают", потом уходит, и можно нормально работать.
Но тот первый, который псих, он умеет доставать, он отдает такие идиотские приказы и так достает, что трудно не реагировать. Он точно только мешает, причем серьзно.
Сначала я никак не мог понять, зачем его держат на той должности? Это же противоречит здравому смыслу.
Потом я понял. В действительности он очень нужный начальник. Если работник будет в состоянии работать под таким начальством,- то тому работнику до лампочки "любые форс мажоры", он сможет выполнять свою работу в любых условиях. Если же тот начальник сломает работника, заставит выполнять херню, ну то того работника - уволят.
Так что тот псих- это очень важный сотрудник. Он точно на своем месте, и выполняет очень важную работу.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 05, 2019 9:01 am

Санитар писал(а):Потом я понял. В действительности он очень нужный начальник. Если работник будет в состоянии работать под таким начальством,- то тому работнику до лампочки "любые форс мажоры", он сможет выполнять свою работу в любых условиях. Если же тот начальник сломает работника, заставит выполнять херню, ну то того работника - уволят.
Так что тот псих- это очень важный сотрудник. Он точно на своем месте, и выполняет очень важную работу.

Лично я это не поняла, любо я псих, и нужный начальник на своём месте, или мне психа наняли? Либо мой нынешний босс псих.
Стала разбирать, типо как же, что это означает, мой нынешний начальник, знакомый создателях компании и создатель компании доверяет нынешнему начальнику.
Я скорее всего псих так выходит, но вроде я псих только дома.. . И человек, которого взяли, я не вижу его как психа совсем, он даже всё вразумительно говорит, и понятно на мой взгляд почему он не сказал, что та компания его не взяла.

Вчера мой нынешний начальник мне сказал, что очень оптимистично видит мою карьеру и её развитие, и что может казаться мне, что вот нанимают нового директора и - это, как экстра звено между мной и верхушкой, но это не так.

Я знаю, чего я хочу от нынешней работы в течении ещё 6 месяцев.

Ты можешь написать конкретно видишь ли ты меня за психа на работе?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб окт 05, 2019 2:20 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Ты можешь написать конкретно видишь ли ты меня за психа на работе?

Я это не вижу. На счет других людей, с которыми я иногда пересекался по работе, я мог видеть, так как я видел их действия на работе. Ты можешь быть " в меру адекватна" на работе, таких большинство.
Но есть "конкретные, реальные психи". Этих можно поделить на две категории, одни - это те, кто дозирует свое влияние, таких держат на работе. Другие, которые без тормозов, у тех отбирают возможность что-то делать.

Однажды я видел, как пришел один начальник и отдавал инструкции, тогдашнему моему шефу, что и как нужно сделать. Я видел взгляд шефа, а он в своей жизни видел многое, было даже такое, что его по ошибке чуть не пристрелили, просто подьехал киллер на мотоцикле и в последний момент "водитель" крикнул что то "нет тот", и уехали. Так вот слушая те инструкции мой шеф смотрел таким взглядом... Потому что то был ... бред. Но начальник считал что так все должно происходить.

Пару дней назад я сам получил инструкции, что нужно передать другому начальнику, чтобы он обеспечил. Мне стало интересно, как же все произойдет. Вот почему. Я покажу на асоциации.
Представь, что идет война, вот та мировая война, и приехал на фронт какой то генерал и отдает приказ:
-Обязательно в том взводе каждого солдата обеспечить носовым платочком, чтобы в случае чего он смог вытереть сопли. - и уехал. Посколько приказ отдан, то нужно среагировать и передать командиру тот приказ. Ну я и передал. ;;-)))
Начальник обязан выслушать, он выслушал, секунду вкуривал, что означает то предложение, а когда понял то сказал:
-Передашь генералу, пускай трахает мозги своим подчиненным, а не моим- и ушел. Я так подумал и решил, что генералу такое передавать нельзя. Я приказ выполнил, командиру передал распоряжение на счет носовых платочков.

Уровень бреда именно такой.

.......................
На счет тебя могу сказать что ты не являешься профессионалом на своей работе, это видно по некоторым ключевым моментам.
Возможно ты не знаешь, что такое профессионал, " в моем понимании", - это человек который в состоянии выполнять свою работу практически в любых условиях. Он адекватен и способен в реальном времени реагировать на различные изменения. В случае людей это достаточно узкие специальности.
То есть , если Заказчику нужно что-то сделать, то он может позвать профессионала, и тогда работа будет выполнена, или станет известно что ту работу в тех условиях невозможно выполнить.
Если же позовет НЕ профессионала, то возможно туча вариантов, от "случайно выполнил работу", до сделал через задницу и хорошо замаскировал все свои ошибки, до просто принес больше ущерба, чем было изначально.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 05, 2019 8:13 pm

Санитар писал(а):......................
На счет тебя могу сказать что ты не являешься профессионалом на своей работе, это видно по некоторым ключевым моментам.
Возможно ты не знаешь, что такое профессионал, " в моем понимании", - это человек который в состоянии выполнять свою работу практически в любых условиях. Он адекватен и способен в реальном времени реагировать на различные изменения. В случае людей это достаточно узкие специальности.

