Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср июл 10, 2019 3:17 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Она не знала, не понимала на каком свете находится, иначе не могу нормально для себя объяснить.
Чем Марихуана не растение, люди дают имена которые растения, цветы - Роза или же есть имя сезонов как имя- April.
Это ответ внутреннего диалога.

А другой - она решила посмотреть, а что если дать ребёнку, что то что заставить ребёнка делать то, что именно её дочери нужно делать и всегда, иметь такое имя это всегда при ней через всё детство до момента когда она сможет поменять своё имя.

Интересно, а ты сама поняла, о чем ты написала?
Я обьясню.
Ответ внутреннего диалога- это не обязательно бред.
Бред- это когда челвоек "не победил Ясность",- вот он и бредит везде.
А вот когда человек победил Ясность- тогда он может понятно разговаривать, ну видит он ситуации. Таким образом он может овтечать ясно и понятно практически на любые вопросы.
Ответ не с области внутреннего диалога- это уже взаимодействие с Силой. Для этого необходимо касаться ситуации " другим вниманием, вниманием сновидения", и после чего обладать достаточной силой и контролем, чтобы увиденное описывать понятными словами.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июл 11, 2019 10:45 pm

........................
Если я задаю какие то "странные и непонятные вопросы", - то это не есть плохо.
Плохо, когда у тебя есть возможность отвечать исключительно на такие вопросы- на которые ты УЖЕ ЗНАЕШЬ ответ.

Ты разберись, что тебе нужно:
1. Повторять уже услышанное и ждать когда тебя похвалят что сумел повторить услышанное предложение?
2. Обнаруживать вопрос, ситуацию- о которой тебе НЕИЗВЕСТНО, что и как думать.
После этого пытаться найти ответ. Для этого существует целых два варианта.
Первый- использовать Разум. Это - возможно. Если же ты туп- что бывает, ну вот так случилось что умеешь только повторять услышанное , а реально использовать Разум- не получается то возможно воспользоваться энергетическим телом. Это второй способ. Он тоже рабочий. Для этого необходимо позволить энергетическому телу "воспринять вопрос", после чего дождаться импульс и посмотреть какие мысли пришли. Это работает.

Подумай, что тебе нужно.
Если боишься узнать свое реальное положение... то иди туда , где ставят лайки за повторы , за копии. Вот возьмешь какую то ссылку, или чью-то мысль, расскажешь и соберешь лайки.
Здесь- , вот такая штука,- непонятные вопросы, на которые не существует опубликованных в широком доступе ответов. Поэтому и вскроется твое реальное положение.

Вот пожалуйста:
ВОПРОС.
Есть два человека, один прошел вторые врата сновидения, а второй - не прошел вторые врата сновидения. Собака может различать тех людей именно по тому признаку? Конечно нужно обьяснить, почему так считаешь.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пт июл 12, 2019 9:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот пожалуйста:
ВОПРОС.
Есть два человека, один прошел вторые врата сновидения, а второй - не прошел вторые врата сновидения. Собака может различать тех людей именно по тому признаку? Конечно нужно обьяснить, почему так считаешь.

Сможет при взаимодействии.
Я думаю собаки воспринимают на той стороне. Но в своем диапазоне. А прошедший вторые врата, как то общнувщись с собакой, попадет в тот диапазон собачий. И она его увидит.
Типо он может прийти на территорию где может ходить собака.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июл 12, 2019 9:44 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Сможет при взаимодействии.
Я думаю собаки воспринимают на той стороне. Но в своем диапазоне. А прошедший вторые врата, как то общнувщись с собакой, попадет в тот диапазон собачий. И она его увидит.
Типо он может прийти на территорию где может ходить собака.

Ну да...
По словам дона Хуана, в то время в Мексике ( потому что он тогда рассказывал о происходящем там) собаки нападали и кусали тех учеников, которые прошли вторые врата сновидения.
Ведь собаки видели что такой человек вообще то отличается от нормального человека, а что делать с непонятным?
конечно обгавкать и покусать если получится... там все просто.
То есть не было такого что собаки устраивали охоту, просто когда шли два челвоека, то собака , если решила напасть нападала на того, кто прошел вторые врата сновидения- потому что он отличался.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 12, 2019 10:57 pm

У меня были мысли, что сможет, но не каждая собака. Уличная - точно сможет. Правда я не могла найти объяснение. А собака, которая очеловечена хозяином - есть такие, они полностью переняли привычки хозяина - такая собака не сможет отличить.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 12, 2019 11:34 pm

Голос сейчас немного объяснил, сказал, что очеловеченная собака - это та собака, которая утратила связь с другими собаками.

:-)

Сновидения сновидящих

Санитар писал(а):Источник цитаты
ВОПРОС.

Да. Мне, почему-то показали, того зайца, который все таки умер… Животные чувствуют энергетическое тело, при «слабом» и не «развитом», не пройдешь вторые врата. Я уже приводила пример своей собаки, которая дружила с двумя доберманами, в определенный момент они её «погрызли», так сказать помогли. Я думаю это «определенная» чувствительность…

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб июл 13, 2019 4:31 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты У меня были мысли, что сможет, но не каждая собака. Уличная - точно сможет. Правда я не могла найти объяснение. А собака, которая очеловечена хозяином - есть такие, они полностью переняли привычки хозяина - такая собака не сможет отличить.

Да, это хорошее обьяснение.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб июл 13, 2019 4:32 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Да. Мне, почему-то показали, того зайца, который все таки умер… Животные чувствуют энергетическое тело, при «слабом» и не «развитом», не пройдешь вторые врата. Я уже приводила пример своей собаки, которая дружила с двумя доберманами, в определенный момент они её «погрызли», так сказать помогли. Я думаю это «определенная» чувствительность…

Ведь умеете же видеть и "думать"...

.....Мне изначально казалось что врядли кто-то сумеет это видеть и описывать своимы словами...

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Ср июл 17, 2019 2:22 pm

https://youtu.be/qSHnYjLhNM8
Обида, по своей природе, присуща только Хомо Сапиенс. Лев в африке не обижается на охотника, да и уличную собаку мне сложно представить, что она уткнулась носом в забор и обижается, что в нее бросили камнем.
Нюся - очеловеченная собака.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»