Тема для сновидения

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 23, 2019 7:50 am

Во сне видела мудрых и глупых. Все ситуации я не помню, но перед просыпанием услышала фразу: "Мудрость и глупость не оставляет людей равнодушными".

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт июл 23, 2019 10:00 am

Мне давали возможнось сделать какое-то действие и увидеть результат того действия полностью, всесторонне.
Это как маленькие кубики, которые или прибавляют счастливости или отнимают ее. Пусть даже совсем чуть-чуть.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 23, 2019 6:34 pm

Снилось, что я хожу где то, выполняю какие то действия. Был ещё возле меня ребёнок, как то действия были связаны наши. Я должна была сделать некую последовательность действий, у меня получалось, но это составляло мне усилий. Эти действия я делала, как часть пути, на дороге у меня были задания, я продвигалась по своему пути, когда задания я выполняла.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 23, 2019 7:57 pm

Приехала в дом своей матери. Она сделала ремонт и вид у дома был шикарный - одна входная дверь чего стоила - дуб, кованное железо.
Мать ушла куда-то по делам, а я осталась в доме. И случайно захлопнула дверь, оставив ключи внутри. Я растерялась, представив что мать может и через день вернуться, и меня немного испугала перспектива ночевать на улице. Я подошла к двери и толкнула ее рукой - и дверь открылась. "Колос оказался на глиняных ногах", услышала фразу. Дубовая прочная дверь сломалась простым нажатием руки. В дом я зашла, но столкнулась с другой проблемой: сломанная входная дверь. Уйти и оставить дом открытым по сути - чувствовала что это неправильно. И я начала звонить знакомым, которые у меня остались, которые нормальные люди, чтобы мне посоветовали к кому обратиться. Мне дали телефон и я позвонила. Приехала женщина с двумя рабочими. Она оценила фронт работ, и сказала, что возможно за день поменять дверь, но это будет стоить не дешево. Я спросила за цену и она мне назвала. Переведя в евро у меня вышла сумма в 1100 евро. Таких денег у меня с собой не было, но я могла достать, правда потом мне пришлось бы их отрабатывать два месяца. Я взвесила за и против и решила нанять ту женщину.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс авг 04, 2019 10:29 pm

https://www.youtube.com/watch?v=JaAWdlj ... s&index=11

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт авг 06, 2019 6:02 am

1 . Хорошая песня, классно поет, блин, эта вторая как-то портит ситуацию, вообще все превращается в фарс, а тут еще и убийство- бред получается.

2. Захотела я спеть ( я, это человек) в помощники появился оператор, да умеют они делать магию, дождь по их желанию. В какой то момент оператор решил поиграться, ведь он держит шланг, который делает дождь. Но я же ЖИВАЯ, мне нравится эта песня, и я хочу ее петь!!!! И эта песня классно получается под дождь, вот в этом жизнь, чувства, все!!! Я не думаю, я пою!!!!

.................................
Я выполнили условие, так как эту песню я "нашел случайно", и начал смотреть, после окончания просмотра, я запомнил коментарии моего внутреннего диалога. Спустя некоторое время, я нашел условия задания ( в изменненом , не повседневном , обычном состоянии осознания) и увидел второй вариант восприятия песни мной.
.....................

В сновидении .... когда я проснулся, то отметил что не получается вспомнить, что я видел в сновидении. Некоторое время я думал, что с этим делать, ведь может быть такое, что не получается вспомнить сновидение, ну то есть два первых пункта выполнил, а вот вариант из сновидением- не получилось. Но решил рассмотреть , уже с нормального состояния, когда проснулся, что же произошло. И вот , когда я так попытался действовать,- я вспомнил часть сновидения, но как только я пытался описывать тот сон моими привычными словами- он изчезал. Я тогда решил найти такие слова, которые бы обьясняли происходящее. Помог эмиссар сновидения.
Он рассказал, что этот сон относится к таким, которые возможно "понимать", когда находишься в сновидении, именно в том сне. И действительно, я помнил, что я где -то находился, и выполнял различные действия, и даже во всем том для меня был какой то смысл, вот толкьо говорить о нем я не могу, потому что не хватает слов.

