Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 7:17 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

Хотя, возможно я не понимаю слова НАПРЯГАЕТ, но когда смотрю на Хишама, то неприятно как-то становится. И слова в аккорд к этому неприятно такие: ПРОСРАЛ СВОЙ ШАНС.

И, скорее всего, даже и не заметил. Это страшно, скорее всего, а не напрягает.

Все правильно. Может становится ...НЕПРИЯТНО, это не то же самое, что напрягает. Напрягает- это когда ты видишь, что несколько людей действуют совместно, с целью обмануть кого-то другого. Вот такой совместный развод какого- то человека, который пришел и хотел сыграть честно, как и заявлено в условиях- это НАПРЯГАЕТ.
А вот когда ты видишь, что те кто принимают решения по поводу результата, действуют абсолютно честно и справедливо, а человек, которого оценивают "делает какие то ужимки, выдавливает из себя улыбки", пытаясь таким образом впарить именно то, что он хочет показать, - от этого может становится неприятно, а иногда и грустно. Потому что понимаешь что мы, то есть люди, именно такие. Нам , мягко говоря насрать на других, для нас главное показать то, что мы хочем показать, не смотря на то, как реагируют на наши действия другие. Поэтому, если нам не разрешают показывать то, что нам так хочется показать, мы, то есть люди, сразу начинаем считать, что это судьи - плохие, ведь они не разрешают нам показывать "то лучшее ,что у нас есть".
Так что НАПРЯГАЕТ, и становится НЕПРИЯТНО- это разные вещи.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 7:25 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Не напрягает. Остается неприятное ощущение что он так и не спел, хотя ему очень хотелось. И возможно его и будут воспринимать уже с той стороны "тот который не спев в следующем туре оказался", что эта благость в его сторону будет потом как подачка расцениваться.

То есть решение судьей ты считаешь как "благость"? Типа подачка?
Это не для дискуссии, это констатация факта.
Если бы мне сказали вот с такой позиции по поводу решения судьей, я бы послал бы сказавших в "ту страну", и не стал бы их слушать. Это их проблемы, что у них не достаточно мозгов понять, что решение судьей- является решением судьей и не может никак расцениваться как подачкка, или удар. Может быть такое, что судьи - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, и не в состоянии принимать адекватные решения- но это не мой уровень оценивать компетентность судьей. Так что в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если мне скажут что я прошел в следующий тур- это означает что я прошел в следующий тур. А если скажут что я не прошел, ну нету у меня того таланта, значит у меня действительно нету того таланта...
... или то не есть честная игра а есть какое то разводилово, и мне на хрен не нужно принимать там участие- поэтому и в том случае я ПОЛНОСТЬЮ буду согласен с решением судьей- нету у меня таланта принимать участие и успешно действовать в делах, при которых разводят человека.
Все честно и понятно, и в любом случае решение судьей- является - ВЕРНЫМ.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Вс сен 08, 2019 10:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
1. Ты как считаешь, по контракту судья может отказаться от коментариев по поводу конкретного участника? Или если его Ведущий просит прокоментировать, то судья обязан высказать свой коментарий?
2. Могут ли проходить кастинг участники, которые были допущены на предварительных слушаниях, по причине что у них "есть голос" достойный того, чтобы быть услышанным в прямом эфире на кастинге, но которые не обладают достаточным уровнем контроля, чтобы в момент своего выступления соблюдать все меры приличия, то есть вовремя и правильно поздороваться и правильно уходить со сцены?

1. Считаю, что может. Это же не вердикт.
2. Могут. Они же туда пришли показать свой талант, а не манеры.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 10:57 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
1. Считаю, что может. Это же не вердикт.
2. Могут. Они же туда пришли показать свой талант, а не манеры.

Ну тогда если так, то как тебя могут напрягать вот эти моменты:
Физиолог писал(а):Источник цитаты Два момента напрягло, когда предложили передать слово Юле и она его не взяла, второй, участник ушёл не поблагодарив судей.

Если участники и судьи...МОГУТ так действовать и это вполне нормально.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Вс сен 08, 2019 11:27 am

Ну тогда если так, то как тебя могут напрягать вот эти моменты:

Сейчас уже никак. Ранее, по какой-то причине обратил внимание на те моменты.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс сен 08, 2019 11:54 am

Вот здесь вопрос, почему ты решила, что Данилко смеется над иемнем участника?
То есть
1. Сам Данилко сказал, что причной того что он начал смеятся и его унесло- стало Имя участника?
2. Ты гений и непревзойденный спец, и для тебя ничего не стоит определить что рассмешило успешного артиста, Данилко?

Какой вариант твой? Или какой то третий вариант?

