Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб июл 27, 2019 11:44 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Выходила на охоту.
Еще днем я выходила на улицу. И переходила дорогу в одном месте два раза , когда шла туда и обратно. Когда я переходила дорогу в первый раз мне уступила дорогу машина красного цвета

Вчера вечером я обнаружил что меня заинтересовала одна машина, просто прогуливался и обнаружил что внимательно рассматриваю одну машину на парковке. Это был мерседес... красного цвета. Я обнаружил мысли что не помню, чтобы встречал мерседес красного цвета, ну вот форд- встречал, фиат- встречал, даже знаю лично людей, которые ездили на красных машинах, а мерседес- не помню красного цвета.... вот и рассматривал его, достаточно подробно с интересом. Дальше мне стало интересно, почему я рассматриваю эту машину, это явно выпадало с моей обычной последовательности действий. Вскоре обнаружил уверенность, мысль, что машина красного цвета имеет прямое отношение к Реаниматологу. Понять эту мысль - я не мог- так как не существовало никаких подводов, логических цепочек- да вообще ничего с тем событием и Реаниматологом, вот я и оставил это занятие.
Сегодня вечером мне подсказали , каким образом можно организовывать "условия для Охоты" чтобы использовать накопленное внимание, и этот прием с машиной- сказали что и есть необходимый результат.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Ср июл 31, 2019 9:52 pm

Ходила на охоту.
Днем выходила забрать предыдущий выигрыш. Очень дул сильный ветер , я думала снесет. Думала наверно не надо идти на охоту. Но пришла и мой взгляд упал на билет , который назывался удачный день. Решила пойти на охоту позже вечером. Тем более ветер утих потом.
Вышла на охоту. В одном месте на маршруте перегородили, но все обходили по газону. Пошла дальше. В переходе парень челом упершись в пол и протинув руку, молча просил милостыню. Я его уже видела раньше но тогда не поняла молится или нет. Поздно было для молитвы. Мусульман можно иногда встеритить молящихся в такой позе.
Пошла дальше.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Ср июл 31, 2019 9:52 pm

Ходила на охоту.
Днем выходила забрать предыдущий выигрыш. Очень дул сильный ветер , я думала снесет. Думала наверно не надо идти на охоту. Но пришла и мой взгляд упал на билет , который назывался удачный день. Решила пойти на охоту позже вечером. Тем более ветер утих потом.
Вышла на охоту. В одном месте на маршруте перегородили, но все обходили по газону. Пошла дальше. В переходе парень челом упершись в пол и протинув руку, молча просил милостыню. Я его уже видела раньше но тогда не поняла молится или нет. Поздно было для молитвы. Мусульман можно иногда встеритить молящихся в такой позе.
Пошла дальше. Выстрел сделала.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Ср июл 31, 2019 10:56 pm

Не выиграл билет.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт авг 01, 2019 6:21 am

.................................
Сезон Охоты закрыт.
............................................

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс сен 08, 2019 7:41 pm

........................................
Охота открыта.

В Игре
Санитар
Нейрохирург
Патологоанатом
Физиотерапевт
Реаниматолог
Хирург
Физиолог
..................

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт сен 20, 2019 9:40 pm

Три раза выходил на Охоту, три раза без "добычи".
Зато разведка получилась классная.

1. Для того чтобы выйти первый раз, я использовал знаки полученные от людей. То есть бывают такие моменты, что люди почему то обращают свое внимание на лотерею, и начинают о ней разговаривать. Вот вчера, позавчера, целую неделю - говорили о чем угодно, а вот в тот день чего- то их переклинило и они обратили внимание на лотереи. Вообще то неизвестно, что творится в их голове, но ведь почему- то заговорили. Так вот, я использовал вот этот знак. Судя по результатам, разговоры людей , тех которых я слушал, не имеют отношения к " реальности".
И действительно, сегодня начальник тех людей сказал, что он не играет в лотерею лет двадцать, он выиграл всего один раз в 1982 году, на нынешние деньги примерно три тысячи евро, больше он не играет.

2. Второй раз я использовал такой прием. Я , случайно увидел человека, который находится в " своей области" и он , именно по правилам пытался играть в лотерею. Я увидел, что то место правильное, там около года назад был выиграш в миллион евро, а это достаточно редкий случай, так как точек продажи лоторей- много, и редко встречается такой выиграш. Тот человек меня узнал, и я сыграл, все получилось " правильно".
Когда проверил- оказалось нету выиграша.
В этом случае мне так обьяснили, что этот раз был похож на рыбалку, когда все правильно сделал, и даже клевало- просто не поймал рыбку. То есть играя так, - возможно поймать рыбку.

