Хирург писал(а):Источник цитаты теперь уже и не знаю зачем.
Спасибо за ответ.
У меня к тебе больше вопросов не существует.
Хирург писал(а):Источник цитаты теперь уже и не знаю зачем.
Санитар писал(а):Суть этого всего обьяснения в том, что НУЖНО ВЫБИРАТЬ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ.
Я общаюсь определенным образом, и ОДНОЗНАЧНО ИЩУ ТЕХ, кому интересно общение именно так, как делаю я. Мне ОДНОЗНАЧНО не интересно общение тем способом, который в последний раз применила ты, Психиатр и Нейрохируг. Вот такая ситуация.
Или меняй собеседников, или меняй свой способ общения.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я уже не знаю просто не знаю, как себя вести потому что не могу без ошибок более чем дня 2 это факт.
Я прихожу сюда, чтобы найти себя, стать крепче, что б не сдохнуть, что б не прожить свою жизнь на размен. Живу тут.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Что это за особый вид внимания?
Санитар писал(а):Смотри. Я скажу абсолютно понятные и известные вещи всем, но прикол в том что ни один обычный человек так никогда не думал, и не будет думать.
Прикол в том, что такая оценка тебе нужна от небольшого количества людей, их всего несколько- они ключевые. Ты, как человек никогда не думала, кто именно является для тебя теми ключевыми людьми, ты просто об этом не думаешь.
Если все устроить так, что человек будет иметь ограниченные контакты с теми, ключевыми для него людьми- он на стенку полезет. Он будет закатывать истерики, будет пытаться изменить ситуацию, причем сам не понимая, что его не устраивает. В действительности тому конкретному человеку необходим минимальный контакт с теми ключевыми для него людьми.
Маги- тоже люди. Но они делают один маневр. Они обучаются видеть тех, "ключевых людей" в их жизни, и действовать сознательно и намеренно по отношению к тем ключевым людям.
Обычный человек никогда об этом не думает, для него жизнь это череда черных и совсем черных полос с небольшими белыми мазками...
Санитар писал(а):Источник цитаты и действовать сознательно и намеренно по отношению к тем ключевым людям.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Счас голос опять дал о себе знать. Он сказал, что действия должны быть такими, чтобы ответные действия этих людей по отношению ко мне проходили по касательной, лишь слегка касаясь, но не прямые, которые могут ударить прямо в живот.
Санитар писал(а):Источник цитаты Что ты почувствуешь по отношению к тому человеку?
Сначала необходимо хорошо представить эту ситуацию, чтобы увидеть какие чувства у тебя возникнут в той ситуации.
После чего, необходимо самому себе обьяснить, а почему такие чувства возникают, и правильно ли так для тебя, что именно такие чувства возникают.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей