Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 26, 2019 6:40 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Если так, тогда это ВД.. Где вступают в диалог моё сознание и подсознание. Только как я понимаю, в сознание могут вмешиваться «неоргаши». Когда я ухватываюсь за мысль которая идёт (по моему мнению и ощущению) от моего друга, она более продуктивная и значимая. Если я допускаю диалог, тут начинаются неразбериха, сомнения и метания, чаще хождения по кругу… Бывает, что до меня не доходит, о чем мне намекает мой друг…
В отношении снов??? Если в общении и в ощущение друга я спокойна и даже очень рада его присутствию, то сны – для меня больше загадка. Я чаще не понимаю их. Некоторые вселяют в меня страх, и не знание, что с этим (полученной информацией) делать?

...................
:-) писал(а):Источник цитаты Друг мой. Здесь не большое отступление! Я если честно не знаю к какой категории, он относится???[ Он говорит, что не к летунам, не к операторам и эмиссарам, не имеет ни какого отношения. Намекает, что он часть моей души, которую я осознаю и смогла услышать…

Ну на счет ВД- ты можешь говорить любые глупости, как и любой другой человек и пользователь, есть такие порывы.
А вот на счет твоего друга и того что он сам о себе сказал:
Он говорит, что не к летунам, не к операторам и эмиссарам, не имеет ни какого отношения. Намекает, что он часть моей души, которую я осознаю и смогла услышать…

Я могу подтвердить , что и я вижу точно так же.
То есть я утверждаю, что твое общение с твоим другом- это вне зоны контроля внутреннего диалога. Он, то есть твой друг, говорит то, что выбрал сказать и ты можешь то слышать. Ты не одна на этом форуме, которая может так действовать .

Это не уберегает тебя и не осовобождает от общения со своим внутренним диалогом, и как следствия , риска "полностью погрузится " во внутренний диалог, и все воспринимать только после редакции внутреннего диалога.
Обычный человек так и живет, он воспринимает только то, что ему разрешает воспринимать его внутренний диалог.

На счет сновидения.
Для того чтобы иметь возможность воспринимать вне зоны контроля внутреннего диалога, необходимо насобирать определенное количество энергии и разрушить некие барьеры, ( прохождение вторых врат сновидения), и тогда да, возможно воспринимать "друзей", возможно слышать эмиссара сновидения, возможно общение с операторами- они ведь тоже относятся к неорганическим существам и без проблем могут общаться с человеком в режиме, когда человек понимает, что он общается "со своим подсознанием". ...Но восприятие - не ограниченно общением. Ведь развивается твое энергетическое тело, и ты воспринимаешь мир и посредством сновидений. Это ожидаемо, что у тебя, как и у любого другого сновидца в таком движении , будут происходить такие сновидения, для которых у тебя на тот момент не будет существовать слов, чтобы хоть как то их понимать в режиме словесного описания.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 26, 2019 7:18 pm

Санитар писал(а): Ты способна бороться всю свою жизнь ради одного мгновения?
Поэтому практически каждый и отказывается от этого похода, "проще" закрыть глаза на некоторые факты, придумать виноватых и просто докатится в своей жизни туда, куда катишься.

Хочется сказать, да я способна.
На самом деле поживём и увидем на что я способна.
На данный момент мне не достаточно жить катясь как маячь с горы, мне это не нужно и мне это не нравится.
Бороться рани одного мгновения, на мой взгляд это же жить, а не ждать поезда, который увезёт меня куда то, где будет хорошо. Просто ждать смерти, сидя на вогзале это я делала, так же я делала вещи, как надо, типо не прогуливать школу, ходить в универ. надо сказать, что я с удовольствием ходила в универ, я получала удовольствие от лекций, мне действительно было интересно. Вот я хочу, я хочу жить интересно для себя.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 27, 2019 4:37 pm

Двигаться вслепую-смысла нету. Двигаться не зная дороги и двигаться в слепую- это разные вещи. Когда двигаешься вслепую, то происходит так: рывки, метания, равномерное шагание, ...и в конце обязательная остановка, так как не добираешься до результата, просто таким образом невозможно добраться до результата. И если ты не изменишь свой подход, то рано или поздно ты сдашься, таким образом пополнишь собой ряды тех людей, которые абсолютно уверены, что они поняли, как же все в этой жизни. Типа что есть такие которым повезло, а есть такие которым не очень повезло- вот и вся разница.