3. Третий раз я , каким то образом, добрался до " Силы". Я просто не знаю, какое слово подобрать , это когда пробрался сквозь все иллюзии человека на счет лотереи, жизни человека и всего прочего и с той позиции смотришь на происходящее. В той позиции возможно сформулировать " свое желание", и если некоторое удерживать то желание, то все запустится и оно начнется сбываться. Это не так, как обычно что-то желать- это очень по другому, оно на чувственном уровне.
Мне удалось сформулировать и удерживать " желание", с нормальной позиции это может выглядеть, как я хочу выиграть в лотерею, хотя в действительности там все по- другому.
В какой -то момент в отношении меня произошла странная ситуация, я не хочу описывать что именно, но могу сказать, что для постороннего наблюдателя была видна та странность. Я тогда понял, увидел что это есть начало "моей Охоты". Дальше , я "просто выстрелил", при таком раскладе врядли бы я куда то попал, что и произошло.
Правильно, нужно было идти и дальше следуя знакам и указателям,- но для этого необходимо было больше Силы и контроля, чего у меня не оказалось.

..........................
Мне нравится Охота, и я обязательно буду ей заниматься, обучаться. Там есть чему учится.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 21, 2019 8:29 pm

Мои действия.

Я сделала три выходила на Охоту.
Всё три вылазки закончились без выигрыша.

Вначале я решила наблюдать за собой и моим чувством зайти в место, в котором можно приобрести билет.
Когда я зашла в первое, такое место то там мужчина купил, что то и встал перед до мной, хотя когда я заходила, то я не увидела того мужчину, думала я одна в том магазинчике, я чувствовала себе не в своей тарелки, когда ждала пока того мужчину обслужат. ( явно многое не учла и вела себя, как обычный желающий выиграть <- сейчас так вижу, хотя может просто не было достаточно силы рассмотреть и заметить, и контроля над своим поведением тоже не было, свалилась)

Второй раз, мне снился сон, там были часы и числа, но я, почему то во сне никак не могла правильно подобрать последовательность, там во сне я должна была по примеру написать последовательность, но у меня не получалось это сделать. Я помнила стрелки часов, на какие числа они указывали из сна, и написала их в билет на следующий день, но это тоже было не верным, как сон..

И вот третья попытка, я чуть ли не оказалась без бензина, машина показала сообщения, что я уже на последнем резерве еду и я заехала на заправку, там так же продаются билеты лотерейные. Я решила сделать последний выстрел. Был момент, который я запомнила, нужно было выбрать мега номер ( это заполнить отдельную позицию, если номер верный то билет уже считается выигрышным, даже, если другие числа не совпали). Так вот я хотела написать число, которое и написала, но что то тихо говорило про другое число. Решив не послушать тот тихий голос, я выбрала к чему тянулась «рука». Когда проверила результат, то мега число- было, то число, которое тихим голосом услышала.. и не написала.

Ощущаю себя, как кролик, того, кого я видела в горах, боится людей, думает, что его не видно, а он так виден. Надо как то непривлекать к себе внимание. Но кролики тоже едят - только овощи.. разве у меня цель урвать, сожрать- об этом я задумалась и вспомнила партнёра ведь я нашла его! Тут необходимо научится воспользоваться находками. Вот рассматриваю, наверно не один день понадобится.

С третей вылазкой я заметила, что те едва заметные номера, которые (да зачем на них обращать внимание), как бы и не видны, именно они являются путём к добычи.
Интересно наблюдать за действиями. Хорошо б было научится делать едва заметные действия, как быть в нужное время за сценой..

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Вт сен 24, 2019 1:26 pm

Я опоздала с Охотой.
Ждала знака, приснился сон где мужик протягивает мне веер из желто-коричневых билетов, мол "тяни!))".Сон был 21го на 22е.
Возможности "вытянуть билет", сыграть, не было до сегодня.
Сейчас подошла рассеянно к огромному окну. За ним раскинув крылья и вытянув вперед мощные лапы прямо на меня летел тот ястреб. Каждое перышко видно. Огромный.
.... И я жахнула. Прямо не отходя с места. Онлайн
Результат через четыре дня.
Зрелище огромной птицы в паре метрах от меня, той птицы которую я выбрала для напарника в этой Охоте меня выбило настолько, что я сделала выстрел уже после завершения двух охотничих недель.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Вт сен 24, 2019 9:00 pm

Я один раз вышла на охоту. Билет не выиграл.
Второй раз я не выходила. Не получилось.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»