Тут подсказали еще такую асоциацию, когда человек начинает говорить на неизвестном ему языке. Вот когда он говорит- то он говорит связно, есть смысл в том что он говорит,- и делает это именно он, тот человек. А вот когда он станет нормальным- не получится у него понять,что он говорил. Я попал именно в такой вараинт сновидения.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср авг 07, 2019 2:17 am

Первое:
Пришло три сообщения по очереди закрывших полэкрана клип
Это "драконы"?
Ей идет этот голос.)))
Девки дурачатся.
...
Рыжая оператор

Второе

..... Мой смешливый друг:
"драконы" - ты слишком часто бываешь уверена в том, что на самом деле выглядит иначе.

.... Ты ведь была более чем уверена в этом, да?

Там было название группы.
....... ты невнимательна для сталкера.

сон.
Едем в открытом дилижансе втроем по туманному мрачному, как в "сонной лощине" лесу. Два моих дружбана рядом, в шерстяных добротных сюртуках, длиннющих плащах и цилиндрах. Я в каких-то ободранных коричневых штанах с кучей карманов, берцах чуть ли не по колено и косухе, которая явно старше египетских пирамид.. Короче явно не Леди.
Мой суровый Рыцарь резко встает и выхватив из под сидений две затертых до блеска красавицы трехлинейки молча вышвыривает их на откос дороги слева. Они катятся по пожухлой траве вниз... я слабо мямля "зачем..." вяло провожаю уплывающие вниз, в туман два ствола.
Рыжий толкает в плечо заявляет "....ножи круче."
И улыбается от уха до уха.
.... проскакивает мысль "ну да, мы же не на войне уже."

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 07, 2019 7:57 am

1. Нифига себе, говорил же это тебе Sail это не просто совпадение. Ну и ладно, хочет молчуууу. Вспомни как ты впервые вела парусную яхту на этих выходных ВЧЕРА А СЕГОДНЯ ЭТО!.. да да совпадение, да да просто слово, ничего общего с тобой. Всё просто, заткнулся.

Капли капли, как хорошо.

А вот этот голос. Это же не женский голос - а зубы, одна полоса светлее другой, ха та рыжая ох просто не от сюда, не человек.

2. После мысли..
Красный цвет губ, как ярко, хорошо.
4:22 pm
4:21 pm
.....
Верь чувствам, купи билет и проверь 4:21

Импульс - ночью проснулась из за того что захотела какать, такого я не помню, что проснулась что б покакать, у меня такого не было.

3. Была где то на востоке, такой дом большой, в какой то момент это было очень похоже на общежитие и комнаты, вошла в одну из комнат и хотела попрощаться с двумя девушками, но к каждой зашёл парень тот, который проявлял интерес к девушке или был её парнем( не совсем поняла) и девушки были заняты, каждая своим парнем и я решила выйти, тогда из той комнаты. Я пряталась, в какой то момент, хотела как бы остаться в том здании на каникулы и женщина, которая работала там и проверяла всё, решив, что комнаты пусты закрыла меня в одном зале. Я вылезла на крышу и оказалась, как бы над сценой, делала, что то типа акробата, летела над сценой привязанная верёвкой.

Ещё помню разного яркого цвета подушки в одной из больших комнат и я выбрала ярко жёлтую себе подушку.
Меня не было видно, один мужчина мне помог, я стояла за колонной, а он говорил с другим и я смогла спрятаться.

:-)

Тема для сновидения

Первые мысли: «Фи! Как жутка наиграно… Девочкам, адреналина не хватает. Хочу знать: «о чём глаголит?».
Затем мой друг решил пообщаться со мной о СДВ — синдром дефицита внимания. Куча картинок, многие я даже не поняла. В конце концов я увидела себя, забившуюся в норку и никого не хочу видеть Потом я бегу, а за мной толпа и всем чего-то надо. Сижу напротив часы, внутри знак качества. Он сидит и хохочет, напевает: « Уйду я в уса дочек, наемся червячков…». «Тебе надо качественное внимание, другим потребительским вниманием ты не обделена… Но и сама ты не совсем способна дарить качественное время…»
Сон не помню, не совсем так. Был фрагмент где я пыталась куда-то попасть, но мне мешали…

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Чт авг 08, 2019 6:06 am

Первый пункт
Я смотрела этот клип
Я слышала эту музыку в другом видео
Что если я буду говорит так много что ты не запомнишь.
Все равно
Непонятно когда она лицо
Что-то я чувствительная стала.
Я же смотрела этот клип
Зажмурилась, смотреть не возможно
Эта рыжая
Не помню этого. Странно.
Она ее убила что-ли.

Второй пункт
Два демона поспорили кто выиграет. Вселились в девушек. Там видно кто победил.

Третий пункт не удался

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»