Пациент писал(а):Источник цитаты Я такого не видел, чтоб люди часами стояли за своими деньгами. Видел иногда очереди возле банкомата в банке, из человек 10. Но они быстро проходят. Иногда в самом банке очереди бывают, в том отделении где решают всякие бумажные дела, если после работы туда зайти. Но, больше 15-20 минут я например, еще не стоял.
Смотри, при диалоге двух людей, каждый раcсказывает о ситуации основываясь на своем понимании. Это нормально.
Но , есть один момент, ситуация на этом форуме. Я здесь общаюсь с определенной, конкретной целью. То есть для меня этот форум - не просто пришел что-нибудь поговорил и ушел, а место в котором я действую с ЦЕЛЬЮ.
Цель- "разборки с внутренним диалогом". Ну вот может быть такая цель у меня.
Смотри, я же спрашивал об очередях.
Ты ответил об очередях за деньгами. Но я же не спрашивал об очередях за деньгами у тебя и у Нейрохирурга- потому что раньше вы оба ответили что в тех странах, в которых вы живете- такого вы не замечали.
Понимаешь?
Вот в этой точке, ты можешь обидется и так далее, по накатанной задереть бузю и вперед.
А можешь подумать...
Санитар писал(а):Мне вот что интересно, существуют ли переодические очереди в Германии и США, типа как в Италии для бедных пенсионеров каждого месяца в первых числах? Или в тех богатых странах "все так организовано", что никаких очередей, в смысле серьезных, длинных, что нужно по несколко часов "мучиться и переживать" причем не спонтанных, а скажем обязательно раз в год, ну или раз в месяц... нет?
Я спрашивал об очередях- мне это действительно было интересно, по определенным моим причинам.
Если твоя реакция- это "понимание в одну сторону", то ну его на хрен.
А вот если ты сможешь понять что я НЕ ОБЯЗАН думать так, как ты ожидаешь, и что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спрашивал об очередях, а не об очередях за деньгами- и тогда утебя должен возникнуть офигенный вопрос к самому себе- зачем ты мне рассказывал об очередях за деньгами, если я об этом не спрашивал и если ты в предыдущем сообщении уже написал что такого не видел?
Это же ВОПРОСИЩЕ!
Если у тебя не хватит силы чтобы увидеть что ты "ответил на свой, придуманный вопрос", который меня не интересует, тогда смысла в разговорах с тобой - не существует. Сам придумываешь сам отвечаешь.
А вот если поймешь что меня МОЖЕТ интересовать ответ на мой вопрос, мне интересно ( я пока не обьяснял почему и как) но интересно узнать ответ на тот вопрос,- тогда займись серьезно своей дурацкой привычкой НЕ ВИДЕТЬ то что говорит твой собеседник. Если ты это не изменишь, то рано или поздно тебе удастся убедить меня, что общаться ты в состоянии только о том, о чем научился говорить, мыслей своих- ноль.
В Италиии есть еще одна очередь, которую избежать не могут,... НЕ за деньгами.