Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Думаю, что мужская половина форума тоже может присоединиться и сказать свое мнение кто из нас девушек есть кто. Мне лично, очень интересно услышать мнение мужчин.
Для того, чтобы отвечать на поставленный мною вопрос, кто с девушек принадлежит к какой категории, необходимо учитывать, что эти названия:
1. Вспышка.
2. Женщина в вечернем платье.
3. Хозяйка дома.
4. Интересная женщина.
5. Та, которая отличается от остальных.
написал я. Это означает, что я вижу отличия и попытался подобрать найболее подходящие слова, чтобы подчеркнуть те отличия. Другой человек, который увидит- он скорее всего подберет ... другие слова. Но суть в том, что слова подобраны - верно. То есть , например если бы дон Хуан описывал- он бы это сделал намного точнее. Так что, чтобы увидеть к какому направлению принадлежит девушка- нужно... увидеть, а потом смотреть , какие слова подобрал я, и вполне реально возможно будет увидеть, какими словами охарактеризовал я те направления. Невозможно искать, например "интересную женщину", -это не реально ее найти, если не видишь. А вот если видишь женщину, девушку,- то вполне реально прочитать эти пять названий и увидеть какое слово подходит именно ей.