А вот если ты не знаешь дороги, но понимаешь, куда тебе нужно, то ты будешь внимательно смотреть по сторонам, пытаясь отыскать хоть какие-то знаки, маяки, которые начнут указывать путь.

Для человека есть правильный путь, и возможно видеть знаки, чтобы находится на том правильном пути. То есть это не верное утверждение, что главное прожить "свою жизнь", неважно какая она. Правильно - нужно прожить "правильную жизнь", ведь ты рожден человеком. Ну или другими словами, действия, которые делаешь ты, они могут быть или правильными, или - не правильными. Сложность в том, чтобы видеть, какие же действия для тебя являются верными, подходящими, правильными . И здесь кроется магия, загадка, что сказать тебе о том, какие действия для тебя являются правильными- не может никто. Ты или сможешь начать это видеть сам, ... или так и не сможешь, и будешь пытаться стараться "жить правильно" в угоду, маме, или мужу, или жене, или детям, или ... неважно, но не для себя.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Чт авг 29, 2019 10:22 am

Санитар писал(а):Источник цитаты У вас есть "дурацкая привычка" позволять озвучивать на счет себя мнение и не давать оценку озвученному мнению. Именно по этой причине есть мусор в голове.
Это не означает, что нужно на всех углах со всема соррится, кто чего- то говорит неправильно о тебе, фанатов и дураков вообще то много, им разрешенно говорить что-угодно.

Вот это мне запало.
Сегодня увидела механизм, как это происходит.
На работе поменяли трубу, и запах канализации остался. Чтобы его убрать брызгали освежителем.
И когда говорили об этом. Я сказала, что мне легче запах канализации воспринимать, чем запах освежителя. И когда сказала это, увидела как это работает.
Действительность такая, что мне легче так, а сверху действительности тонким слоем намазано мое мнение, о том, что мне лучше иначе. То есть, что принято же, и всем известно, что освежитель для всех лучше, чем канализация. И я автоматом соглашаюсь и веду себя в соответствии, с тем, как согласилась. То есть брызгаю освежитель когда появляется неприятный запах.

Я увидела, что не обязательно спорить, а важно засечь такой момент и "копнуть глубже". Если достать, что-то из мест поглубже, оно перебивает верхний слой, оно сильнее.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Чт авг 29, 2019 10:26 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела, что не обязательно спорить, а важно засечь такой момент и "копнуть глубже". Если достать, что-то из мест поглубже, оно перебивает верхний слой, оно сильнее.

И если я уже покапалась в каком-то направлении и что-то реальное откопала, то не важно, что говорит обо мне в этом направлении человек. На меня влияет откопаное, а не то, что говорит человек.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт авг 29, 2019 10:31 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела, что не обязательно спорить, а важно засечь такой момент и "копнуть глубже". Если достать, что-то из мест поглубже, оно перебивает верхний слой, оно сильнее.

да...

Именно по этой причине необходимо применять усилия и искать свое обьяснение своим действиям, это как брать лопату и идти копать.
С такой позиции становится видна ценность вопросов, на которые у человека нету готового ответа, обычно человек пошлет все подальше и все, ну как предпочитают действовать пользователи, когда сталкиваются с вопросами. А если не останавливаешься, и ищешь ответ на вопрос, причем не "правильный", который должен быть признан кем то, а вот тот, ну тот как у тебя на самом деле в той ситуации, то рано или поздно докопаешься до реальности...
... ну и увидишь, что многие просто делают вид, что они думают и знают и имеют убеждения, а в действительности...
а в действительности все очень интересно.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт авг 29, 2019 10:35 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
И если я уже покапалась в каком-то направлении и что-то реальное откопала, то не важно, что говорит обо мне в этом направлении человек. На меня влияет откопаное, а не то, что говорит человек.

Ты точно откопала какую-то часть реальности. .. :-)

Ты заметишь, что люди, которые туда не добираются, сами придумывают себе обьяснения, чтобы все у них совпадало.
Ты можешь сказать им абсолютную правду о себе, о чем угодно.... а дальше тот человек "начнет понимать" ее по своему...
Умение взаимодействовать в таких условиях, типа взаимодействовать с "психами",- называется Сталкинг.
Оно тебе не нужно, но знать о существовании такого искусства- необходимо.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт авг 30, 2019 11:31 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/krfvreElwGs
Вспомнила, что что-то похожее слышала про крокоДильчика и его маму.