1.нет. Он этого не говорил. Может и не это было причиной.
2.нет
Разве те двое судьей не поставили свои оценки?
То есть, почему ты утверждаешь, что те двое судьей не вынесли свой вердикт, а подыграли другим? Это кто-то озвучил, сами те судьи, или другие судьи, или..
2. Ты просто офигенный спец в таких делах судейства, и для тебя ничего не стоит, вот так сразу определить, кто судит правильно , а кто нет...

ну и конечно , может у тебя есть какой то третий вариант, почему у тебя именно такой вывод...

2. я не офигенный спец. Но если мое видение так складывается , если я скажу что я не офигенный спец , то оно от этого никак не изменится. Или я себя должна насильно заставить поверить , что это не так , потому что я не офигенный спец.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Вс сен 08, 2019 12:05 pm

То есть решение судьей ты считаешь как "благость"? Типа подачка?
Это не для дискуссии, это констатация факта.
Если бы мне сказали вот с такой позиции по поводу решения судьей, я бы послал бы сказавших в "ту страну", и не стал бы их слушать. Это их проблемы, что у них не достаточно мозгов понять, что решение судьей- является решением судьей и не может никак расцениваться как подачкка, или удар. Может быть такое, что судьи - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, и не в состоянии принимать адекватные решения- но это не мой уровень оценивать компетентность судьей. Так что в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если мне скажут что я прошел в следующий тур- это означает что я прошел в следующий тур. А если скажут что я не прошел, ну нету у меня того таланта, значит у меня действительно нету того таланта...
... или то не есть честная игра а есть какое то разводилово, и мне на хрен не нужно принимать там участие- поэтому и в том случае я ПОЛНОСТЬЮ буду согласен с решением судьей- нету у меня таланта принимать участие и успешно действовать в делах, при которых разводят человека.
Все честно и понятно, и в любом случае решение судьей- является - ВЕРНЫМ.

Я думаю что такой исход судейства к этому участнику многими зрителями и участниками воспринялся как "удача на халяву".. Тут "благость" наверное лучше было бы с моей стороны в кавычки заключить.
У меня нет недоумения к решению судей. Посчитали что так правильно сделать. Они судьи.
Тем паче, что это не финал.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 12:25 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Но если мое видение так складывается , если я скажу что я не офигенный спец , то оно от этого никак не изменится. Или я себя должна насильно заставить поверить , что это не так , потому что я не офигенный спец.

Видение- это видение. После того как ты увидела ситуацию, ты НЕИЗБЕЖНО сталкиваешься с необходимостью известными тебе словами рассказать о том, что ты увидела. А вот здесь- здесь уже существуют различные возможности и моменты.
Вот смотри:

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Еще напрягает девушка-судья , которая подыгрывает ситуации. И парень-судья. Они вдвоем не стали выносить свои вердикты, а подыграли Меладзе и Данилко, потому как те имеют больший вес вне проекта.

Ты это действительно ... видишь?
Или ты начала видеть ситуацию, а дальше выбрала именно такой способ описания, типа те двое подыгривают, а в действительности те двое судьей , увидев ситуацию, приняли решение именно так действовать, это их независимые действия, и они могут так действовать.
Это же РАЗНЫЕ вещи, подыгривать кому то ...
... и действовать "именно так" в той ситуации, с каких то, неизвестных тебе, Реаниматолог, причин.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 12:29 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я думаю что такой исход судейства к этому участнику многими зрителями и участниками воспринялся как "удача на халяву".. Тут "благость" наверное лучше было бы с моей стороны в кавычки заключить.

А какая разница, как восприняли другие зрители то судейство? Разве судьи должны судить по разному, в зависимости кто смотрит передачу?
Типа если смотрит семья интеллегентов, то надо судить правильно, а если семья дурачков, то можно что -угодно делать, всеравно они ничего не понимают.

И все таки так и нету ответа на вопрос, что тебе напрягает в том видео.
То есть или тебя там ничего не напрягало, с самого начала, или ты так и не смогла понять, прочитать вопрос.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс сен 08, 2019 12:32 pm

Видение- это видение. После того как ты увидела ситуацию, ты НЕИЗБЕЖНО сталкиваешься с необходимостью известными тебе словами рассказать о том, что ты увидела. А вот здесь- здесь уже существуют различные возможности и моменты.
Вот смотри:

Ты это действительно ... видишь?
Или ты начала видеть ситуацию, а дальше выбрала именно такой способ описания, типа те двое подыгривают, а в действительности те двое судьей , увидев ситуацию, приняли решение именно так действовать, это их независимые действия, и они могут так действовать.
Это же РАЗНЫЕ вещи, подыгривать кому то ...
... и действовать "именно так" в той ситуации, с каких то, неизвестных тебе, Реаниматолог, причин.

Да я выбрала такой способ описания. Они решили так действовать.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»