Ливси - Поверхностный.
Большой весельчак, и ненадежный компаньон. Все воспринимает упрощенно, но к удивлению, решает таким способом свои дела: послушал пиратов стетоскопом, сказал что они много курят - и пираты все упали)))))
Пять типов мужчин.
-
Патологоанатом
Пять типов мужчин.
Джимми - очень хороший, ПРАВИЛЬНЫЙ мальчик.
На нашем форуме такого нету. Голос говорит, что то, что он не хочет сам нечего делать, совсем не означает что он ничего не делает.
На нашем форуме такого нету. Голос говорит, что то, что он не хочет сам нечего делать, совсем не означает что он ничего не делает.
-
Патологоанатом
Пять типов мужчин.
Сквайр Трелони - Начальник.
Щелчок произошел, после слов Джимми Бен Гану, что Сквайр Трелони очень щедрый человек: то есть оставить тысячу фунтов Бену Гану или нет - решает Сквайр, и не важно щедрый он или жаден. А кто решает? Начальник!
Щелчок произошел, после слов Джимми Бен Гану, что Сквайр Трелони очень щедрый человек: то есть оставить тысячу фунтов Бену Гану или нет - решает Сквайр, и не важно щедрый он или жаден. А кто решает? Начальник!
-
Пациент
Пять типов мужчин.
Смоллет - начальник
Джимми – Джентельмен
Сквайр Трелони – …………………
Доктор Ливси - Поверхностный
Смоллет - Курьер
Джимми – Джентельмен
Сквайр Трелони – …………………
Доктор Ливси - Поверхностный
Смоллет - Курьер
-
Физиолог
Пять типов мужчин.
Бен Ганн у меня связался с Правильным по причине мягкости. Благовоспитанный, но попал под влияние...
А вот Джимми у меня больше идёт Джентельменом. Делает ежедневно зарядку, тут мне вспомнился один актёр-джентельмен, который постоянно занимался йогой. Да и пощечину он сразу ответил в ответ на выпад.
Смоллет - капитан корабля и тут я склоняюсь к Начальнику, не взирая на Трелони, который наниматель.
А то как Трелони колотил в картину, пока не врубился, у меня больше с Поверностным идёт.
Ливси... Тут я сомневаюсь, но знает он много.
А вот Джимми у меня больше идёт Джентельменом. Делает ежедневно зарядку, тут мне вспомнился один актёр-джентельмен, который постоянно занимался йогой. Да и пощечину он сразу ответил в ответ на выпад.
Смоллет - капитан корабля и тут я склоняюсь к Начальнику, не взирая на Трелони, который наниматель.
А то как Трелони колотил в картину, пока не врубился, у меня больше с Поверностным идёт.
Ливси... Тут я сомневаюсь, но знает он много.
-
Патологоанатом
Пять типов мужчин.
Смоллет - Джентельмен.
"- Хоть я и капитан, но я не спрашиваю куда отправляется судно. Хотя последний матрос знает...." - вот это и есть болезненно воспринимать.
У него есть его точка зрения о том, как правильно, и при постановлении этой точки зрения, он не пользуется мнением других.
"- Хоть я и капитан, но я не спрашиваю куда отправляется судно. Хотя последний матрос знает...." - вот это и есть болезненно воспринимать.
У него есть его точка зрения о том, как правильно, и при постановлении этой точки зрения, он не пользуется мнением других.
-
Патологоанатом
Пять типов мужчин.
Бен Ганн - Умник.
Умник - это не тот, кто владеет дипломом, а тот, кто владеет информацией. Бен Ганн владеет информацией, причем только он один, о том - где реально находятся сокровища.
Умник - это не тот, кто владеет дипломом, а тот, кто владеет информацией. Бен Ганн владеет информацией, причем только он один, о том - где реально находятся сокровища.
-
Психиатр
Пять типов мужчин.
Я думаю увидела в одной передаче Начальника. Сейчас по-моему я наконец сформулировала отличие. Там было несколько соперников в одной игре. Так вот он не был соперником. Это не возможно, как будто у него своя задача, область. Они с тем человеком не пересекались как пересекались с друг другом. Как будто они в одном месте и в разных играх.
Вот этот Ливси тоже, такое чувство.
Вот этот Ливси тоже, такое чувство.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»