Подходит, чтобы вызвать на битву свой внутренний диалог.
-Давай, выходи, будем биться, выходи, внутренний диалог!!!
-Вот упертый же. В прошлый раз кто выиграл?
-Ты выиграл. Выходи, будем биться!!!
-А в позапрошлый раз, кто выиграл?
-Ты выиграл, и раньше ты выиграл, и три раза раньше ты выиграл. Выходи, биться будем!!!
-Ну вот тебе не надоело это все? Успокойся, смирись, живи спокойно...
-Выходи, биться будем!!! Все равно доберусь я туда, где есть мои мысли, должны же они где то быть. Выходи, будем биться!!!
-Ну я всегда был твоим другом, ты же знаешь, так что если ты так просишь, то конечно выйду.

................
Да, да, нужно попросить свой внутренний диалог выйти, нужно проявить к нему уважение, тем более что его заслуги в битве с тобой- конечно впечатляющие.
Так что делается так. Тот пользователь который увидел тот отрывок, до момента засыпания, должен написать два сообщения.
1. Сообщение в котором он просит свой внутренний диалог выйти на битву с ним по поводу того видео. Для пользователя то будет действительно битва, он должен это понимать, для внутреннего диалога то может быть легкая разминка, это уже сам внутренний диалог решит, как ему относится. В этом сообщении должно быть искреннее уважение к своему внутреннему диалогу. Если такого не будет- ну значит и нечего уважать просьбы и желания пользователя, мало ли чего ему захочется...

2. Должно появится сообщение, что означает то видео, какие выводы можно сделать. Это сообщение- это ход внутреннего диалога. Пользователю не нужно беспокоится, каким образом он додумается до выводов,- это работа внутреннего диалога. Но пользователь ДОЛЖЕН будет написать "своим мысли", что он думает о том видео. Он же ВСЕРАВНО будет что-то думать о том видео- вот пусть и пишет то, что он думал.

На следующий день, после просыпания, пользователь опишет свой сон и свое понимание своего же сна. Это будет ходом Человека по поводу этого видео.
----------------------------
Конечно можно НЕ играть...

:-)

Место для общения людей.

Посмотрела:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/krfvreElwGs
Вспомнила, что что-то похожее слышала про кроколильчика и его маму.

Пришла мысль, что у меня не было такой мамы, которая бы защищала. Как-то так сложилось, что я защищала маму и сестер. В этот момент вступил в диалог другой собеседник: «Лучше когда наоборот?». Картинка: «как ведёт себя моя дочь, зная, что я рядом.» Комментарий: «Она уже в том возрасте, когда нужно надеется на себя…»

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт авг 30, 2019 6:16 pm

1.
О мудрейший мой внутренний диалог, обращаюсь к тебе с просьбой выйти на битву со мной. Ты знаешь что я не лукавлю, называя тебя мудрейшим, потому что будучи мальчиком дошкольного возраста, я был в ужасе, наблюдая , что творится в школе, слушая рассказы старших моих товарищей. Я знал точно, что не знаю ответы на вопросы Учителя, поэтому был уверен, что я никогда не выберусь с первого класса, ведь я ничего не знал. Но ты сумел меня успокоить, поверить тебе , доверится твоим знаниям.... и о чудо, я стал отличником, победителем различных олимпиад, и только после окончания университета я, совершенно случайно "вспомнил", что то все, вот те все достижения- это результат твоего умелого руководства. Так что у меня искреннее уважение к тебе, и если я тебя называю мудрейшим- значит я действительно так считаю.
Конечно для тебя битва со мной, может быть не важной и не нужной, у тебя могут быть твои цели и видения, которые в силу ограниченности моего способа восприятия , не реально мне увидеть , понять....
... но я могу выразить мою просьбу, ведь ты МОЙ внутренний диалог, и я могу обратится именно к тебе с такой просьбой, сыграть со мной, используя озвученные правила.
Заранее благодарен, даже если ты не согласишься, сыграть- но ты же выслушал меня, вот за это я выражаю благодарность.
Я КОНЕЧНО сыграю.
Даже если ты не сыграешь, я посмотрю на МОЙ ХОД, завтра, когда проснусь.
Но если ты откажешься сыграть, у меня будет хороший вопрос, а почему МОЙ внутренний диалог отказался со мной сыграть. Вопрос хороший, над которым можно думать.
А я, судя с моего последнего сновидения, обладаю возможностью помнить, что мне нужно, и как мне нужно действовать, чтобы двигаться к моей Цели.

Буду рад, если ты сыграешь, МОЙ внутренний диалог.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»