Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Нет, я не думаю, что я поняла. В последнее время у меня плохо с пониманием, но когда я взяла машину у меня всё состояние, настроение изменилось. Явно не так, как обычно стало, когда я ехала на работу, даже всё на каком то веселе было, типо раз и - всё чудесно, и не то, что моя машина хуже, нет, это не так, но эта другая -просто другая и это просто можно прочувствовать проездить. Ночью (перед тем как я взяла другую машину) мне снилось, что я убила человека вернее сделала так, что он выстрелил в себя сам, а потом я видела всё в замедленной, как бы съёмке, как именно так получилось, то есть в начале мне показали результат, а потом медленно пере-показали (повторили, чтобы я запомнила). Так было дело- я закрыла нос тому человеку и душила его, он держал пистолет и выстрелил в себя, из за того, что не мог дышать, но нужно было ему нажать на что то, а палец его был на рычаге и всё нажал, нажал на то, на что мог.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Нет, я не думаю, что я поняла. В последнее время у меня плохо с пониманием, но когда я взяла машину у меня всё состояние, настроение изменилось. Явно не так, как обычно стало, когда я ехала на работу, даже всё на каком то веселе было, типо раз и - всё чудесно, и не то, что моя машина хуже, нет, это не так, но эта другая -просто другая и это просто можно прочувствовать проездить. Ночью (перед тем как я взяла другую машину) мне снилось, что я убила человека вернее сделала так, что он выстрелил в себя сам, а потом я видела всё в замедленной, как бы съёмке, как именно так получилось, то есть в начале мне показали результат, а потом медленно пере-показали (повторили, чтобы я запомнила). Так было дело- я закрыла нос тому человеку и душила его, он держал пистолет и выстрелил в себя, из за того, что не мог дышать, но нужно было ему нажать на что то, а палец его был на рычаге и всё нажал, нажал на то, на что мог.
Тут необходимо повернутся к своим мозгам, к своему внутреннему диалогу и сказать "тссс!.. молчать!"
Ты получила дар, возможность взглянуть на жизнь с другой позиции. Твои мозги, твой внутренний диалог , просто не успел построить логические цепочки, ну чтобы ты могла все обьяснить , и тем самым осталась в прежней позиции.
Оказывается, что ДЕЙСТВОВАТЬ можно не успевая понять. ... причем НАМЕРЕННО действовать.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Ей столько всего хочется и хочется и столько всего интересного, но дни так быстро мчатся, они не спрашивают.. да если бы даже и спрашивали разве разве она дала бы ответ.
-Да она дала бы ответ.
Принятое решение не поехать на Аляску случилось тогда, она вспомнила. Просто она могла и не вспомнить тот момент.
-Да она дала бы ответ.
Принятое решение не поехать на Аляску случилось тогда, она вспомнила. Просто она могла и не вспомнить тот момент.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Как то меняется восприятие когда прожил долго в другой стране.
Смотрела короткометражный фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=9uMkT7n4fvA
Заметила что ничего не вижу, как так.
Так же посмотрела Каникулы в Риме, интересный фильм, и один не из многих с жизненным концом.
Смотрела короткометражный фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=9uMkT7n4fvA
Заметила что ничего не вижу, как так.
Так же посмотрела Каникулы в Риме, интересный фильм, и один не из многих с жизненным концом.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Изменить, создать себя и разрушить.
https://m.youtube.com/watch?v=PQDK6x1i8jY
Нет не хочу вот так -https://m.youtube.com/watch?v=StoFYhKmn4I
Изменить себя..
https://m.youtube.com/watch?v=PQDK6x1i8jY
Нет не хочу вот так -https://m.youtube.com/watch?v=StoFYhKmn4I
Изменить себя..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Музыка, заметила, что песни, какие слушаю влияют на всё и нельзя слушать одни и тебе песни, это как всё время жить в прошлом.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Странные вещи сегодня случились.
На работе, мне почему то стукнуло в голову спросить человека который не мне подчиняется над чем он работает сейчас. Тот рассмеялся и говорит что работаю вот над Ааа ( название проекта) тут я опешила и говорю так моя команда это уже сделала месяца так 2 назад и почему он над этим работает. Тогда он мне говорит, это именно тоже самое он сказал своему боссу, что твоя группа это уже сделала и зачем ему копировать, на что его босс сказал, что ему всё равно интересно.
Я тогда пришла к боссу того и говорю ему ты вот Брендану дал проект наш, ты типо, что его готовишь ко мне в группу ( тот начальник Брендана имеет группу меньше моей), и почему ты ко мне не подошёл я б тебе рассказала, что мы уже сделали да и вообще вы же над другим работаете не так ли??
Тот типа замялся и так и не совсем так, им типо то нужно и они не знали что а нас уже есть, ну так подойди и спроси, я ему сказала. Плюс у нас есть так же интересная вещь которая вам точно нужна это happiness score ( на сколько довольны покупатели товаром).
Вообще это одно,
Потом вечером, еду я на машине стою на классном нужно на право повернуть, люди дорогу переходят, я жду. Тут бездомный чёрный вылез на дорогу поперёк моей машины, не идёт а показывает мне язык, потом как лижет тем языком и делает всякие не пристойные действия языком я отвернулась так он больше вылез и как бы стал блокировать место, что б я на право повернула. Тут зажёгся зелёный свет, полос было где 5, я стояла в крайней правой но он мешал мне повернуть и ч решила поехать прямо, это я и сделала.
На работе, мне почему то стукнуло в голову спросить человека который не мне подчиняется над чем он работает сейчас. Тот рассмеялся и говорит что работаю вот над Ааа ( название проекта) тут я опешила и говорю так моя команда это уже сделала месяца так 2 назад и почему он над этим работает. Тогда он мне говорит, это именно тоже самое он сказал своему боссу, что твоя группа это уже сделала и зачем ему копировать, на что его босс сказал, что ему всё равно интересно.
