Место для общения тупых людей.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб сен 07, 2019 11:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А кто из вас знает, кто она?

Да. Я та, кто отличается от остальных.
На Вспышку у меня нету запала. Вечернее платье на меня не налезет, а если и налезет то я в нем как корова с седлом. Хозяйка дома - это не я, я могу лишь быть или заместителем, или хозяйкой комнатушки. Интересная я до поры до времени, то есть могу за такую казаться. А внутри - я отличаюсь от остальных.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб сен 07, 2019 11:28 pm

И вот тут, читая о СПРАВЕДЛИВОСТИ, мне настойчиво начала вертеться мысль, что эти две темы тесно связаны. А точнее, что это НАШЛО, появляется когда человеку кажется, что с ним несправедливо поступают.
Ну, например, та же мама мужа, приехав без предупреждения и увидев неубраный стол, сказала невестке, что она ленивая и даже стол не убрала. А невестка то знает, что она весь вечер просидела в больнице и пришла домой поздно, если не утром. И слова свекрови, которая даже не задала вопрос о здоровье, ей кажутся очень даже не справедливыми. И вот тут на невестку начинает НАХОДИТЬ.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 08, 2019 1:33 am

Хм, наверно я не знаю.
Но я точно не хозяйка дома.
Я могу быть в вечернем платье но это не то что я постоянно делаю или часто.
Наверно я не вспышка тоже.
То есть я или 4 или 5. Наверно я 4..

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс сен 08, 2019 9:17 am

Санитар писал(а):Источник цитаты А кто из вас знает, кто она?

Я знаю только со слов, что пятая.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс сен 08, 2019 9:54 am

Мне кажется я знаю направление Патологоанатома. Ее мир. Два раза я видела людей, которые по чувствам из ее мира.
Тогда я начала видеть Патологоанатома по другому, не совсем так, как она сейчас воспринимается.
Можно представить что она как волшебный сундук, из которого она же сама может доставать интересные штуки.
Интересные это именно такие, что становиться интересно.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс сен 08, 2019 10:08 am

Думаю, что мужская половина форума тоже может присоединиться и сказать свое мнение кто из нас девушек есть кто. Мне лично, очень интересно услышать мнение мужчин.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 10:52 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Думаю, что мужская половина форума тоже может присоединиться и сказать свое мнение кто из нас девушек есть кто. Мне лично, очень интересно услышать мнение мужчин.

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я знаю только со слов, что пятая.

Для того, чтобы отвечать на поставленный мною вопрос, кто с девушек принадлежит к какой категории, необходимо учитывать, что эти названия:
1. Вспышка.
2. Женщина в вечернем платье.
3. Хозяйка дома.
4. Интересная женщина.
5. Та, которая отличается от остальных.

написал я. Это означает, что я вижу отличия и попытался подобрать найболее подходящие слова, чтобы подчеркнуть те отличия. Другой человек, который увидит- он скорее всего подберет ... другие слова. Но суть в том, что слова подобраны - верно. То есть , например если бы дон Хуан описывал- он бы это сделал намного точнее. Так что, чтобы увидеть к какому направлению принадлежит девушка- нужно... увидеть, а потом смотреть , какие слова подобрал я, и вполне реально возможно будет увидеть, какими словами охарактеризовал я те направления. Невозможно искать, например "интересную женщину", -это не реально ее найти, если не видишь. А вот если видишь женщину, девушку,- то вполне реально прочитать эти пять названий и увидеть какое слово подходит именно ей.

Хирург

Сообщение Хирург » Вс сен 08, 2019 12:13 pm

Не знаю кто из них я.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс сен 08, 2019 1:55 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Не знаю кто из них я.

Думаю, что в вечернем платье.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс сен 08, 2019 2:03 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Думаю, что в вечернем платье.

Наверное, лучше сказать как я думаю кто есть кто:

Вспышка - это Нейрохирург.
В вечернем платье - Хирург.
Хозяйка дома - Реаниматолог.
Интересная женщина - нет такой среди нас.
Отличается от других - я и Психиатр. Разница между нами только та, что мы по разному отличаемся.

Смайл - не вижу, возможно тоже в вечернем платье.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»