Необычные сны.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 26, 2019 12:15 pm

Аааа, у меня аж слезы во сне проступили...

Я с бабушкой, катаю ее в кресле по квартире туда-сюда. Выглянула в окно и увидела что все почернело как перед большой грозой, темно стало как ночью. Бабушка приехала сама к окну, с места где я ее оставила, и я повернулась к ней, говорю о предстоящей грозе, и тут замечаю воробышка, который сидел на спинке кресла. Немного испуганный, показываю его бабушке, а она, просто так, я аж присела от удивления, понимая что я бы так не смогла, она просто на кресле подъехала к воробышку и взяла его в руку. Мне показалось, что воробышек тоже опешил. Я говорю ей, бабушке, "Дай мне", и бережно забрала его у бабушки и понесла к окну. Путь к окну, я чувствовала как сильно бьется сердце у воробышка. И я выпустила его в окно, не бросила, а открыла ладонь. Воробышек начал падать, а потом открыл крылья и спикировал на цветок на балконе ниже. Там пришел в себя, и улетел, но улетая, он повернулся ко мне и помахал мне лапкой, на прощания, благодаря.
И в этот момент у меня проступили слезы. Это был молодой воробышек. В конце я видела как на образ воробышка наложился образ молодого юноши, лет 18, и этот юноша махал мне рукой, а воробышек лапкой.

И только проснувшись, до меня дошло, что когда воробышек мне махал лапкой, темнота на улице исчезла.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пн авг 26, 2019 4:31 pm

..................Сумасшедший....................
В моем путешествии был проездом в одном небольшом городке, как там встретил моего старого знакомого, я обрадовался встрече, а он еще больше. Мы не виделись много лет, и я его помнил классным парнем, с которым интересно. Мы начали разговаривать, вспоминая былые дела, он пригласил меня к себе домой, я согласился. Отметил, что дом у него хороший, богатый дом, сделан со вкусом, есть разные эксклюзивные вещи, ну все классно, и я был рад за него. Мы сидели в богатой большой гостинной, как появился еще один человек, старше , чуть больше, и сказал моему знакомому, почему тот не расскажет мне о черных тенях? Я удивленно посмотрел на того старшего, а потом на моего друга, мол это кто? Но мой друг склонил голову, что меня еще больше удивило. Он всегда был открыт и не боялся ничего, и врядли бы у него дома кто-то мог себя вести так. Старший человек продолжал, мол давай, ему тоже расскажи, ведь всем рассказываешь, ты этими рассказами разрушил свою жизнь, жена ушла, никого не осталась, только я, чтобы присматривать за тобой. В тот момент мне захотелось увидеть, что это вообще за хрень, что это за человек, как мой друг вскочил и плаксивым голосом начал оправдываться: " ну я же вам не мешаю, ну приходят они, приходят, мне нужно только стать вон туда, в тот уголок и тихонько биться головой о стену, тихонько, так они ничего не могут сделать со мной..." и друг встал и подбежал к стенке и начал монотонно стучать головой в стену. Я увидел что он не притворяется, он достаточно больно стучит в стену своей головой. В тот момент я увидел, что произошло. Вначале у моего друга был успех, именно таким я его и помнил, потому что именно тогда мы и расстались. Он продолжал действовать, конечно успешно, но и добрался до границ известного, посколько действительно был талантлив, а там, за той границей он столкнулся с существами, которые там обитают. Это его испугало и он так и не смог совладать со своим страхом, который спустя время начал им управлять. Я увидел что действительно " те двое" приходят иногда, особенно по ночам, и посколько существует канал страха, который не контролируется моим другом, то все обязательно заканчивается так, как он и говорит, он становится в уголок и начинает биться головой в стенку, таким образом все замораживается. Другие обычные люди не могут видеть "тех двоих", ну потому что они находятся за границей известного, вот и считается, что их не существует. Никакое лечение не может помочь, эту ситуацию невозможно изменить. Мой друг не изменился, он оставался таким же классным и интересным, просто в его жизни переодически бывают такие приступы. Он в какой- то момент поддался страху, и это стало фиксированным. У меня были хорошие чувства по отношению к моему другу, но я так же знал, что ничего не могу изменить, поэтому просто встал и ушел.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Сб авг 31, 2019 12:03 pm