Я тогда пришла к боссу того и говорю ему ты вот Брендану дал проект наш, ты типо, что его готовишь ко мне в группу ( тот начальник Брендана имеет группу меньше моей), и почему ты ко мне не подошёл я б тебе рассказала, что мы уже сделали да и вообще вы же над другим работаете не так ли??
Тот типа замялся и так и не совсем так, им типо то нужно и они не знали что а нас уже есть, ну так подойди и спроси, я ему сказала. Плюс у нас есть так же интересная вещь которая вам точно нужна это happiness score ( на сколько довольны покупатели товаром).
Вообще это одно,
Потом вечером, еду я на машине стою на классном нужно на право повернуть, люди дорогу переходят, я жду. Тут бездомный чёрный вылез на дорогу поперёк моей машины, не идёт а показывает мне язык, потом как лижет тем языком и делает всякие не пристойные действия языком я отвернулась так он больше вылез и как бы стал блокировать место, что б я на право повернула. Тут зажёгся зелёный свет, полос было где 5, я стояла в крайней правой но он мешал мне повернуть и ч решила поехать прямо, это я и сделала.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Заметила что я как то хреново говорю- лью воду.
Снова делала собеседование приходил кандидат, очень умный, по крайне мере у него красивое резюме и говорит красиво
Я как то плохо говорила и я его не боялась, надо сказать что он меня удивил, было бы не плохо научится говорить не вокруг да около, а ловко говорить бить в точку. Обычно я могу всё красиво рассказать, но в этот раз за час нашей беседы я дважды почувствовала что маловато мозгов у меня.
Чувак такой в принципе не выпендривался, сейчас работает в Майкрософт, у него докторская из Стэнфорда в communications ( это сфера коммуникацией), бакалавр в компьютерных науках. Он преподавал в Гарварде и в Принстоне, у него более 70 публикаций.
Так вот вначале идя на собеседования я думала конечно он будет уметь болтать. И да он это умеет делать, но он так же умеет о машинном обучении говорить и говорит что и делать вещи при помощи программирования умеет.
Дело в том, почему я столкнувшись с ним стала лить воду?
Испуг?- Нет я не нервничала.
Я опять проводила собеседование с коллегой американцем, мне кажется, когда я с этим коллегой на одной панели, то я хуже делаю.
А может, скорее всего я просто оцениваю свои вопросы и вопросы коллеги и вижу что не я за рулём и всё время борюсь за руль.
Смешно.., что после собеседования я коллегу подвезла ( у нас компания имеет два офиса так как места не хватает, они где то 2,5 км друг от друга) .
Типо я делаю больше работы, и скорее это не нужные действия для меня.
Снова делала собеседование приходил кандидат, очень умный, по крайне мере у него красивое резюме и говорит красиво
Я как то плохо говорила и я его не боялась, надо сказать что он меня удивил, было бы не плохо научится говорить не вокруг да около, а ловко говорить бить в точку. Обычно я могу всё красиво рассказать, но в этот раз за час нашей беседы я дважды почувствовала что маловато мозгов у меня.
Чувак такой в принципе не выпендривался, сейчас работает в Майкрософт, у него докторская из Стэнфорда в communications ( это сфера коммуникацией), бакалавр в компьютерных науках. Он преподавал в Гарварде и в Принстоне, у него более 70 публикаций.
Так вот вначале идя на собеседования я думала конечно он будет уметь болтать. И да он это умеет делать, но он так же умеет о машинном обучении говорить и говорит что и делать вещи при помощи программирования умеет.
Дело в том, почему я столкнувшись с ним стала лить воду?
Испуг?- Нет я не нервничала.
Я опять проводила собеседование с коллегой американцем, мне кажется, когда я с этим коллегой на одной панели, то я хуже делаю.
А может, скорее всего я просто оцениваю свои вопросы и вопросы коллеги и вижу что не я за рулём и всё время борюсь за руль.
Смешно.., что после собеседования я коллегу подвезла ( у нас компания имеет два офиса так как места не хватает, они где то 2,5 км друг от друга) .
Типо я делаю больше работы, и скорее это не нужные действия для меня.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Как так может быть, что я прожила года и года делала что то не для себя?
Как так может быть, что я не видела слов, как?
Как так смогло стать? Всегда ли я была слабой, слишком послушной.,
И осталась?
Что необходимо изменить, чтобы чтобы всё делать, абсолютно всё, управлять парусами, влюбляться и любить, делать доклады и делать свои открытия.
Это что ерунда. Болтовня.
Что это когда понимаешь что могла сделать большее, что нет этой реализации, и что не дело в 5 дипломах или в не в одном, дело в том человек ли..
А я так зверушка..
Как так может быть, что я не видела слов, как?
Продержись и я тебе столько всего покажу.
Как так смогло стать? Всегда ли я была слабой, слишком послушной.,
И осталась?
Что необходимо изменить, чтобы чтобы всё делать, абсолютно всё, управлять парусами, влюбляться и любить, делать доклады и делать свои открытия.
Это что ерунда. Болтовня.
Что это когда понимаешь что могла сделать большее, что нет этой реализации, и что не дело в 5 дипломах или в не в одном, дело в том человек ли..
А я так зверушка..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Будет так как хочу, будет.
Весна нет проблем у весны.
Весна белые, белые почки на деревьях.
Да будет так , как хочу, да будет от того, что я стала живой.
Весна нет проблем у весны.
Весна белые, белые почки на деревьях.
Да будет так , как хочу, да будет от того, что я стала живой.
Вернуться в «Свободное общение»