Сны и реальность.

Хирург

Сны и реальность.

Сообщение Хирург » Сб авг 31, 2019 7:34 am

https://charodei.ru.com/viewtopic.php?t ... 60#p113481
Вчера.
Сижу и в интенсивном темпе работаю. Сдача до первого, два дня осталось, работы дофига еще. Честно могу сказать что устала пипец, но надо доработать массовку. Чуть осталось. У меня девочки в двух классов 22 человека... У напарницы мальчики полтора десятка.
Щелчки сообщений вайбера.
Смотрю сообщения от этой девушки. Не идет смета на сарафаны. Спрашивает адекватно ли считать полтора метра основную и 0,7 клетки.
Пишу что клетки дофига, там столько не надо. 0,6 хватит.
Та мается не идет 70 руб. Собирали по 900, а у них вписывается 830.Скидывает расчеты.
Говорю забыла усадку накинуть ткани и нитки десятку хотя бы. А 50 руб можно раскидать по родителям девочек - я же брала себе подкладочной ткани 20 метров и 50 замков вместе с оптовкой на класс.Вот тебе и 750 на всю толпу и родители успокоятся, чтт деньги остались.
Слышу щелчки вайбера в другой беседе. Перехожу в группу родителей этого класса. Там стычка с одной мамой. Намечается великий срач с нашим участием..
Пишу напарнице, что надо обязательно отдать остатки денег, выкладывай расчет на 850..
В ответ : Расслабься, я уже выложила на 900.Хоть что-то ты должна получить за то что ткань заказывала по своим старым каналам со скидкой!!!
... пипец там дальше была свара.
Родители накинулись на напарницу за метраж клетки. Это очень много. Мне пришлось ввязываться и разгребать эту склоку, потому что девочками занималась я, а напарницу просить заткнуться в личке(чтоб родители не видели) И не впадать в истерику и скандал не устраивать- проиграет..
Разгребли.)))
вернее разъяснила. Что потрачено и что осталось.
Успокоились, извинились.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс сен 01, 2019 12:10 pm

В сновидении нашел моего нового работадателя, он оказывается там занят какой -то исследовательской деятельностью. Меня к нему привел директор заведения, в котором работает и имеет кабиннет мой новый работодатель. Рассмотрел я его, увидел что он весь в той своей исследовательской деятельности, у него существует "группа" которую он как препод обучает, я думал, обращать ли его внимания на меня или нет, ведь директор меня привел в аудиторию,где тот должен был проводить занятия, но не знакомил. Решил пока не обращать внимания на себя, понаблюдать, тем более что начали появлятся его студенты, и готовиться к лекции.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Чт сен 05, 2019 8:05 pm

Какой-то парень рассказывал что у него временами происходит такое, что сердце начинает биться с очень большой скоростью. И я сразу начал рассказывать как я поступаю в таких случаях, за столом сидел Санитар, я посмотрел на него и тут увидел одно из моих обычных поведений. Я не выслушиваю человека, а сразу начинаю ему рассказывать о себе. Увидев это я остановился и выслушал того парня, а уж потом рассказал как делаю я. У меня было мысль что то как делаю не обязательно будет иметь такой же результат у другого. Тот парень по другому делает.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт сен 06, 2019 9:27 pm

В сновидении видел ситуацию, которая произошла позже со мной. Это ситуация с новой работой.
Все действительно так произошло, просто если рассказывать об этом обычныо и нормально, то рассказ не совпадет с тем, что я видел в сновидении, а вот если рассказывать о ситуации, опираясь на ключевые точки- то все в точности совпадает.

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Пн сен 23, 2019 12:03 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Нашла золото:

Примерно в мае, идя по дороге, увидела на асфальте цепочку. Она блеснула, поэтому я ее и заметила. Я положила ее сразу в кошелек, чтобы потом, дома рассмотреть и забыла.
А сегодня мама попросила меня показать ей мой кошелек, и показывая его, я увидела эту цепочку. Рассмотрев ее, обнаружила по пробе что она золотая - белое золото.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Ср окт 23, 2019 10:46 pm

Я разговаривал с операторами и мне сказали что я победил страх.
Потом я вспомнил то ощущение которое у меня возникало при воздействии на меня оператора и поймав одного из них я забрал у него тот инструмент которым он делал мне больно и применил его против него, при этом говоря, " а зачем ты мне делал так? " я будто передавал то чувство.
А сегодня днём возникла ситуация в которой я остался один и нужно было действовать но я не знал что именно должен делать, и в то же время нельзя было делать что нибудь ведь может случится что сделанное принесёт очень плохой результат. Было страшно, и во мне чтото будто надломилось. Я начал действовать.
Потом услышал что мне сказали "это была проверка, действительно ли я победил страх".

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 24, 2019 8:36 am

Я летела во сне , потом как-то упала в болото. Там было четыре зеленые змейки. Я пыталась выбраться не получалось.

Позже во сне из правого уха начала вытаскивать червя. Он был длиннвй розового цвета несколько метров. Я его тянула тянула. Потом голову выташила ищ левого уха. И еще осталось. Остатки вытащила из правого уха.
И во сне вспомнила сон еще ранее ночью. Тоже из головы вытащила черного червя меньше размером. Но с большой головой. Из правого уха. А мама вытащила его голову через затылок.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 24, 2019 7:17 pm

Было много змей, они не нападали на меня, я видела как одна большая змея нападет, она собиралась, на маленькую собачку,
Я смотрела на этих змей, одни были очень длинные. Так же была трава зелёная, я шла с каким то мужчиной.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 25, 2019 8:05 pm

Быстро и резко ездила на моей машине во сне ночью, я была на дороге для езду, но лирник по бокам справа находились в ремонте, и я ели ели увиливала что б не въехать в яму, я не сбрасывала скорость. Была ночь.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 28, 2019 7:17 pm

Я была в каком то здание, доме даже, у мужчины был свой бизнес.
Он предложил ключ от сейфа, я тут же ринулась и подставила руку, мол давай мне этом ключ.?тут появился мой отец и сказал маме, смотри она даже не подумала сможет ли открыть, и видишь, как ринулась.
Это меня пристыдило,оказало такое плохое влияние, настроение ухудшилось, пропала уверенность.
Я взяла ключ и стала возиться с замком, всё никак не получалось сделать по нормальному.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»