Сновидения сновидящих

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Чт авг 15, 2019 4:43 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Смотрел клипп Смайлика.
Был коментарий
"Чудо",
"девочка делает чудеса"

И снава поздравления моему внутреннему диалогу.
Помню что у меня возник вопрос где нужно писать коментарий, и почемуто решил написать в этой теме.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пт авг 16, 2019 2:49 am

Выключил звук на телефоне и нажал на ссылку Паталогоанатома.
Зазвучала музыка.
Да сколько уже можно?
Хорошо работает.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Пт авг 16, 2019 3:46 pm

Поздравляю мой Внутренний диалог с победой.
Мастер всё-таки запутывать смысл в инструкциях!

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 16, 2019 9:44 pm

А мой внутренний диалог, он что хуже других? Вот других поздравляют, раздают медальки, а он... мой внутренний диалог, тоже хочет медальку. Упорство и труд должны создать результат, вот он и работал, работал, работал, и ... получилось. Вот это классно, получилось. После этого сел, и ничего не делает, он же знает, что ему удалось дойти до результата, а именно результат и считается.
Так что он , мой внутренний диалог , никак не хуже других, а может быть, да, да, действительно может быть, что и лучше, некоторых других внутренних диалогов. Он также имеет поздравление от меня, Санитара, в этой игре.

Произошло так.
Когда я просмотрел клип Психиатра, и уже знал, что и как я буду писать, мне стало интересно, о чем они поют, ну интересно, ведь тот клип что со включенным звуком, что с выключенным звуком- у меня вызвал ощущение, что я его слышу и понимаю о чем они поют. Нашел перевод посмотрел, по факту тот перевод никак не изменил мое восприятие клипа.
И только позже, я нашел:
Санитар писал(а):Источник цитаты . Дальше участник может смотреть клип со звуком и много раз, но искать переводы и информацию нельзя.

Так что факт в том, что я нашел перевод и смотрел его. Не имеет значения, что тот перевод не изменил мое сообщение, я посмотрел тот перевод до отправки сообщения.

Ну молодец, мой внутренний диалог, молодец, нашел, поработал и достиг результата. Уважаю такие действия.
Поздравляю.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Сб авг 17, 2019 8:28 am

Вопрос: Чем отличается человек, который говорит что сумел остановить свой ВД на столько-то времени, или что он и вовсе не запустился от человека, раздающего внутреннему диалогу медали?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 17, 2019 9:00 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Вопрос: Чем отличается человек, который говорит что сумел остановить свой ВД на столько-то времени, или что он и вовсе не запустился от человека, раздающего внутреннему диалогу медали?

Вот стоит человек и говорит:
-Сейчас я остановлю свой внутренний диалог на целых пять минут!- берет секундомер, нажимает и.... Все смотрят на него. Ух ты, какой молодец, удерживает, видно аж испарина на лбу выступила, но держит свой внутренний диалог. Все хлопают, все рады, наконец то человек сумел остановить свой внутренний диалог, вот живой пример. И только один, мягко говоря "засранец" портит всю картину, он ехидно улыбается и говорит: "Херня все это, он не то что не остановил внутренний диалог, он его даже не нашел...ха, ха". Ну "засранец" как еж еще назвать такого, ведь все так хорошо, а он сомневается, видно что человек напрягается, и останавливает, это просто "засранец" тупой и не понимает, как все происходит.

