Ну как же оно на самом деле?

Пациент

Сообщение Пациент » Пн июл 08, 2019 10:03 am

Нейрохирург писал(а):Когда я увидела тот комментарий Пациента, то я не врубилась.
Чего тут ок, то..
Разве, что только могу гулять, тогда - да хорошо, но когда я писала что как я снимаю стресс, то там есть напряжение стресс в том моём сообщении, когда я хожу или физически чем то занимаюсь, типо спорта, то это мне помогает, но это не решение проблемы. Я это знаю.

Так же знаю, что я люблю гулять и без проблем и тогда те прогулки они разные тоже.

Я думал, что ты врубишься, поймешь..
Я уже говорил, что иногда, когда я читаю сообщения на этом форуме, я вижу, как-будто это я их сам про себя написал. В такие моменты я очень удивляюсь.. как так ? Вот, думал какие-то мысли, потом бац! И вижу их, мои мысли, написанные кем-то другим...

Нейрохирург писал(а):..Понимаешь Пациент, необходимо писать, так что бы в в отзыве, в словах была сила, иначе это только пустота, фиг.

Я не умею писать так, так что бы в отзыве, в словах была сила. )

:-ok-: этот смайлик, он же просто так называется - ОК. Это у него код такой (: -ok- :) . Но, кроме английского ОК, он же ещё и ДА означает по-русски. И.. у нас здесь, тут где я сейчас живу, такой жест показывают, когда говорят, что да, ты попал в самую точку.
Совет.. это не было советом. Это была попытка показать тебе, что я нахожусь в такой же ситуации и примерно так же это воспринимаю, что только тогда, когда я остаюсь в одиночестве, наедине с самим собой, только тогда я могу собрать себя, восстановить и перерспределить свою энергию и почувствовать себя сильнее.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 08, 2019 7:09 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Это была попытка показать тебе, что я нахожусь в такой же ситуации и примерно так же это воспринимаю, что только тогда, когда я остаюсь в одиночестве, наедине с самим собой, только тогда я могу собрать себя, восстановить и перерспределить свою энергию и почувствовать себя сильнее.

Ты в такой же ситуации?
Ну если ты так утверждаешь, то почему бы не проверить.
Напиши, сколько , можно примерно, раз ты себя так чувствовал в этом году?
( Типа когда атака, и нужно уходить, чтобы сбить напряжение). Если трудно посчитать,то напиши насколько часто это происходит, раз в день, раз в месяц, или несколько раз каждый день, или вообще в этом году такого не было.
Напиши и используй свой "любимый спойлер", это для того, чтобы Нейрохирург тоже могла написать, а потом вы сравните....
... одинаковые ли у вас ситуации.

Пациент

Сообщение Пациент » Пн июл 08, 2019 7:46 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Напиши, сколько...

Зачем?? Что я должен проверить? Кто, Сколько раз? Ты наверное шутишь.. это ж бред.
Я в ТОТ МОМЕНТ ощутил, что находился в такой же (или в подобной ) ситуации. Скодько раз в год или в месяц такое бввает?
:-) никогда не считал.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 08, 2019 7:52 pm

Пациент писал(а):такой жест показывают, когда говорят, что да, ты попал в самую точку.
Совет.. это не было советом. Это была попытка показать тебе, что я нахожусь в такой же ситуации и примерно так же это воспринимаю, что только тогда, когда я остаюсь в одиночестве, наедине с самим собой, только тогда я могу собрать себя, восстановить и перерспределить свою энергию и почувствовать себя сильнее.

Спасибо, что вот это написал. Так как это на мой взгляд я поняла. А вот жест хотя его ту, где я, используют. Но, как по мне, это как больше, для еды используется, типо хороший ням..

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 08, 2019 7:58 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Зачем?? Что я должен проверить? Кто, Сколько раз? Ты наверное шутишь.. это ж бред.

Ну как хочешь.
Если бред- значит бред, тебе виднее.
Удачи в поисках не бреда.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 08, 2019 8:03 pm

Санитар писал(а):
Изменить ситуацию в своей жизни человеку очень сложно, каждому человеку.
Но есть и дополнительный момент- люди отличаются своим способом действий, своим подходом. То есть для тебя советы какого то конкретного человека, который так же как и ты , не видит ситуацию , могут быть нейтральными, то есть ты просто будешь считать их глупостями, а могут быть опасными, потому что ты будешь чувствовать что вроде так все можно решить. Тот человек будет советовать все правильно с его колокольни, типа что он так тоже делает и у него получается. Просто вы можете быть разными- таким образом у вас могут получаться очень разные вещи.
Здесь ситуация такая, что советы Пациента ты не сможешь воспринимать, то есть ты никак не сможешь видеть смысл в тех советах, потому что он находится в другой области действий, не в твоей.
Но твои действия для Пациента- имеют значения, причем серьезное. С его области , позиции восприятия достаточно хорошо видно, что и как ты делаешь, и где ты ошибаешься. Вот такая странная штука

Смотри, я на работе работаю с моделями, часто с такими классификаторами, которые говорят или да или нет, они ещё могут говорить в понятиях вероятности типо на сколько это да - на 0,9 или на 0,6..
Классификатор смотрит на много примером из прошлого учится различать и потом он может предсказывать ещё не случившийся результат как да или нет действие.

Так вот я невольно думала про аналогию с людьми, если мне кто, то вот Пациент будет говорит, вот то твоё действие нужное типо (да), а вот то вот, оно плохое типо (нет), я смогу на этих примерах своих действий научится прежде чем выполнить действие сама его правильно классифицировать и только если ДА то выполнять. Или это всё бред в моём случаи?

Пациент видит мои верные и не верные действия?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 08, 2019 8:06 pm

Пациент писал(а):Я в ТОТ МОМЕНТ ощутил, что находился в такой же (или в подобной ) ситуации. Скодько раз в год или в месяц такое бввает?
:-) никогда не считал.

Хм мне вопрос Санитара не кажется бредом, так как для меня такого типо ситуации происходят через день. Иногда сильнее иногда слабее, я даже удивляюсь когда дня 2-3 всё ок..

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 08, 2019 8:08 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Или это всё бред в моём случаи?

Ты сначала скажи, как часто у тебя бывают те атаки?
Сколько их было в этом году..
Я же задавал такой вопрос,или ты думаешь, что я не серьезно отношусь к своим словам, типа спросил, не ответили, да и хрен с ним, о чем то другом поговорю.
Я говорю о том, о чем мне интересно, если тебе , или Пациенту то не интерсно- ну то я и не буду с вами разговаривать- разговаривайте между собой, о том, что вам интересно.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 08, 2019 8:09 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Хм мне вопрос Санитара не кажется бредом, так как для меня такого типо ситуации происходят через день.

Спасибо за ответ.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 08, 2019 8:11 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так вот я невольно думала про аналогию с людьми, если мне кто, то вот Пациент будет говорит, вот то твоё действие нужное типо (да), а вот то вот, оно плохое типо (нет), я смогу на этих примерах своих действий научится прежде чем выполнить действие сама его правильно классифицировать и только если ДА то выполнять. Или это всё бред в моём случаи?

Пациент не может тебе ничем помочь, но об этом не знаешь ни ты не он.
Если действовать без контроля, то у тебя ситуация от взаимодействия- не изменится, а вот он .... по самое нехочу, просто поймет это слишком поздно.
Так срабатывает.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»