Нейрохирург писал(а):Когда я увидела тот комментарий Пациента, то я не врубилась.
Чего тут ок, то..
Разве, что только могу гулять, тогда - да хорошо, но когда я писала что как я снимаю стресс, то там есть напряжение стресс в том моём сообщении, когда я хожу или физически чем то занимаюсь, типо спорта, то это мне помогает, но это не решение проблемы. Я это знаю.
Так же знаю, что я люблю гулять и без проблем и тогда те прогулки они разные тоже.
Я думал, что ты врубишься, поймешь..
Я уже говорил, что иногда, когда я читаю сообщения на этом форуме, я вижу, как-будто это я их сам про себя написал. В такие моменты я очень удивляюсь.. как так ? Вот, думал какие-то мысли, потом бац! И вижу их, мои мысли, написанные кем-то другим...
Нейрохирург писал(а):..Понимаешь Пациент, необходимо писать, так что бы в в отзыве, в словах была сила, иначе это только пустота, фиг.
Я не умею писать так, так что бы в отзыве, в словах была сила. )
этот смайлик, он же просто так называется - ОК. Это у него код такой (: -ok- :) . Но, кроме английского ОК, он же ещё и ДА означает по-русски. И.. у нас здесь, тут где я сейчас живу, такой жест показывают, когда говорят, что да, ты попал в самую точку. Совет.. это не было советом. Это была попытка показать тебе, что я нахожусь в такой же ситуации и примерно так же это воспринимаю, что только тогда, когда я остаюсь в одиночестве, наедине с самим собой, только тогда я могу собрать себя, восстановить и перерспределить свою энергию и почувствовать себя сильнее.
никогда не считал.