Место для общения тупых людей.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Сб сен 14, 2019 4:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А ты попытался сам найти описание для западных женщин.... Ну как я назвал женщина в вечернем платье.

"Дама с вуалью", с этим определением западных женщин я проснулся позже. Это касалось темы, но больше я ничего не заполнил.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 14, 2019 8:34 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Чет я тоже совсем запуталась с твоими ассоциациями, Михалыч.
Чем дальше тем чудесатее и чудесатее.

Хотя мы со Смайлом вроде как под интересных женщин подходим.
Но не факт.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Что то тогда бардак опять, выходит, что бы о чём то говорить, необходимо так же понимать то, что твой собеседник говорит в том термине, так же нужно определится
Если для женщины женщина в вечернем платье это не то что для мужчины, о чём тут можно разговаривать.
Просто молчу..

Ну вы даёте.. Типа вы обе , такие метры, не одну собаку на этом деле съели, понимаете, о чем идёт разговор, это же о западных женщинах..
- А кто это западная женщина?
- Ну это, Кастанеда о них писал, женщины западные.

Есть два варианта, или ты видишь, ну тогда при диалоге с другим человеком будешь подбирать слова так, чтобы создать ему шанс увидеть, причём будешь подбирать слова понятные для него. В ЛЮБОМ случае, тот человек никак не может знать о чем идёт разговор , он же не видит. Таким образом , если тот человек пытается понимать рассказ диалог в привычных ему терминах, -- то это глупость. Видение - это нечто новое, что раньше человеком не осознавалось.
Если же рассказчик сам не видит, о чем идёт разговор, тогда до лампочки те разговоры о видении. Ну расскажите, метры, например о северных женщинах, если вы считаете, что хоть примерно понимаете, о чем идёт разговор.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб сен 14, 2019 9:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Для тебя было бы интересно найти свою ассоциацию.

Моя ассоциация - женщина в маске.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 14, 2019 11:36 pm

Санитар писал(а):Есть два варианта, или ты видишь, ну тогда при диалоге с другим человеком будешь подбирать слова так, чтобы создать ему шанс увидеть, причём будешь подбирать слова понятные для него. В ЛЮБОМ случае, тот человек никак не может знать о чем идёт разговор , он же не видит. Таким образом , если тот человек пытается понимать рассказ диалог в привычных ему терминах, -- то это глупость. Видение - это нечто новое, что раньше человеком не осознавалось.
Если же рассказчик сам не видит, о чем идёт разговор, тогда до лампочки те разговоры о видении. Ну расскажите, метры, например о северных женщинах, если вы считаете, что хоть примерно понимаете, о чем идёт разговор.

(Лоск <-почему то это написалось)это означает, что я не знаю что под словами другие понимают.
Это означает, что я не умею обращаться со словами.

Но я живу в этом мире, и тут есть языки и люди даже книги пишут и показательные доклады ведут и другие приходят и слушают. Но при всём этом я балбес..
Я сказала как я не всегда по сообщениям могу понять что это написано Психиатром, а там же заметила что Патологоанатом и Психиатр из одного направления. Я увидела, что вечерние платье в нём есть элемент таинственности и чего то, что обычно люди в каждодневном не сталкиваются с, поэтому девушка в вечернем платье это Психиатр.
Я так это увидела, и объяснила как смогла.
Дальше я увидела уводы типо могу одеть могу снять платье, меня это как то уводило не туда.
Поэтому я написала, что мне лучше молчать. Иначе у меня бардак.
Я вижу Хирурга как вспышка.
Я не думаю что я вспышка, шла в горах сегодня и было сильно жарко, скорее я необычная девушка.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 14, 2019 11:41 pm

Я ничего не помню о западных женщин, да и о северных и о всех других.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс сен 15, 2019 12:26 am

Не могу сказать что знаю какая Северная женщина, но когда я о ней думаю, то перед глазами всплывает слон.

А когда думаю о западных женщинах, то вижу обезьяну.

Восток у меня ассоциируется с чем-то грациозным. Лань, например - длинные ноги и шея, но возможны рога.

А юг - на ум приходит птица. Правда не вижу какая.

Хирург

Сообщение Хирург » Вс сен 15, 2019 3:53 am

Санитар писал(а):Источник цитаты

Ну вы даёте.. Типа вы обе , такие метры, не одну собаку на этом деле съели, понимаете, о чем идёт разговор, это же о западных женщинах..
- А кто это западная женщина?
- Ну это, Кастанеда о них писал, женщины западные.

Есть два варианта, или ты видишь, ну тогда при диалоге с другим человеком будешь подбирать слова так, чтобы создать ему шанс увидеть, причём будешь подбирать слова понятные для него. В ЛЮБОМ случае, тот человек никак не может знать о чем идёт разговор , он же не видит. Таким образом , если тот человек пытается понимать рассказ диалог в привычных ему терминах, -- то это глупость. Видение - это нечто новое, что раньше человеком не осознавалось.

Да совсем наоборот.
Мне казалось что я понимаю хотя-бы приблизительно о чем идет речь.
Сейчас я вообще даже себя определить не могу.
То есть я не понимаю твоих определений для женщин.
Как раз об этом и сказала.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 15, 2019 6:08 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Не могу сказать что знаю какая Северная женщина, но когда я о ней думаю, то перед глазами всплывает слон.

А когда думаю о западных женщинах, то вижу обезьяну.

Восток у меня ассоциируется с чем-то грациозным. Лань, например - длинные ноги и шея, но возможны рога.

А юг - на ум приходит птица. Правда не вижу какая.

Это хорошее описание, правильное. Вот только если не увидеть, не понять, то толку от него не будет. Дон Хуан также описывал женщин по разному, ну и что? Люди выучили, что есть четыре направления....

Почему такие ассоциации?

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс сен 15, 2019 8:31 am

Северная женщина - я ее вижу тяжелой и холодной. Холодной в том смысле, что она от природы обладает способностью не выставлять наперед свои эмоции. А тяжелой - потому что ее не сдвинешь, если она чего-то решила - то она как слон пойдет напрямик к своей цели. Дерево для нее не преграда.
Идет ассоциацией слово АВАНГАРД.

Думаю, что как раз она и подходит под твое описание ХОЗЯЙКА ДОМА.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс сен 15, 2019 8:35 am

Насчет западных женщин, то я не так четко вижу как северных. Голос внутри говорит:
"А че тут думать, они и умные и красивые, да еще и с зеркалом впридачу".

Восток и юг - я пока рассмстриваю.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»