Скрытые правила жизни.

Пациент

Скрытые правила жизни.

Сообщение Пациент » Ср июл 24, 2019 9:32 pm

В обычном состоянии не получился диалог с ВД. После работы лёг вздремнуть. И вот тут, в просоночном состоянии я вдруг вспомнил про ВД и про то, что его нужно спросить. Начал спрашивать. Начал получать ответы. Классные такие, важные. Думаю, хоть бы запомнить все, что узнал. Не тут то было.. Очнулся и ничего не помню вообще. Не единого слова.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Ср июл 24, 2019 11:59 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты В обычном состоянии не получился диалог с ВД. После работы лёг вздремнуть. И вот тут, в просоночном состоянии я вдруг вспомнил про ВД и про то, что его нужно спросить. Начал спрашивать. Начал получать ответы. Классные такие, важные. Думаю, хоть бы запомнить все, что узнал. Не тут то было.. Очнулся и ничего не помню вообще. Не единого слова.

Это и есть ответ.
Твой внутреннний диалог- он , конечно специалист. Ему же не ставили условие ответить так, чтобы ты сумел понять, вот он и ответил .... там где ты услышал, но "думать не умеешь", а когда добрался к своем дому, то обнаружил что .... ничего нету!!!!! :cry_ing:

По честному ты должен поблагодарить свой внутреннний диалог- он серьезно относится к твоим вопросам и желанием.
Заодно ты должен выразить искреннее восхищение им, ведь так решить проблемку- это, согласись- красиво....
Вот я , например, не видел такого решения, так что он и меня удивил.

Рассмотри внимательно этот его, воистину мастерский ход- научись чувствовать истинное уважение к мастерам своего дела.
Или ты считаешь что тебе не ответили, или что тебя обманули?

Пациент

Скрытые правила жизни.

Сообщение Пациент » Чт июл 25, 2019 12:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Или ты считаешь что тебе не ответили, или что тебя обманули?

Считаю, что ответили.. знать бы, что? Понимать бы.. :ne_vi_del:

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт июл 25, 2019 12:14 am

Пациент писал(а):Источник цитаты
Считаю, что ответили.. знать бы, что? Понимать бы.. :ne_vi_del:

Все упирается в одну установку.
Помнишь об автоматах, которые должны стрелять везде, главное верить?
Так МОЖНО считать. Тогда ты будешь искать ответ такой, который тебе понятен в твоем состоянии, ведь ты уверен что в состоянии ПОНИМАТЬ ВСЕ. Ведь автоматы стреляють везде, главное верить.

Если же сделать выбор что автоматы стреляют только там , где они могут стрелять- тогда ситуаиця меняется. Ты просто обнаружишь что при нынешнем твоем понимании, знании, состоянии ты НИКАК не можешь понять тот ответ , который ты получил. Вот такая ситуация. Для того чтобы тот ответ стал тебе "понятен", ты должен "что-то изменить". Или опять пойти туда, где тот ответ звучал, или изменить некоторые твои установки. Но факт будет в том, что в твоем нынешнем состоянии тот ответ никак не может стать видным тебе.

Ты понимаешь это сообщение?

Пациент

Скрытые правила жизни.

Сообщение Пациент » Чт июл 25, 2019 9:27 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты понимаешь это сообщение?

Понимаю.
Санитар писал(а):Источник цитаты в твоем нынешнем состоянии тот ответ никак не может стать видным тебе

Да, я понял, доступными мне способами я не построю диалог со своим ВД. Он у меня "с юмором" и хотя и отвечает мне, всё же делает это так, чтоб я ничего не понял. Может не специально. Может это я так думаю, что он делает так, чтоб я ничего не понял и не запомнил.. а он может, на полном серьёзе со мной разговаривает, просто я этого не понимаю.
Санитар писал(а):Источник цитаты Для того чтобы тот ответ стал тебе "понятен", ты должен "что-то изменить".

Что ИМЕННО ?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пт июл 26, 2019 12:14 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Для того чтобы тот ответ стал тебе "понятен", ты должен "что-то изменить".

Пациент писал(а):Источник цитаты
Что ИМЕННО ?

Мне интересно, ты когда нибудь собирал грибы?
Ну или ты когда нибудь ловил рыбу?
Если да, то дело упрощается. Представь, что с тобой за грибами пошел твой друг, который никогда этим делом не занимался. Вот вы идете к лесу, а он тебя достает вопросами, мол как и что он должен делать, чтобы он нашел грибы.
Понимаешь, что никакие обьяснения не помогут, он или сможет находить грибы, или тупо запутается в инструкциях и попытках понять, как же нужно искать грибы.

