Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт июл 19, 2019 9:11 pm

Все выполнил ,... был момент перед самым выстрелом. Это же необычное действие, выстрел, поэтому не существует того обычного контроля, его не может быть.
После совершения выстрела , вспомнил что в сновидении все происходило "точно так ", но как будто это видел не я, а кто-то другой, а потом мне рассказывал и я с того рассказа представлял, что же происходит.
О результате напишу в воскресенье.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Сб июл 20, 2019 2:18 am

Билет выиграл 200 рублей.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Сб июл 20, 2019 6:51 pm

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Вс июл 21, 2019 1:18 am

Билет не выиграл

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс июл 21, 2019 1:34 am

Санитар писал(а):Источник цитаты О результате напишу в воскресенье.

Проверил.
Посколько я купил несколько лотерей на конкретную сумму,- то после проверки обнаружил интересные результаты. Выиграла одна лотеря, свою стоимость, причем та, которая безплатная, именно та, которую как рекламу мне дали в первый раз. Я показал ту бумажку, и оператор на терминале мне сказал, что сам терминал мне выдаст номера и то будет игра на два евро- я согласился.
Но больше всего меня удивило то, что только после проверки результатов я обнаружил странность, несоотвествие суммы и количества и цены лотерей.
По факту с меня взяли на два евро больше, чем выдали "товара". Я это заметил только после того, как проверил результаты.
Посколько безплатная лотерея выиграла два евро ( ее стоимость) то я этим делом займусь , в "баре для волков".
Сумму мне назвал оператор, который был на терминале- но в действительности он мне выдал на "два евро" меньше.

В моем случае эта Игра еще не закончилась. ( Завалялся патрон, та лотерея выиграш которой два евро) вот и пойду в то место и прицельно бахну. Знаю куда.).
Сделаю это - вовремя.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вс июл 21, 2019 6:29 am

В этом секторе, вначале маршрута обратил внимание на большое воронье перо, подумал о знаке. Дальше я ловил временами какое-то ощущением, похожее на состояние во сне... По дороге мне вдруг захотелось сорвать плод караганы. Сорвал и тут же сделал из него свисток, как в детстве. Шёл и посвистывал ним, скорее покрякивал как манком, всплыла мысль о духоловке. В костяшках левой руки возникло ощущение показывали с зудом, но не раздражающее. Возле перехода у рынка стоял азиат, он там продаёт цепочки под золото. Обычно он всем предлагает их, но когда я проходил мимо, он просто поздоровался со мной, пристально глядя. Я подумал о втором знаке. Пешеходный переход был открыт и я сразу же прошёл.
На втором маршруте мысли постоянно куда-то уплывали, чувствовалась некая усталость. Обратил внимание, что мне дважды переезжали дорогу девочки на велосипедах.
Решил идти на Охоту.
Выстрел сделан.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вс июл 21, 2019 10:45 pm

Сегодня ходила на охоту. Выбрала маршрут. Мысли , которые говорили , что можно поехать на автобусе или изменить маршрут откинула.
Расплатилась купюрой сторублевой. Купюра попала ко мне необычным путем. Мне на улице предложили принять участие в опросе, Там тестировались ароматы дезодорантов, за что они платили 100 рублей. Я приняла участие. Сначала на глаза попалась лотерея , стоимость которой я не помнила , но вроде бы она стоила больше 100 рублей. Ощущение было схоже на ощущение , когда приходили мысли о смене маршрута. Я выбрала другую , стоимость которой точно помнила. Выстрел сделан.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Пн июл 22, 2019 1:01 am

Снова удачно пообщалась с ящерицей. В этот раз она на меня налетела, врезалась с разбегу и отбежала к дорожке. Через минуту я возвращалась по этой дорожке. Ящерицу вначале не заметила, а потом получился трюк: ящерица оказалась на моей ноге, которую я уже занесла для шага. Когда я продолжила движение ногой, остановить ногу я уже не могла, то ящерица с моей ноги как с трамплина взмыла в воздух, словно улетела в космос. И ящерица перемахнула аки птица забор. Она остановилась на той стороне забора и обернулась. Посмотрелана забор, провела головой снизу вверх, словно не веря что вот это она только парила аки птица, потом посмотрела на меня и не убежала, а спокойно забралась на другую часть забора.

Выстрел сделала.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн июл 22, 2019 8:02 am

Билет не выиграл.
Когда мне нужно было идти на Охоту, шёл дождь. Я дождался открытия торгового центра рядом с домом, чтобы купить дождевик или зонт, но тот отдел был закрыт. Подождав немного, решил идти так, а когда вышел на улицу, оказалось что дождь прекратился и я радостно пошёл. Проходя мимо киоска я решил спросить за дождевик на всякий случай. Их там не было, а я завис на мысли, - нужно ли это было делать. По пути у меня возник вопрос, какие числа взять: свои или сыграть в режиме авто. Спустя короткое время мой взгляд упал на слово "авто" и изображение медведя в круге на вывеске. Решил играть в этом режиме. В киоске я спросил у женщины о нужной мне лотерее и сказал, что буду играть в режиме "авто". Она повторила это вслух и подала мне билет для заполнения. Тут у меня возник ступор с кодом мобильного телефона, я аж сам удивился пока вспомнил и написал его.
Где-то, что-то упустил, но не вижу пока это.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пн июл 22, 2019 5:01 pm

Билет не выиграл. Я думаю , я ошиблась с выбором лотереи.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»