Сновидения сновидящих

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Вт авг 27, 2019 9:00 pm

У меня, я так думал, что вообще ничего не выйдет. Я просто наблюдал и не видел никаких, ни знаков, ни импульсов. И вот, в последний день, в обеденный перерыв, собравшись уже выходить гулять, я услышал в голове песню Цоя :
"Я ждал это время,и вот это время пришло,
Те ,кто молчал-перестали молчать,
Те,кому нечего ждать-садятся в седло,
Их не догнать,уже не догнать."
И так далее. Но поймал я себя на строчке "Я ждал это время,и вот это время пришло". Мне показалось это необычным, я развернулся, снова сел за комп, посмотрел ролик и.. всё понеслось само-собой. Причём, я начал писать под рифму, как у Цоя, но все само как то переделалось и получилось так, как получилось.
На счет сна было то же самое. Вообще не ожидал ничего подобного. Просто лег отдохнуть и тут, .. такое..

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 28, 2019 2:15 am

Я, вспоминая момент, когда писала сообщение, как я его писала, увидела одну схему, которую я применяю. Перепросматривая это задание, я увидела себя лет десяти. Меня тогда мама завлекла какой-то работой, которая мне показалась интересной, мама так захватывающее рассказывала. А когда я начала делать, то со временем интерес пропал, и я хотела прекратить, но мама не позволяла. И я, не могла выйти из этой ситуации, и тянула, тянула, поскольку не могла быстро все нормально сделать, а на уме были: ребята и двор, гулять. И при этих мыслях я все больше тянула, а мама сердилась, потом у меня чуть истерика не началась. И я вспоминаю конец этой истории, но пока его не вижу.

Но это ключевая история, после нее у меня появилась привычка тянуть, если пропал интерес, а я ведь должна закончить, и я стала чтобы быстрее сделать, заканчивать как нибудь, лишь бы отстали. Санитар прав - в начале я нормально писала, а потом, я помню этот момент, что-то во мне изменилось и я спустила на тормоза.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср авг 28, 2019 10:20 pm

...........................
Дела совместных путешествий закрываются на один лунный месяц.
В это время каждый ходит где хочет, видит , что хочет , и если захочет то и расскажет о своих находках в нужных темах этого раздела...
...............................

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 10:55 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/wB5wPymDl5s

У кого какие мысли по этому видео?

Подходит.
Причем и видео и вопрос и даже то, что цитату разместил в этой теме.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс сен 08, 2019 11:32 am

Желание.
Желание исполненное любой ценой. Если любая цена разрушит человека, значит тот ошибся и выбрал не настоящее свое желание.
Но есть объективно настоящие и не настоящие желания, это человек не видит разницы.
По этому если выбрать не настоящее желание и попробовать дойти с ним до конца, то на пути встретится "любая цена" и разрушит человека.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вс сен 08, 2019 5:12 pm

Мысли такие, что взрослые козы зажрались и утратили свою гибкость, так как скорее всего для пропитания им небыло нужды гдето её добывать, еда была всегда в кормушке. А маленькие от рождения ещё нормальные и поэтому в состоянии прыгать.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн сен 09, 2019 10:08 am

Это Х-Фактор - есть все компоненты: судьи - те, кто смеются; зрители - кудкудахтают; и те, кто пришел выступить - козы.

Выступление тоже заслуживает внимания - вот так мы и выступаем:

У кого больше рога - тот первым и протолкался на сцену. А за ним, как под копирку, выступили и остальные, причем второй рогатый даже не стал ждать окончание предыдущего выступления и навалился сверху - у него ведь тоже рога есть!
И последними выступили дети - там видно, что у детей все нормально: есть талант и они пришли, потому что ...потому что надо было прийти, потому что, как выше выразился Психиатр (я полностью согласна с коллегой), у них правильное, настоящее желание.

--------
Только в этом выступлении нету этого НЕПРИЯТНО. Есть СМЕХ.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн сен 09, 2019 7:40 pm

Взрослые козы не хотят проявлять гибкость . Пока не препрет (надо встать), не за что ее не проявят.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн сен 09, 2019 10:33 pm

А те двое....
...они скопировали падение? Или они случайно так грохнулись?
Тот первый, он специально так упал, или у него случайно получилось, ну что получилось, то и получилось...

Как было то ?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс сен 15, 2019 10:38 pm

Так что , никто не в состоянии ответить на вопрос о том, что то было за падение?
Первый случайно упал или нет?
Два других случайно упали , или специально?

Ну и конечно, такой вопрос, почему ты считаешь, что маленькие правильно зашли, а большие, которые упали-- неправильно?
Это очень интересный вопрос.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»