На днях сон видел. Там меня преследовали и никак не получалось уйти, их было несколько. Среди них была женщина с чёрными, длинными волосами. Когда я в очередной раз укрылся, в поле моего восприятия попало нечто живое, выглядело как тёмное, всё в слизи, напоминающее огромный плод-кувшин или яйцо какого-то существа, с отверстием сверху. В тот момент я увидел возможность спрятаться в нём, другого варианта я там не нашёл. Превозмогая страх и брезгливость, залез внутрь... Как оказалось, внутри оно было намного больше, чем казалось снаружи и выглядело как некий мир. Всюду висели какие-то причудливые, издающие тусклое свечение растения, на одном из них увидел огромную улитку, она тоже светилась и похоже ела. Я помню, что написал кончиком пальца на листе какого-то растения: "она жрЕт зверобой". Надпись ярко светилась белым светом, обратил внимание, что в первом слове написал букву "Е" печатной, а во втором прописью.
Посмотрел за зверобой, обратил внимание на это:
Зверобой в народных представлениях считается одним из тех растений, которые произошли из крови или пера и т. п. птицы (молния), которая принесла небесный огонь на землю и была при этом ранена враждебным существом. Позднее зверобою приписано свойство прогонять нечистую силу.
.....
Впрочем, есть версии, что слово "зверобой" не имеет никакого отношения к убийству зверей — оно происходит от казахского "джеробой", что означает "целитель ран". Наверное, поэтому лечебную траву издавна употребляют как противовоспалительное и антисептическое средство... Заваривают и пьют его как обычный чай — напиток красивого красноватого цвета в народе называют "заячьей кровью". Даже если у вас — к счастью! — ничего не болит, отвар зверобоя, по мнению целителей, укрепляет иммунитет и является профилактикой заболеваний.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Вт сен 03, 2019 5:02 pm

Видела отрывок итальянского фильма на русском языке. Я включила телевизор, фильм уже шел. Отрывок:

Две девушки, студентки сидят в аудитории и чего-то пишут. Вернее пишет одна, а вторая делает вид, что пишет, а сама покусывает губы, теребит пальцы, что-то обдумывает. Потом поворачивается к первой девушке, и начинает что-то у нее просить. Первая, даже не дослушав вторую, не отрываясь от письма, жестко говорит второй "Нет".
---
Тут я подумала, вернее мне мысль такая пришла, что вторая просит чтобы первая дала ей списать, или сделала за нее курсовую какую-то.
---
После такого отказа, вторая девушка сказала первой, что она может пожалеть о своем решении: "Ведь у тебя тоже не все в порядке, у тебя тоже есть твоя проблема" - дословно. "Ну, это ведь моя проблема" - ответила первая.
Дальше показали, что вторая девушка пришла на прием к какому-то человеку. Кто он я не поняла, но поняла, что он может решать проблемы и создавать их, типа как глава мафии. Девушку даже не приняли: вышел секретарь и сказал девушке, что господин такой-то не принимает сегодня, и скорее всего никогда. Девушка пыталась что-то объяснять, что она по важному делу, но ее вежливо выпроводили за дверь. Эта девушка хотела рассказать этому человеку секрет первой девушки, чтобы тот, зная компромат на первую создал первой проблему.

В момент когда вторая девушка выходила в дверь, в эту же дверь зашел один солидный человек. Полноватый, с сединой, в солидном костюме, не смотря на летнюю жару, он зашел в помещение, внимательно посмотрев при этом на уходящую девушку. Слова секретаря о том, что не принимают он даже не слушал, а просто рукой отстранил его со своего пути и ввошел в кабинет к главному. Главный, посмотрел на входящего к нему человека, кивнул головой секретарю, что все в порядке.
Мужчины некоторое время посмотрели друг на друга - они были почти одинаковы по комплекции и возрасту, и не только. Они были почти как братья-близнецы. Различным был только цвет костюма - у гостя был серый, а у хозяина кабинета - черный. Но они не были родственниками.
----
Я подумала, что у обоих одинаковый статус. Только сфера деятельности у них разная, то есть Серый не имеет полномочий действовать на территории Черного. Но может к нему обратиться.
-----
Серый нагнулся и тихо что-то сказал Черному на ухо. Это что-то касалось той первой девушки. Черный откинулся на кресле, закурил трубку и ответил Серому:
- Это можно сделать. Но это будет стоить больших денег.
- Это будет стоить особых денег, необычных, - ответил Серый. - называются они: Благодарность.
---------
В этот момент я громко рассмеялась, чем разбудида бабушку, которая до этого тихонько дремала в кресле. Бабушка проснулась и выключила телевизор.
Я успела только посмотреть итальянское название фильма, чтобы потом найти его и посмотреть целиком: Il Boliruar (иль болируар).

