Пациент писал(а):Источник цитаты Я выразил желание узнать. что это - ..... по самое нехочу, а не выразил желание, чтобы мне ПОКАЗАЛИ, что такое ....по самое нехочу.
Ты СОГЛАСИЛСЯ узнать, что же то такое "по самое нехочу".
Санитар писал(а): Ты действительно хочешь узнать, что это такое "по самое нехочу"?
Пациент писал(а):Источник цитаты
Ага
Если отыскался клиент, и им согласились заняться- ну захотел Пациент узнать, что же то такое, - то этим делом- занялись. ... клиент же согласен, чтобы те, кто в состоянии предоставить такую услугу СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ что же то такое "по самое нехочу".
Найлучший способ,- это поместить клиента в точную позицию , "по самое нехочу", при таком раскаладе клиент обязательно узнает, что же то такое, ведь он будет находится в той позиции.
Дальнейшие обьяснения клиента- не интересуют, так как позиция "по самое нехочу", озвученна мной, Санитаром, поэтому узнать о чем идет речь возможно из моего подсознания. Вот именно о той позиции я и говорил.
...................
Взрослому известно об эллектрическом токе, и ему не обязательно совать палец в розетку, чтобы убедится в том, что эллектрический ток существует. Ребенок может считать, что он может сам проверить, что же то такое, ну попробывать пальцем эллектрический ток.
Таким образом при общении важно чтобы собеседник понимал, что речь может идти об опасных вещах. Если собеседник с любого положения пытается действовать так, типа он может на своих условиях узнавать обо всем- то НЕЛЬЗЯ иметь дела с таким собеседником.
В моей жизни все происходит РЕАЛЬНО, и я реально могу умереть, мне об этом известно. Если на моем пути встречается человек, который уверен, что он сможет все узнавать на своих условиях, причем тот человек при любых раскладах пытается сохранять ту свою позицию- то я принимаю решение не иметь никаких дел с тем человеком.