Место для общения людей.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Пт авг 30, 2019 6:50 pm

1. О Великий и Могучий!!!!! Вездесущий Внутренний Диалог!!!!!Выходи на битву в чисто поле!!!Явись мне во всей красе.
Покажись мне в своем величии.
Сыграй со мной по озвученным здесь правилам.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт авг 30, 2019 6:52 pm

2.
-Мальчик, который окончил университет и сумел вспомнить, чтобы увидеть о чем то видео, необходимо выйти с примитивного мышления. Любое живое существо рождается беспомощным, и оно нуждается в защите, пока не достигнет состояния, когда сможет , в кое- какой мере, само защищать себя. Это Вселенная Хищников.
Когда маленький медвежонок обнаружил себя в опасности, он пытался спастись сам, но все его попытки оказывались неудачными, и уже наступал предсказуемый конец... Его мама успела придти, но не успела придти достаточно близко, поэтому она была вынуждена использовать воздействие на энергетическом уровне. У Хищника была возможность нанести серьезные ранения медвежонку, и позже скрыться. Он принял верное решение, просто скрыться.
Медвежонок имеют вот такую защиту, его мама, которая сильна, но которая не может всегда находится рядом.
А теперь сравни, защита первого лица государства, и защита того медвежонка. Возможно ли такое, что какое то животное совершит успешное покушение на президента , скажем Америки? Ты видишь что это вообще другой класс защиты?
Конечно мы, "организация внутренних диалогов" не собираемся защищать на таком уровне каждого человека, но у тебя хватит ума, чтобы сравнить возможную защиту медвежонка с того видео, и защиту человека, которая организована "нами". Только глупец может считать, что на этой Земле доступна более мощная защита, чем защита "нашей организации". Это означает, что если какой то человек попадает в статус "защиты" найвысшего уровня, добавлю, что любой президент любой страны имеет статус ниже, чем статус найвысшего уровня, то практически нереально причинить физический вред тому человеку, ни каким то животным, ни с помощью дргуого человека. Вот это ты можешь понять.
Ну и вопрос тебе, как ну или почему, или за что, мы " наша контора" можем предоставить защиту высшего уровня, конкретному человеку, ну например тебе? Технически мы это можем сделать в любой момент, но что, по твоему мнению нужно нам, чтобы мы приняли такое решение.
Ну и конечно, на этой Земле в данный момент существуют живые физически люди имеющие такую защиту, высшего уровня.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Пт авг 30, 2019 7:04 pm

2 Маленький мишка.
Такой смешной и беззащитный. Его увидела голодная пума. Легкий Обед..
Блин, я его видела, этот ролик но не помнюю..
Пума внутренний диалог??
Я нифига не помню ролик.
Храбрый медведька, бьется ведь за свою жизнь.... Боится..
Я медвежонок?? Хрень какая-то...
Блин он реально в схватку вступить.... отчаянно!!!)
Пума его одной лапой заколбасит
.
О
БЛИН.
ВОТ ОН.
ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ. ОГРОМНАЯ РАЗЪЯРЕННАЯ МЕДВЕДИЦА..
Пипец киске. Сваливай.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Пт авг 30, 2019 7:22 pm

1. Глубокоуважаемый мой внутренний диалог. Искренне приглашаю тебя на поединок по-поводу данного видео:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/krfvreElwGs
Вспомнила, что что-то похожее слышала про крокоДильчика и его маму.

Памятуя о словах, что "с внутренним диалогом можно договориться", я не сомневаюсь, что ты, мой внутренний диалог, примешь данное приглашение. В противном случае эти твои слова не имеют смысла и ничего не стоят.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт авг 30, 2019 8:04 pm

Я сейчас начну.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт авг 30, 2019 8:06 pm

Рассказ о том как нужно не сдаваться, потому что может прийти кто-то сильный и смелый. Но если ты ждёшь когото сильного, ты уже сдался.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Пт авг 30, 2019 8:32 pm

1. Чему-то научиться можно сражаясь с достойным соперником. Таковым я считаю свой внутренний диалог. Поэтому обращаюсь к тебе, МОЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, с просьбой выйти со мной на битву в связи с видео о медвежонке и пуме.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Пт авг 30, 2019 8:46 pm

2. Вначале я подумал, что они подружатся, но не тут-то было. Не понятно, бежал ли медвежонок к матери, но его видимо занесло далеко в сторону. Удивительно, но мать подоспела вовремя. Что это: чутье, или она ринулась на крик медвежонка, а может быть она видела эту сцену с самого начала и вмешалась в последний момент...

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Пт авг 30, 2019 9:46 pm

2. Это пример неудачной охоты - казалось бы легкая добыча, не захотела добровольно пожертвовать собой и стать красивым обедом, призом, только лишь потому что охотник красивый и большой, или лишь только потому, что охотник вышел на охоту. Пума - она сделала свои выводы. А ты, которая собралась на Охоту - у тебя есть возможность рассмотреть и сделать свои выводы.

Физиотерапевт

Место для общения людей.

Сообщение Физиотерапевт » Пт авг 30, 2019 10:39 pm

1
Обращение к своему внутреннему диалогу.
Я прошу тебя выйти на битву со мной по поводу этого видео
https://youtu.be/krfvreElwGs

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»