Место для общения тупых людей.
-
Реаниматолог
Хозяйка дома и домохозяйка для меня одно и то же. Так вот себя я к этой категории не отношу. Но есть у меня чувство , что меня туда запихали.
-
Хирург
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Хозяйка дома и домохозяйка для меня одно и то же. Так вот себя я к этой категории не отношу. Но есть у меня чувство , что меня туда запихали.
Для меня это абсолютно разные понятия.
Хозяйка Дома.
И домохозяйка.
Даже внешне.
-
Реаниматолог
Хирург писал(а):Источник цитаты
Для меня это абсолютно разные понятия.
Хозяйка Дома.
И домохозяйка.
Даже внешне.
Внешне может и разные , а внутренне то же самое.
-
Санитар
:-) писал(а):Источник цитаты Друг говорит, что я - Изюминка...
Он правильно говорит... вот только какое слово я выбрал для этого направления?
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Хозяйка дома и домохозяйка для меня одно и то же. Так вот себя я к этой категории не отношу. Но есть у меня чувство , что меня туда запихали.
Ну так в чем проблема, скажи к какой категории ты относишься и уточни, обязательно, вот для тебя нужно, чтобы был дом или нет. Ведь есть такие женщины, для которых в принципе наличие дома не является важным, главнейшим условием, а есть такие, для которых наличие дома- обязательно, иначе ну просто никак, вообще никак.
Если ты относишься к таким, которым наличие дома- обязательно, то тогда укажи, кто тебя может устроить как Хозяйка дома.
Если ты считаешь, что для тебя наличие дома не есть обязательным, то есть ты сможешь прожить жизнь и без "своего дома",- ну так об этом нужно сказать.
Не нужно насиловать себя, нужно просто сказать, что есть что для тебя, вот и все.
-
:-)
Санитар писал(а):Источник цитаты
Он правильно говорит... вот только какое слово я выбрал для этого направления?
Интересная женщина, и хи-хи-кает в каждой женщине должна быть изюминка…
-
Санитар
:-) писал(а):Источник цитаты
Интересная женщина, и хи-хи-кает в каждой женщине должна быть изюминка…
Действительно я выбрал именно это слово для описание женщин твоего направления.
Конечно в каждой женщине есть изюминка... но она разная, и для разных женщин я выбрал разные слова...
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну так в чем проблема, скажи к какой категории ты относишься и уточни, обязательно, вот для тебя нужно, чтобы был дом или нет. Ведь есть такие женщины, для которых в принципе наличие дома не является важным, главнейшим условием, а есть такие, для которых наличие дома- обязательно, иначе ну просто никак, вообще никак.
Если ты относишься к таким, которым наличие дома- обязательно, то тогда укажи, кто тебя может устроить как Хозяйка дома.
Если ты считаешь, что для тебя наличие дома не есть обязательным, то есть ты сможешь прожить жизнь и без "своего дома",- ну так об этом нужно сказать.
Не нужно насиловать себя, нужно просто сказать, что есть что для тебя, вот и все.
Я не нахожу к какой категории отношусь в этих терминах.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я не нахожу к какой категории отношусь в этих терминах.
Умно,...
Но ты же сказала, что
Реаниматолог писал(а):Хозяйка дома и домохозяйка для меня одно и то же. Так вот себя я к этой категории не отношу.
То есть ты это видишь, что вот к этой категории не относишься, а к остальным.. возможно да?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»