Санитар писал(а):Есть два варианта, или ты видишь, ну тогда при диалоге с другим человеком будешь подбирать слова так, чтобы создать ему шанс увидеть, причём будешь подбирать слова понятные для него. В ЛЮБОМ случае, тот человек никак не может знать о чем идёт разговор , он же не видит. Таким образом , если тот человек пытается понимать рассказ диалог в привычных ему терминах, -- то это глупость. Видение - это нечто новое, что раньше человеком не осознавалось.
Если же рассказчик сам не видит, о чем идёт разговор, тогда до лампочки те разговоры о видении. Ну расскажите, метры, например о северных женщинах, если вы считаете, что хоть примерно понимаете, о чем идёт разговор.
(Лоск <-почему то это написалось)это означает, что я не знаю что под словами другие понимают.
Это означает, что я не умею обращаться со словами.
Но я живу в этом мире, и тут есть языки и люди даже книги пишут и показательные доклады ведут и другие приходят и слушают. Но при всём этом я балбес..
Я сказала как я не всегда по сообщениям могу понять что это написано Психиатром, а там же заметила что Патологоанатом и Психиатр из одного направления. Я увидела, что вечерние платье в нём есть элемент таинственности и чего то, что обычно люди в каждодневном не сталкиваются с, поэтому девушка в вечернем платье это Психиатр.
Я так это увидела, и объяснила как смогла.
Дальше я увидела уводы типо могу одеть могу снять платье, меня это как то уводило не туда.
Поэтому я написала, что мне лучше молчать. Иначе у меня бардак.
Я вижу Хирурга как вспышка.
Я не думаю что я вспышка, шла в горах сегодня и было сильно жарко, скорее я необычная девушка.