Помнишь сказку, где герою дают задание" Пойди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что". Нормальный человек обязательно будет считать что это типа бред, или вариант как отделаться от человека, дать нерешаемую задачу. Но в действительности это КОНКРЕТНОЕ ЗАДАНИЕ. Нужно пойти в КОНКРЕТНОЕ МЕСТО, не какое -нибудь, а именно конкретное, на то место указывает тот, кто и дает задание. Да, он не знает где оно- но он отправляет героя ИМЕННО ТУДА. Точно также нужно принести вполне определенную вещь, не что-нибудь, о чем не знает отдающий приказ, а вполне определенную вещь, которую тот ждет- но в тот момент он не знает какую.

....................
В твоем случае.
Был момент:
Пациент писал(а):Источник цитаты Поставил в известность свой ВД. Почти сразу же услышал хохот.. и, что-то типа "Да ? А ты знаешь, как это сделать? А ну, попробуй!"....
..

У тебя был момент, когда общнулся и понял и запомнил о чем именно, со своим внутренним диалогом.
Ты что хочешь узнать счас? Как тебе действовать, чтобы понимать , осознавать свое общение со своим внутренним диалогом?

Это типа как дружбан нашел гриб в лесу, положил в корзину и опять пристает, а как нужно искать грибы... ну расскажи, тебе что жалко....
.......................................
Если человек один раз общнулся с внутренним диалогом- то никакие ремонты не помагают, рано или поздно появится его внутренний диалог, в твоем случае в дорогом костюме, сядет красиво в кресло и скажет
-Ну хорошо, давай поговорим, если ты так хочешь. Я же всегда к твоим услугам- и улыбнется, внимательно смотря на тебя...
Что делать то будешь? Сможешь хоть что-то сказать ему, то бишь своему внутреннему диалогу?

Пациент

Скрытые правила жизни.

Сообщение Пациент » Пт июл 26, 2019 10:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что делать то будешь? Сможешь хоть что-то сказать ему, то бишь своему внутреннему диалогу?

Я не знаю. Сказать есть много чего. Но чувствую, это всё не то.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Сб июл 27, 2019 7:37 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Сообщение Пациент » Пт июл 26, 2019 10:59 pm

Я не знаю. Сказать есть много чего. Но чувствую, это всё не то.

.....
Пациент писал(а):Источник цитаты Охота.
Сообщение Пациент » Пт июл 26, 2019 10:59 pm

Сделал выстрел

Не то, чтобы ты удивил свой внутренний диалог, но ты его удивил, свой внутренний диалог. Когда настоящему мужчине нечего сказать - он может выстрелить- оригинально.
По крайней мере твоему внутреннему диалогу стало интересно, куда ты выстрелил и куда попал, и он пошел посмотреть.

Я это рассказываю потому , что я иногда общаюсь с моим внутренним диалогом, а он, мой внутренний диалог- любит ингда поболтать, и он иногда хвастается, что у него есть какая то бумажка, которая ему разрешает мне рассказывать о делах некоторых дургих внутренних диалогов. Проверить это пока никому не удалось, он же не показывает ту бумажку, но и сделать с ним , заставить замолчать , то же не получается, вот он и выбалтывает некоторые секреты других внутренних диалогов. Так что он с удовольствием мне показал, как твой, Пациент, внутренний диалог собирался послушать что же ты будешь говорить ( а у тебя действительно нету слов, так как все слова тебе раньше сам внутренний диалог предоставил, ну и получилось бы, что он послушал бы свои речи) а ты... бабах, пошел и стрельнул.
Ему стало интересно.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Сб июл 27, 2019 10:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ему стало интересно.

....
Пациент писал(а):Источник цитаты Не попал.

Вот здесь и возможна реальная работа со своим восприятием.
Человек может заметить что-то, что помешало его охоте, а может и не заметить ничего- типа как случайный набор чисел.
Заметить- это не придумать, а именно заметить.

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Ср окт 09, 2019 9:16 pm

wert писал(а):Источник цитаты ПРАВИЛО ПЕРВОЕ.
Действие , совершенное человеком, может быть или хорошим , или плохим. Какое это действие, хорошее или плохое, - решает человек совершивший то действие. Все.

Это реальное действие:

У ребенка выпал первый молочный зуб. Крестная этого ребенка, и по совместительству родная тетя, выставила этот зуб на аукцион в интернете - в закрытой группе, в которой есть и родственники и друзья родителей/тети. Зуб продали примерно за 40 евро (купила родная бабушка). Деньги отдали ребенку.

Это хорошее действие, или плохое? И почему?
------------
Второй вопрос: "Решает человек, который совершил действие". Возможно ли видеть какое это действие?, или если тот кто сделал решил что оно хорошее, то оно есть хорошее ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»