Второе.
Есть задание, вот сказано, что и как нужно сделать, все ясно и понятно, и не существует двойной трактовки. Ведь ясно сказано: "Любой участник может выбрать любой клип, но смотреть его он должен без звука. В момент просмотра участник должен " наблюдать" за своим внутренним диалогом. Если появятся коментарии--значит тот клип в игре участника. В таком случае участник должен написать те комментарии, которые он услышал от своего внутреннего диалога -- это считается ходом внутреннего диалога. После чего участник имеет двое суток, чтобы отыскать другие комментарии. Считается выигравшим тот чьи комментарии более точны, или кто назовёт именно то слово, которым охарактеризовал свой клип сам автор ( тот кто нашёл и показал клип). Комментарии внутреннего диалога считаются только те, которые могут появится при первом просмотре клипа без звука. Дальше участник может смотреть клип со звуком и много раз, но искать переводы и информацию нельзя. Можно сразу играть с несколькими клипами, хоть всема, просто в каждом случае есть двое суток, чтобы найти свой комментарий "
Человек все что нужно сделал и спустя некоторое время обнаружил:"Дальше участник может смотреть клип со звуком и много раз, но искать переводы и информацию нельзя." Вот есть это условие, он же читал это условие, и принял решение играть именно так, как все сказано.... Но выполнил другое действие, а именно нашел перевод клипа и посмотрел перевод. Вот такой факт. Не реальна двойная трактовка.
Таким образом человек берет медальку, и дает ее тому, кто с помощью своего искусства заставил челвоека выполнить то "странное действие", которое нарушает условия игры. В этом случае человек не представляет, что мол он пришел к своему внутреннему диалогу и вручил ему медальку, нет, он ЗНАЕТ, , он ВИДИТ действие, которое было выполненно им, человеком, и которое он НЕ собирался выполнить. И вот он вручает медальку "тому персонажу" который применил свое искусство, магию, умение. Это "общее название" - внутренний диалог, чтобы человек мог хоть как-то говорить о том, с чем он имеет дело.

.....................
Конечно, если человек просто приучит себя говорить, что раздаю медальки своему внутреннему диалогу, не отслеживая и не изменяя свои установки, привычки- то он не будет ничем отличаться от того человека, который с секундомером может останоавливать свой внутренний диалог на минуту, две, да чего там, на пару суток тоже может,- прогресс, видишь ли.
Да, и конечно в действия человека может вмешиваться не только его внутренний диалог, но и "другие персонажи", но говорить об этом понятно и вразумительно, возможно исключительно в случае, если человек научился видеть свой внутренний диалог.
Так что для того, чтобы его остановить, свой внутренний диалог, оказывается его нужно сначала найти. Это - идиотизм, научится говорить "я остановили свой внутренний диалог" и начать верить в то, что ты его действительно остановил. Ты его даже не нашел... :-)

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 17, 2019 10:06 am

......
Дискриминация
.....................
Это типа , что для создания коментария внутреннему диалогу отведено всего одна попытка и та без звука, а для человека, для поиска коментариев есть целых двое суток, и можно слушать много раз. Типа так не честно, условия не равны.
Обьясняю.
Внутренний диалог, в сравнении с человеком ( в нашем случае) Мастер. Это как партия в шашки с Мастером мирового уровня и тобой, человек. Если все сделать на равных условиях, то у тебя, человек, тупо не существует шансов, вообще. Выиграет он, Мастер, он же Мастер мирового уровня.
Поэтому мы организовали Игру с форой.
Вот у тебя , человек, есть все шашки на доске, а у внутреннего диалога оставили меньше шашек, ну чтобы создать шанс для игры. У внутреннего диалога оставили ... ОДНУ шашку, черт побери, ну должен же быть у человека шанс. Хочется верить.
Но даже в таких условиях, с одной шашкой , внутренний диалог сумел в некоторых случаях выиграть.

Никакой дискриминации нету. Есть подбор условий игры под реальный уровень мастерства игроков.
......................................

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Сб авг 17, 2019 2:21 pm

Шашка дамкой оказалась.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 17, 2019 3:41 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Шашка дамкой оказалась.

Нет, игра начиналась честно. То была простая шашка.
Так можно играть, дается фора.
Просто судейство- справедливое, а не так, как привык человек, что " ошибаться" а потом трахнуть мозги всем, типа я не ошибся.
Помнишь анекдот об автотренинге?
Когда бежит человек и повторяет:
-Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать...- потом остановился и задумчиво говорит:
-Я не усрался....
........
Есть правила, например в шашках есть правило, что если тронул фигуру- должен ходить. И другие правила ИГРЫ, люди их нарушают и в следствии к ним применяются штрафные санкции.
Так что Мастер выиграл и с одной шашкой. Человек сам себя успешно угробил, что-то зацепил, что-то не вовремя тронул, и на что-то не вовремя отвлекся...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн авг 19, 2019 9:02 pm

В "Теме для сновидения" существуют правила , по которым будет игра через сутки.
Лучше их просмотреть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»