Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 6:26 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты .

При начале показательных выступлений судьи смотрели с интересом, но потом поняли, что в этот раз участник решил упростить дела.
Посовещавшись судьи решили выдать этому участнику такую технику, для управления которой необходимо применять усилия. Ожидаемо участник не захотел применять усилий, поэтому и не получилось никакого путешествия.
................
Хирург писал(а):Источник цитаты .

Эта шла , но за несколько кварталов до входа, по привычке среагировала не особо задумываясь на ситуацию. Ситуация оказалась ловушкой, поэтому она попросту не добралась до места, где и происходили показательные выступления.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 6:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты .

В моем случае мне выдали неприметный обычный транспорт, который мог меня доставить в два различных места. Одно- это то, которое я выбрал сам, а второе это то, в котором мне нужно побывать, по мнению организаторов.
Я побывал в двух местах, результатом чего стали "некие небольшие, но ключевые изменения " в моих видениях и оценках действий некоторых людей.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн авг 26, 2019 8:46 am

Посколько добровольно никто не хочет обучатсья плавать, то следующий шаг в обучении - используется "мотиватор".
Обьясню. Вот когда я описал как выглядят для меня действия каждого из вас в том путешествии, это было примерно то, что я пытался вас убедить самостоятельно зайти в басейн. Нужно было просто рассказать своем мнение о том, что произошло в следствии этого путешествия.
Сейчас условия изменились.
Есть трое суток, чтобы каждый участник рассказал своими словами о своих действиях, ну сказал свою оценку, что же по его мнгению у него получилось в этом путешествии. Причем нельзя отделаться стандартными фразами.
Вот есть трое суток с момента публикации этого сообщения. Это еще хорошие условия.

Потому что если не успеть в эти условия, то существуют и третьи, а там, а там совсем туго. Там придется рассказывать много и всего , или отказаться от других путешествий. Ну типа если ты хочешь путешествовать так, как ты хочешь путешествовать- ну то путешествуй так. Здесь- существуют условия, в которых одним с обязательных пунктов есть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ оценка своих действий самым участником.

...............
Я в море поплыву вон туда.... Ну ну... Ты в море поплывешь туда, куда понесет тебя море. .. и то при условии что ты вообще умеешь там плавать. Так что или обучаешься плавать в море, или обратно в тазик с водой, и бултыхайся как хочешь.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пн авг 26, 2019 2:08 pm

В связи с этим путешествием, я заметил что не добрался до нужного контроля, хотя порыв был и я прилагал усилия для того чтоб добраться до того, как я вижу этот клип.
По сути дела это выглядит так как ты описал. И я согласен с тем описанием.

:-)

Сновидения сновидящих

Санитар писал(а):Источник цитаты
Сейчас условия изменились.
Есть трое суток, чтобы каждый участник рассказал своими словами о своих действиях, ну сказал свою оценку, что же по его мнгению у него получилось в этом путешествии. Причем нельзя отделаться стандартными фразами.

Я в начале этого путешествия пыталась отказаться, потому что понимала, что не смогу действовать в в режиме "сверхусилий".
:-) писал(а):Источник цитаты Не уверена, что смогу действовать в этом режиме…
Так и получилось. В данный момент мне необходима концентрации в другом месте. Я была к этому готово, но события разворачиваются так, что это не обычный период, а как бы «проверка на вшивость». Кто то так все закручивает, если, что ни будь пропустить, подойти безответственно, или не подстраховаться от действий других, будет очень дорого стоить. Поэтому я не смогла сконцентрироваться на задании.
Друг мой. Здесь не большое отступление! Я если честно не знаю к какой категории, он относится??? Он говорит, что не к летунам, не к операторам и эмиссарам, не имеет ни какого отношения. Намекает, что он часть моей души, которую я осознаю и смогла услышать…
Так вот, говорит, что ты ведешь все к тому, что мы «лепим какие-то отмазки», распыляемся на лево и на право. Не серьезно относимся к делам на форуме. Может и так, я могу сказать только от себя. Мне очень помогает общение здесь, я может и выкарабкалась, только за счет изменения сознания. Но я до сих пор не совсем уверена, что это шаги в сторону магии или психоза.
"С вами с ума сойдешь, честное слово."

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн авг 26, 2019 5:06 pm

Я думаю что не смогла по той же причине. По которой не получалось и раньше. Но я не могу разгадать эту причину.
Я чувствую эту причину, каждый раз. Но и с другой стороны я не уверена, что она существует.
Я делала специальные действиям раньше, что бы понять что эта за причина.
В этот раз я не стала ничего делать и думаю, возможно ещё несколько практик попытаюсь выполнить в таком режиме.
Это влияет на меня эмоционально. И я не могу понять почему. Все запутано....

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пн авг 26, 2019 5:20 pm

У меня получилось до смешного тупо. Категорически зависала на происходящем в теме "Место для общения людей." То есть я вообще мыслями и эмоциями была там по прочитанному свежаку.
И зашла в тему. Через порядочное количество секунд обнаружила что вместо того, чтоб пройти по выбранной ссылке читаю сообщение пользователя под этим сообщением с искомой ссылкой.
Матюкнулась, поздравила себя с заваленными условиями и вышла.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 27, 2019 12:00 am

Я думаю так как были "помарки" , то не получилось запомнить. А еще я была сильно зацеплена на одно дело из реала и я увидела сон относящийся к этому делу , а второй сон не смогла вытащить. Концентрации на этом "деле" было меньше.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 27, 2019 4:26 am

Я думала так блин, получилось, как то коряво ели ели, и что можно было бы лучше если бы.. но тут я остановилась, так как я конкретно поняла, вспомнив ситуацию с змеёй- что на данный момент у меня дела именно ели ели и есть и поэтому, я ели и выползла так на истории. Спасибо, за то, что я конкретно увидела, как мои дела обстоят - ели ели, змея могла бы и укусить, если б на миллиметр было б внимания меньше, ели ели она успела увильнуть. ощущения опасности, если позволить отвлекаться, то что произошло это показало реальное положение дел, а не кажется, что я могла бы..
Реально, ели ели - это то, что я могу сейчас, если все усилия напрягаю.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вт авг 27, 2019 9:59 am

Для меня в данном путешествии возникла трудность в интерпретации. Не мог понять, летел я или ехал вначале, поэтому подобрал слово "двигался". Куда меня занесло, для меня осталось загадкой. По ощущениям, был какой-то страх и осторожность, не знал как быть (почему-то обратил внимание на это слово, а не к примеру - действовать) в тех условиях.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»