Сновидения сновидящих

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн сен 16, 2019 12:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что , никто не в состоянии ответить на вопрос о том, что то было за падение?
Первый случайно упал или нет?
Два других случайно упали , или специально?

Ну и конечно, такой вопрос, почему ты считаешь, что маленькие правильно зашли, а большие, которые упали-- неправильно?
Это очень интересный вопрос.

Первый упал случайно. Остальные упали не случайно, а как будто специально.
Маленькие зашли как умели, они не знали , что надо падать.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн сен 16, 2019 6:39 pm

Думаю, что большие упали не специально, просто они не могут задние ноги согнуть, поэтому и падают, а маленькие могут. Тут еще, на мой взгляд, имеет значение высота ограды, не только длина ног. И при таком соотношении высот ног и ограды получается такой результат у маленьких и больших.

Насчет специально - не думаю что козы это делают - они ведь не люди.....

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт сен 17, 2019 12:06 am

Случайности не знаю или случаются в мире коз, услышала - все происходит по плану.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт сен 17, 2019 2:29 am

Первый запнулся и упал, остальные взрослые по принципу "делай как я" скопировали его поведение.
Маленьким приходилось сначала запрыгивать наверх, у них небыло подсечки под задние ноги.
И у них еще нет этого стадного инстинкта.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт сен 17, 2019 6:10 am

Когда упал первый, он некоторое время лежал, типа без сознания. Другие в точности повторили, то есть они не просто упали, они ещё некоторое время лежали неподвижно.
На этот момент обратил внимание или нет, если да, то что ты подумал?
Ведь одно дело упасть, и сразу подняться, так делают животные, и другое дело упасть и некоторое время не двигаться....

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 18, 2019 11:37 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Когда упал первый, он некоторое время лежал, типа без сознания. Другие в точности повторили, то есть они не просто упали, они ещё некоторое время лежали неподвижно.
На этот момент обратил внимание или нет, если да, то что ты подумал?

Странно... :? Ничего странного , у них там свои "понятия" , отчего они отталкиваются , когда действуют. И я этого не знаю.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт сен 19, 2019 6:20 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Странно... :? Ничего странного , у них там свои "понятия" , отчего они отталкиваются , когда действуют. И я этого не знаю.

Да, вот только козы думать не умеют, они не думают, они знают, как им нужно делать.
Таким образом, то их специальное падение никак не может быть "ошибкой". Это следствие привычки, которая есть у них.

А для человека, который может думать, интересный вопрос, как лучше, правильно, ? Когда в такой ситуации слепо повторить , или поступить по другому?
Именно такой вопрос часто возникает у начальников, как решать задачу, и иногда некоторые пытаются её решать " правильно".

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт окт 11, 2019 8:51 pm

Дон Хуан, это тот кто может пойти в лес и найти любой гриб , даже тот, о котором неизвестно науке.

Я, могу пойти в лес, чтобы найти какой-то гриб, например белый, но мне для этого понадобится туча времени, я там поцарапаюсь, птичка меня пометит, ну многое произойдёт, и выйду с леса очень далеко от нужного места... но с грибом.

Психиатр, эта способна зайти в лес и через пять минут выйти с нужным грибом, я это видел много раз, и я не знаю, как она это делает, я подозреваю что она и сама не знает... Но умеет, но не каждый раз. Иногда может в трёх соснах заблудиться....

О других тоже расскажу.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб окт 12, 2019 5:58 am

Реаниматолог, она, если поймёт что в хозяйстве нужен белый гриб, то сначала разузнает, причём у правильных людей, что и как нужно делать, ну и пойдёт делать. Найдёт тот гриб, и что интересно, даже если по дороге найдёт другие грибы, не будет брать , ведь нужен только белый. Времени потратить много, но сделает.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб окт 12, 2019 6:03 am

Патологоанатом, она поймёт, что нужен белый гриб, полёт в лес, причём по дороге, которая ведёт в противоположную сторону от леса. Вечером вернётся , с грибом, и тут начнётся ребус. Потому что то будет не обычный белый гриб. Да, то будет гриб, смотрится хорошо, но ни в одном справочнике нету ничего о том грибе. Иногда то очень вкусный гриб, иногда попроще...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»