После чего сразу проснулась.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Вт сен 10, 2019 9:00 am

Смотрела фильм во сне
Парень который всем нужен и две девушки, одна его старая подруга, которая любит его и посветила ему много сил и времени и уже уверена, что вот вот они будут вместе. Другая девушка его недавняя знакомая.
Они втроем взбираются на гору, парень помогает в опасном месте своей старой подруге, потом возвращается к новой знакомой и помогает ей. И тут его подруга видит, что ему действительно нравится та девушка. И эта давняя подруга начинает готовится основательно, к тому что-бы упасть с той горы, единственный нужный ей результат, это упасть так, что-бы были серьезные травмы, на сколько и будут ли они смертельные ее вообще не беспокоит. Она падает и катится и кричит и я понимаю, что она кричит осознанно, она продолжает "представление". Это меня поразило, потому что она реально страшно бьется о камни. Она осталась жива, но типо овоща. но из нее взяли материал и от нее появилась девочка.
А тот парень, разорвал с новой знакомой, точно так, как хотела его подруга, как будто она знала, что именно он почувствует и подумает когда она упадет.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пт сен 13, 2019 8:44 pm

.............Мир уловок........
В сновидении обнаружил себя на перекрёстке, на машине, дальше что-то произошло, мне пришлось остановится и выйти с машины, как вскоре я обнаружил, что моя машина катится, удивился, а ещё больше удивился, когда она остановилась перед переходом и потом рванула и уехала. Я понял что её угнали, мне сразу подсказали, где искать, нашёл, вот только уже старую машину, правда копия моей. Ушёл.
Дальше увидел молодую женщину, которая тарабанила по дверцам фургона и орала
- Просыпайся, скотина, давай вставай...
Она вскоре привлекла внимание многих, в том числе и военного патруля. Ей помогли открыть дверцу фургона, там лежал , на вид пьяный, мужчина, неаккуратно одет, она продолжала на него орать, военные начали смеяться, тогда девушка набросилась на них, устроила скандал, в итоге военные запихнули с гоготом её в тот фургончик, к мужу и захлопнули дверцу. Мне стало интересно, что будет дальше, все развивалось предсказуемо, кроме действий девушки и её мужа. Как только дверца фургона захлопнулась, они сразу преобразились, стали классными, и провели диалог на тему подготовки "акта действия".
Было видно, что для них необходим был именно такой результат, что жена с пьяным мужем закрытая в фургончике...
Я видел что все посторонние, да и патруль также имеют ошибочное представление о той парочке, таким образом те двое спокойно планируют и реализовывать свои планы. Для этого они специально устроили скандал, чтобы насильно навязать мнение о себе.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Сб сен 14, 2019 8:37 pm

Недавно видел сон. Я оказался как будто в армии, но чувствовал себя там свободно, сказал комуто чтоб мне выдали форму. Потом заметил что нахожусь за ограждением, и к чемуто привязан, это было чтото вроде резиновой верёвки. Потом увидел за оградой несколько человек, они пришли ко мне. И ктото у меня спросил кто те люди, что пришли. Я ответил что то мои друзья.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Сб сен 14, 2019 10:41 pm

Во сне меня завели в сарайчик. И там было много много маленьких порхающих черных птиц. Мне стало страшно. Я присела и одна птица начала клевать мне в спину. Мне было больно, я сказала что мне тому кто меня туда завел. И он меняивывел. Он сказал, что эта птица не отсюда, она прилетела из другого места.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Пн сен 16, 2019 12:14 pm

Приснилось, что я маленький ребенок, сижу в садике за партой, а воспитательница спрашивает:
- Кто работает на большой высоте?
А я как закричу, вытянув руку в перед:
- Космонавты.

Воспитательница ответила смутившись почему-то: - "Да, но я имела ввиду другое".

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Пн сен 16, 2019 3:01 pm

Приснилось , что мою покойную бабушку выпустили из тюрьмы. Вроде как после смерти она попала в тюрьму. Она пришла. Мы обнялись. Она выглядела моложе и шире , мощнее чем была. Умерла она 16 лет назад.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»