Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 9:46 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не знаю точно о чём мультик, кроме как рассказы о любви с разных сторон, не полные рассказы, каждый смотрит на отдельные куски истории.

Не все то, что названо любовь-- является любовью.
Ты сказала, что там рассказы о любви... То есть ты видишь, что там есть любовь, и о ней рассказы. А кто любит и кого и когда.. в том мульте?
Или это у тебя дежурная фраза на все случаи жизни, мол эта история о любви, до лампочки, о чем на самом деле история...

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 12, 2019 5:50 pm

Санитар писал(а):Не все то, что названо любовь-- является любовью.
Ты сказала, что там рассказы о любви... То есть ты видишь, что там есть любовь, и о ней рассказы. А кто любит и кого и когда.. в том мульте?
Или это у тебя дежурная фраза на все случаи жизни, мол эта история о любви, до лампочки, о чем на самом деле история...

Там в мульте, я увидела касание любви, а кто кого и как я плохо вижу. На мой взгляд там кусочки, рассказы, а дальше мой диалог хочет подхватить и рассказать, как ветер парусник, но я не хочу качаться на рассказах своего диалога. Я увидела что там в мультике отголоски о любви.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 6:04 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Там в мульте, я увидела касание любви, а кто кого и как я плохо вижу. На мой взгляд там кусочки, рассказы, а дальше мой диалог хочет подхватить и рассказать, как ветер парусник, но я не хочу качаться на рассказах своего диалога. Я увидела что там в мультике отголоски о любви.

Я понял, если в мульте есть парень и девушка, значит мульт о любви. Какая разница, о чем там.... о любви он, отголоски есть.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Пн авг 12, 2019 8:12 pm

Девущка поняла , что ничего не контролирует, все решает что-то другое , поэтому она покончила собой. Сначала забрали одного , потом другого. Все происходит помимо ее воли.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 12, 2019 8:14 pm

Знаешь, я обиделась, когда прочитала что ты понял, но ведь ты можешь понимать, как ты хочешь, как можешь, и куча причин, я могу гадать и обижаться на угадаете, но зачем мне обижаться, это лишние.

Посмотрела мультик и почувствовала печаль, но насколько у меня мало, что так вот посмотреть и понять кто, кого любит, парень убил парня, а девушка убила себя. Кого она любила, я не знаю, но не себя. Чтобы убить себя нужно чётко понимать что только это даёт возможность выйти из цепочки, неизвестно или это правильное решение, это просто финал этой цепочки, этой игры. Там телевизоры в мультики, я это понимаю, как смотрите вот вам рассказы, истории как любить, они смотрят, они- мы.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 8:29 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Знаешь, я обиделась, когда прочитала что ты понял, но ведь ты можешь понимать, как ты хочешь, как можешь, и куча причин, я могу гадать и обижаться на угадаете, но зачем мне обижаться, это лишние.

Посмотрела мультик и почувствовала печаль, но насколько у меня мало, что так вот посмотреть и понять кто, кого любит, парень убил парня, а девушка убила себя. Кого она любила, я не знаю, но не себя. Чтобы убить себя нужно чётко понимать что только это даёт возможность выйти из цепочки, неизвестно или это правильное решение, это просто финал этой цепочки, этой игры. Там телевизоры в мультики, я это понимаю, как смотрите вот вам рассказы, истории как любить, они смотрят, они- мы.

Не нужно много слов о ни о чем.
Это ошибка считать, что ты способна понимать и вести диалоги обо всем на свете. Просто может такое случится, что ты столкнешься с ситуацией, которая сложна для понимания тобой ... И вот если ты будешь " трандеть что-то " типа ты в теме, то человек, который понимает о чем идёт речь просто перестанет с тобой общаться.
Это же ты сказала, что то истории о любви, сама сказала... а потом что?
Спряталась в норку и в обиды, потому что не встретила собеседника, который бы с умным видом поддержал бы тебя, мол да, да ,как ты тонко заметила, ах какая ты умная, там действительно истории о любви...
Тебя просто спросили, если там истории о любви... то где они? Кто кого любит? Или там история о любви рабочего к круглой болванке?

Или ты в каждой ситуации, где есть парень и девушка говоришь что то история о любви?

Не хочешь отвечать, не нужно. Можешь и дальше считать, что там истории о любви и ты даже чего то поняла в тех историях, ну ведь сказала, что то истории о любви.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 8:47 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Девущка поняла , что ничего не контролирует, все решает что-то другое , поэтому она покончила собой. Сначала забрали одного , потом другого. Все происходит помимо ее воли.

Ну первого не забрали...
Это её похители. Потом первый пришёл, так что его никто не забирал.

.....,
Этот подход, этот взгляд-- не подходит под этот мульт. Вот если бы второго убил кто-то третий, тогда можно было так объяснить. Но второго убил... её первый "муж".

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 8:56 pm

Первый мужчина, который ходил на работу, и делал с квадратных болванок круглые, разве не знал, что он делает ту работу? То есть он тратил значительную часть своего внимания на выполнение той работы, и что.... все должно было пройти " бесследно? "
Вот в жизни каждый день трачу восемь часов на "хрен знает что", и все нормально и правильно, в остальные 16 часов все происходит правильно, то есть и жизнь с женой и все все---правильно. Только вот на работе -- хрень не понятная, а так все понятно, честно, справедливо, ну прям гармония.
Вот так думал тот первый мужчина,?

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 12, 2019 9:10 pm

Санитар писал(а):Тебя просто спросили, если там истории о любви... то где они? Кто кого любит? Или там история о любви рабочего к круглой болванке?

Или ты в каждой ситуации, где есть парень и девушка говоришь что то история о любви?

Там показаны люди, пара, вроде вначале, они любят друг друга, они вмести, потом девушку украли.
и в тоже время на протяжении мульта есть телевизоры, это взгляды на рассказ, который показывают, это так же жизни других, и так обучения, как жить. Понимаешь, я не знаю, или то была любовь именной у той пары, до того, как украли девушку. Ведь ранее, до того, как девушку забрали от её парня они тоже смотрели телевизор, тоже наблюдали, за разными историями, а потом сами оказались историей, рассказом о том как разлучают.
Девушке стало не нужно быть персонажем чей то передачи, даже если она главная актриса, а может она просто закончила игру, выполнила свою программу. Я не знаю или она любила, вначале мультика, там вроде любовь у них, а может это просто они делали то, что увидели в телевизоре.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 9:30 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Там показаны люди, пара, вроде вначале, они любят друг друга, они вмести, потом девушку украли.
и в тоже время на протяжении мульта есть телевизоры, это взгляды на рассказ, который показывают, это так же жизни других, и так обучения, как жить. Понимаешь, я не знаю, или то была любовь именной у той пары, до того, как украли девушку. Ведь ранее, до того, как девушку забрали от её парня они тоже смотрели телевизор, тоже наблюдали, за разными историями, а потом сами оказались историей, рассказом о том как разлучают.
Девушке стало не нужно быть персонажем чей то передачи, даже если она главная актриса, а может она просто закончила игру, выполнила свою программу. Я не знаю или она любила, вначале мультика, там вроде любовь у них, а может это просто они делали то, что увидели в телевизоре.

Так ты как то определись, то была любовь у них или то была не любовь, или ты не знаешь, что там было у них.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»