Место для общения тупых людей.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс сен 15, 2019 9:12 am

Отчетливо сейчас услышала слова: "Зеркало - это оружие западных женщин".

Я так поняла, что это оружие, потому что от природы они имеют способность копировать.

И еще услышала: - "Обезьяна в вечернем платье - это оригинально!"

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс сен 15, 2019 12:25 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Моя ассоциация - женщина в маске.

Такие маски https://www.google.com/search?q=венециа ... Xi26YrCmPM

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 15, 2019 8:07 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
И еще услышала: - "Обезьяна в вечернем платье - это оригинально!"

А что слону вечернее платье лучше подойдёт?
Ну или может быть лань напялит и будет грациозно прыгать в вечернем платье?

А тут обезьяна в вечернем платье, это издалека так видится.... а когда присматриваешься, то оказывается, что видел обезьяну потому что хотел видеть обезьяну, а на самом деле....

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 15, 2019 8:11 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Отчетливо сейчас услышала слова: "Зеркало - это оружие западных женщин".

Я так поняла, ....!"

Зеркало- это оружие западных женщин. Это именно так нужно понимать.

Следующая мысль должна быть такой
- А что такое .... зеркало?
С одной стороны ты можешь взять в руки маленькое зеркальце, или подойти к большому зеркалу и посмотреть на него. Да, то зеркало. А что в действительности ты знаешь о .... зеркале?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 15, 2019 8:24 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Северная женщина - я ее вижу тяжелой и холодной. Холодной в том смысле, что она от природы обладает способностью не выставлять наперед свои эмоции. А тяжелой - потому что ее не сдвинешь, если она чего-то решила - то она как слон пойдет напрямик к своей цели. Дерево для нее не преграда.
Идет ассоциацией слово АВАНГАРД.

Думаю, что как раз она и подходит под твое описание ХОЗЯЙКА ДОМА.

Описание северной женщины правильное, но неправильными словами. Она не есть тяжёлая и холодная, она просто сильная и не сгибаемая. На счёт чувств и эмоций, они в другой области, не там где ожидают и привыкли видеть западные женщины, поэтому и возникает ощущение, что их нет.

Авангард, именно так.
Дом- это нечто временное на этой Земле, таким образом необходимо иметь особые чувства осознание дома, чтобы быть Хозяйкой дома.
Хозяйка дома любит свой дом, даже зная, что это временное, проходящее состояние.
Северная женщина может создать дом, но её цели, её чувства никогда не будут фиксироваться на том доме, и это легко видеть... Ей нужно другое.

Северной женщиной в партии дона Хуана была Флоринда , почитай её историю, как она жила....

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс сен 15, 2019 9:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Зеркало- это оружие западных женщин. Это именно так нужно понимать.

Следующая мысль должна быть такой
- А что такое .... зеркало?
С одной стороны ты можешь взять в руки маленькое зеркальце, или подойти к большому зеркалу и посмотреть на него. Да, то зеркало. А что в действительности ты знаешь о .... зеркале?

Я знаю, что в зеркале можно отразить достоинства и недостатки.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 15, 2019 10:46 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я знаю, что в зеркале можно отразить достоинства и недостатки.

Если спросить человека, что он знает о зеркале, он многое расскажет.
Если спросить человека о зеркале, как об оружии, он зависнет, и скорее всего ничего не скажет.
Если спросить человека о том, кого он видит в зеркале, когда смотрит на себя, он ответит, что видит себя. Если спросить у человека, с какой стороны находится сердце у него, он ответит с левой, а вот у того, кто в зеркале..... с правой стороны. Проверь это.
И вот тогда возникает вопрос, кого же на самом деле видит человек в зеркале, когда смотрит на себя?

Оружие- это то что возможно применить к другому человеку. То есть, если применить оружие, то будет результат. Какой результат?

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб дек 14, 2019 7:30 pm

Не знаю как правильно подобрать слова, но я увидела одну вещь и у меня возник вопрос: А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Ситуация такая: я разговариваю с человеком и все вроде нормально - оппонент разговаривает нормально, спокойно, до определенного момента - пока разговор происходит в ... ЗОНЕ КОМФОРТА оппонента. Но бывает такое, что разговор выходит за рамки зоны комфорта.
Я заметила, что когда это происходит, то почти всегда - пишу почти, потому что думаю/верю, что бывают исключения, а не потому что я сталкивалась с этими исключениями -
Почти всегда оппонент начинает орать, злиться, может начать обзывать меня или делать заявления на мой счет.

У меня вопрос: как мне нужно вести себя дальше? Что делать дальше?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс янв 12, 2020 12:23 am

.....................
Я когда учился на первом курсе, то у меня было интенсивное, интересное общение с друзьями.
Когда мы перешли на второй курс, то не смотря на все попытки, никак не получалось "вернуть ту классную жизнь", ... да, было что-то другое, но уровень, класс- был не тот. Я это видел, и блин не мог понять, вьехать, что же изменилось, вроде же все как прежде, но нету того азарта, того интереса, вот того всего... нету. Эту штуку я серьезно запомнил.

Прошло много лет, и мне удалось увидеть, что же изменилось.
Теперь я ЗНАЮ, что и как нужно делать, чтобы жизнь была полная, интересная, чтобы вот было то все, что и делает жизнь. Обьяснять - не буду.
Каждый сам или увидит...
... или просто будет обнаруживать, что чем дальше- тем все скучнее и примитивнее становится жизнь.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс янв 12, 2020 3:44 pm

это связано с теми ситуациями которые обычно не может решить до конца жизни, ну какие-то такие есть они, которые если не решить не сдвинуться, типо "забрали территорию и везде не можешь ходить" и теперь или разгадвай или сиди себе дальше

Вернуться в «Место для общения сталкеров»