Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Что можно сделать, если я еду за водителем который тормозит. Я бы перестроилась в левую линию и попыталась обогнать. Далее, я иду на обгон, но вижу что и скорость того, кого я собиралась обогнать стала моей или даже больше. Что в этот момент делать, это вопрос к водителю, который пошёл на обгон. Мой ответ - вернуться обратно в правую полосу, ведь изначальная проблема решилась.
Ну вот о чем можно с вами говорить? О каких летунах, сталкерах, мирах, неорганических существах, если даже в простых вещах никто не может въехать, о чем идёт речь.
Ладно те, кто не водит машину, для них нужно по другому описать ситуацию....
Но ведь если человек водит машину, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО сталкивался с такой ситуацией. Вы просто посмотрите на свой уровень понимания, это же просто ужас.
Может так получится, я уже не знаю, ....
Вот едешь ты по дороге с ОДНОЙ полосой, типа одна туда и встречная. Вскоре ты догоняешь другую машину, она едет немного медленнее, вот ты и решаешь её обогнать. Но проблема в том, что там за рулём дурак, который уверен, что поскольку его машина круче, то нельзя позволять тебе обогнать его, и когда ты видишь участок дороги, на котором возможен обгон, начинаешь обгон, он также увеличивает скорость.
Что такого никогда не было?
Вы что совсем куку, ну так же нельзя беспросветно молотить чушь.
Вот ты написала что типа проблема решилась, ну не смогла обогнать, стала обратно и "проблема решилась".
Нету никакого смысла разговаривать, если никто не понимает о чем идёт речь. Молотить чушь можете и в одиночестве и без меня.
Я просто не знаю, даже примерно, что вы вообще в состоянии понимать.
†********
Ну например, я написал " опытный водитель". А кто это? Ведь вы же поддерживаете диалог, значит считается , что вы знаете, кто это такой?
Вот ты, ну или Пациент, в своей жизни видела хоть одного опытного водителя? Если да, то как ты узнала, что тот водитель является опытным, а вдруг у него просто самомнение зашкаливает...