Спасибо, что написал ответ.
Я скажу, мне нужно стать профессионалом, и нет так что ты или кто другой оценил, мне нужно для себя, для того что бы было меньше идиотизма в тех делах, где я принимаю участие. Вот так, я занимаюсь над собой. Если есть желание и возможность у тебя, то я буду рада обратить внимание на ключевые моменты, которые видны тебе о об мне.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб окт 05, 2019 10:10 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Я скажу, мне нужно стать профессионалом, и нет так что ты или кто другой оценил, мне нужно для себя, для того что бы было меньше идиотизма в тех делах, где я принимаю участие. Вот так, я занимаюсь над собой. Если есть желание и возможность у тебя, то я буду рада обратить внимание на ключевые моменты, которые видны тебе о об мне.

Ключевой момент у профессионала в том, что он относится с уважением к действиям других спецов.
Для обычного человека это не реально понять, так как это выглядит типа есть такой клуб людей, которые договорились себя называть спецами, маэстро, и уважать членов клуба, а кого не приняли в клуб, того не уважают.
Далеко не каждый человек является спецом. В подавляющем большинстве случаев, человек просто повторяет где то увиденные действия, не имея "внутреннего знания" о тех действиях, и ожидает что у него будет такой же результат, который был у того, с кого он скопировал те действия.
Таким образом не имеет значения, как ты реагируешь на бред, который продуцирует то обсолютное большинство, это еще называют "контролируемая глупость".
Но иногда в ситуации вмешивается Нечто, или в тех ситуациях проявляется намерение спеца, профессионала, который действует осознавая , намеренно. Именно в те моменты необходимо очень осторожно относится к своим действиям, к своим реакциям, так как по "своей глупости", можешь пожелать оставаться законченной дурой пожизненно.

Не существует вопроса по отношению к действиям профессионала, который мог бы поставить его в тупик. Он ВСЕГДА знает, почему, зачем он именно так действовал. Он может не рассказывать , по своим соображениям, но ответы на любые вопросы в отношении своих действий - ему известны.
Так что хотеть стать профессионалом ты можешь, точно так же как и множество других людей могут хотеть стать миллионерами, профессионалами, счастливыми и так далее.
Что получится с твоего хотения- покажет время.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 07, 2019 7:32 am

Профессионал видит, другими словами может отличить профессионала от других.
Ведь дурак же может другого дурака уважать. Это же не просто же уважение ко всем.

Стала думать.

Вспомнила.

Я когда была маленькой, вспомнила, как же я однажды думала, что взрослые же — всё знают, как правильно надо. Тут пауза.

Хотя меня сейчас вот заинтересовало, ведь жизнь любая заслуживает же уважение, и кто такая на хрен я, что б уважать одних и не уважать других людей, кто я, какой то там пуп в иллюзии, это же смешно, мне не уважать незнакомого человека на дороге.
Но почему я могу позволить не уважать близкого себе человека или знакомого, почему я могу позволить, как то там судить. Что то там решить и позволить не уважать другого человека, мне кажется это большая ошибка.
Из за каких то причин, ведь это настолько маразм, который только как то там сложился у меня в мыслях..
Когда я думаю, то всё настолько сложно, что кроме как решить просто задачу не чуть не более, у меня нет сил, я как в чём, в чём же я..
Просто так, как шаг я делала.
Когда смотрела на сухую траву и на синие небо.
Мне было хорошо.
Я любила ходить сама по узким пыльным тропинкам.

Мне было хорошо вдыхать воздух и выдыхать его.

Спасибо Санитар.
У меня есть вопросы, но я ищу свои вопросы к тебе и когда найду их, то спрошу тебя.
Спасибо.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 10, 2019 6:41 pm

У меня серьёзные проблемы, я не умею чётко делать действия. Я пуглива и долго пыталась быть для всех хорошей. Сейчас я вижу, как в мои речах нет чёткости, нет именно моей точки зрения, а много хорошая для всех.
Это ерунда, моя жизнь коротка, что б позволять так швыряется временем.
Зачем?
Даже зачем это не нужный вопрос, нужный вопрос как начать передел себя, полный передел?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 14, 2019 6:39 pm

Новый босс начинает ровно через неделю. Хорошо, что до меня всё таки дошло, что это хороша возможность для меня научится работать с человеком, с которым не хочется вместе работать.

Вернуться в «Свободное общение»