Психиатр писал(а):Источник цитаты Я поняла. Как бы они себя не вели, что бы они не сделали. Хвалили или все делали как считается правильным или что-то ещё. Мне бы все равно одинаково это не нравилось.
Вот прикол.
Мне не действия не нравятся, я сами действия даже не оцениваю. Но... если меня спросят я ищу причину в действиях и мне кажется что именно они не нравятся.
В том видео не должно ничего напрягать. В то же время, то видео не может нравится человеку, так как в том видео показан человек с плохой стороны.
Так что если что-то напрягает, значит существует желание скрыть ту плохую сторону, спрятать, обвинить кого-то,... Это проблема с ВД, её не должно быть. В том видео все честно, это мы, люди, такие по жизни, хотим получить шанс, удачу, на своих условиях. Вот эта штука и не нравится. Тот человек хотел петь, чтобы его услышали? Ну так у него тот шанс и остался, он прошёл кастинг, и споет.
Или он что-то другое хотел?
Что?
Заметь, и ты, да и любой другой нормальный человек, знает, чего же хотел тот Ишам, но признаться в этом тяжело, проще корчить из себя дурачка, типа ничего не ясно, непонятно, почему они смеются а не судят...
Если бы ы том видео оказался не Ишам, а Человек, именно Человек с большой буквы, то неизвестно, чем бы все окончилось, ведь Человек понимал бы, знал, зачем он туда пришёл, и действовал бы соответственно... А не выдавливал бы из себя улыбки....