Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июн 29, 2019 2:24 am

В тишине, есть только тишина.
-Нет нет -она сказала, её рука была холодна.. в тишине существуют мира, которые просто не открыты для нас.

-это просто слова на песке, так же как и слова на снегу.
Она изменилась, её кинули в бассейн не спросив умеет ли она плавать.. нет нет, не так.
Они знали что только такой способ возможен.
Ты наблюдал за полётам птиц, выбери любую птицу и проследи на ней.
Она передаст тебе привет от меня.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июн 30, 2019 1:50 am

Как копить энергию, как же увеличивать свой уровень.
Она стала замечать что бывает, как под атакой, если ей необходимо быть дома или в закрытом помещении долго. обычно если она проводит время сама, то энергия пополняется, от ходьбы ей становилось легче. От любой физической нагрузки она чувствовала себя лучше.

Пациент

Её Заметки

Сообщение Пациент » Пт июл 05, 2019 9:57 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Она стала замечать что бывает, как под атакой, если ей необходимо быть дома или в закрытом помещении долго. обычно если она проводит время сама, то энергия пополняется, от ходьбы ей становилось легче. От любой физической нагрузки она чувствовала себя лучше.

:-ok-: :a_g_a:

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 06, 2019 3:48 am

Знать и делать, что бы получалось, то что нужно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 16, 2019 12:41 am

Она она играла на песке, она она не знала почему и как же быть..
Под эмоциями после встречи с подругой детства, я расплакалась, когда играла эта песня- https://m.youtube.com/watch?v=SaolVEJEjV4
Я сильно расплакалась когда моя подружка уехала уже, она дала мне эту песню послушать когда приехала ко мне, в первое утро она поставила её играть с телефона.
Что же это такое чувства, жизнь и время на жизнь.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 18, 2019 12:08 am

Я встретилась со своей подругой, она приезжала ко мне, уехала уже, а сейчас выслала мне эту песню.

https://youtu.be/DF6W1XD25Dc

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 18, 2019 7:28 am

Как же это так, сделать каждый день своей жизни, так что бы не было жалко ничего. Просто жить и радоваться, она вот чего подумала через через сны, за всё время тут в Европе, за всю неделю она была как бы между, между её жизнь там и её жизнь тогда, она мечтала приехать и побыть самой, как когда то давно давным давно, её подруга выслала ей вот это.
https://youtu.be/XSI99eTsfnU что бы стать самой собой, что бы просто быть и радоваться новым приключениям, решать самой за себя!

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 18, 2019 8:52 am

Что мне удалось увидеть, что вся эта суматоха, всё это счастье и несчастья и печаль и не печаль оно приходит, уходит, я не лист на ветру. Или я именно лист на ветру..? Почему эти порывы ветра, меня качают из стороны в сторону. Дело не в том, что плохо или хорошо раскачиваться на ветру, надо знать точно просто, чего хочешь, тогда ничего не вызывает печаль, когда я приехала сюда в Прагу я поняла, что скучаю за домом. Я бы не сказала, что у меня наплыв чувств или эмоций тут. Что то не то, в плане, что всё то. Я просто не нахожу себя, я как бы мне кто то дал кирпичом по голове и я плохо соображаю. Скорее так, просто плохо соображаю..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 19, 2019 4:10 am

Целая моя жизнь стала как, это с корабля на бал, когда я приехала в Америку в первые. Сегодня я приехала в Америку по плану, я не опоздала, как на 2 дня 22 года назад, тогда самолёт не смог выехать что то сломалась и я прилетела позже. Эти даты, они не спроста, мне необходимо себя привести в порядок, мысли скачут от а к я, необходим баланс и контроль. Энергии мала, я когда проходила контроль уже тут в США, то меня спросили что привезла домой, так я сказала нет, она на меня смотрит, а я думаю - ну всё поехала я по полному, и тогда говорю -ничего, тогда меня спросили, что даже сувениры не привезла. Ах да привезла, тогда я сказала, она на меня смотрит и говорит тогда па на сколько дней ты ездила, тут я пришла в себя уже более менее. Вот так время меняют а мои мозги чего то не успевают адаптироваться уже.. нужен

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 19, 2019 11:41 pm

Она разучилась гулять по заброшенным улицам. Она когда гуляла одна увидела жадность глаз увидеть для других, но не для себя.
Разница когда фотографируешь и когда просто запоминаешь, когда наслаждаешь просто, чисто и не урываешь.
Я нашла сегодня эту исполнительницу, просто понравилась музыка просто так.
https://youtu.be/85rY9IT9rXM

Вернуться в «Свободное общение»