Необычные сны.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Пт июн 28, 2019 9:35 am

Я стоял на берегу моря, когда в воду упала с неба яйцеобразная капсула, похоже как с какого-то космического корабля. Она раскрылась и там оказалось три человека в позе эмбриона, свободного места вообще не было. Я удивился, как долго они находились в таком положении, как и тому, что она просто упала, без парашюта и они живы. Затем они вылезли оттуда, расходились и стали выяснять, куда они попали. Я и сам этого не знал, там была буйная, тропическая растительность. Мы отправились вглубь суши, пока не попали в какой-то посёлок, там видимо был завод. На стене надпись красными иероглифами и латинскими буквами какое-то название из которого я определил, что мы похоже на Шри-Ланке. Тут увидел картинку падения капсулы с орбиты вдоль экватора и что остров рядом. За работой были видны смуглые, похожие на индусов люди. Мы решили не идти туда, а походить по местности. Шли по окраине, на некоторых домах я видел светящиеся/мерцающие надписи буквами или знаками похожими на санскрит. Когда мы снова оказались у моря, там у края воды в гальку было погружено что-то деревянное, похоже борт лодки. В "озерце" вдоль него я увидел бордового цвета рыбу и поймал её рукой, стал рассматривать, она была похожа на жирного пескаря, только цветом отличалась. Я обернулся к девушке и спросил, съедобна ли она, после её подтверждения, наловил ещё несколько и отдал ей. И тут отправившись за очередной рыбкой увидел среди неё змею, она была плоская как лента с рисунком и оранжевым пятном на тупом, словно отрубленом хвосте. Я подумал, что она похожа по окрасу на ужа, но от неё чувствовалась опасность и я быстро нырнул через спину в сторону. Когда выплыл, увидел что в воду идут люди и двигаются куда-то в море по отмели(?).

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пт июн 28, 2019 10:04 am

Я общалась с парнем. Но так, что я находилась лицом к нему и мы так шли. Я обнимала его и спиной двигалась назад. Он меня расспрашивал, как если бы не понимал, почему я делаю себе хуже, если могу делать лучше. У нас было тактильно близкое обещание. Потом мы пришли и легли. Я так и осталась лицом к нему. Он продолжал выяснять какие-то моменты про меня.
Я захотела увидеть его. Что он такое. И увидела, что могу ему верить. Что-то вроде, что он не сделает странный фортель опасный для меня, внезапно. Я хотела общаться с ним дальше, из-за такой его особенности.
Во втором сне, я хотела показать этот сон Санитару. Я увидела клип, который на девяносто процентов повторял мой сон и хотела его показать. Тот клип был в малиновых цветах и там у того парня была мама. И они были неразделимы. Что-то вроде того, что общаться я могла с тем парнем, по правилам той семьи.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Сб июн 29, 2019 6:31 am

...................
Попал в небольшой городок на берегу моря, там был какой то праздник накануне вечером, и с самого утра я встал , пошел прогуляться, как увидел что городок уже приведен в порядок. Весь мусор убран, все чисто и красиво. Это необычная ситуация, мне стало интересно, почему у них так произошло, что с самого утра все уже чисто. Сразу же появился представитель мерии, такой доброжелательный аккуратно одетый чиновник и с улыбкой на лице обьяснил, что их городок находится в хорошем месте, его посещают разные туристы, и администрации городка необходимо, чтобы все гости городка чувствовали себя удобно и хорошо,- они же ведь за это плятят деньги.
Я осмотрелся, увидел несколько пар людей, которые прогуливались, шли в кафе, также я увидел некоторых комунальных работников, которые особым образом , спокойно и без лишнего шума и кипиша заканчивали свою часть работы.

Уже проснувшись я вспомнил, что однажды видел сюжет о небольшой деревне в Австрии ( или Швейцарии) примечательным в той деревне было то, что асболютно все жители той деревни- были миллионерами. Там был порядок.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Сб июн 29, 2019 7:54 pm

Видел во сне птицу. Она как-то мимолетом стала персонажем "рекламного" ролика/акта, так это шло. Я пытался её определить, но такой птицы я не знал, подумал за амадина. Ещё она очень красиво пела.
Потом я был в доме принадлежащем женщине. Отметил, что тот дом такой же как у меня, того же типового проекта. На улице шёл сильный дождь и в доме было слышно журчание воды, я стал осматривать откуда оно. Обнаружил вокруг окон сквозные дыры, некоторые были заткнуты тряпьем. Из одной дыры в стене, вода стекала мощным потоком под пол. Я сказал, что стены дома срочно требуют капитального ремонта, она ответила, что займется этим. Позже я её спросил как идут дела, сказала, что взяла кредит на 53 миллиона и заплатила за глину и гастарбайтерам, за то, что они ею забили все дыры. О...ь! - только и смог выдавить, у меня это вызвало шок.

Хирург

Необычные сны.

Сообщение Хирург » Вс июн 30, 2019 11:48 am

В моей кухне валом наваленные растения, цветы. Какие с комом земли, какие с торчащими рваными корнями, но вполне сносными чтоб выжить..и я их сажала . Кучу. То есть там было несколько десятков разнообразных. Разных возрастов и размеров. Такие крепкие красивые экземпляры.
Метровая монстера с дырявыми мощными листьями, ком антуриума, с узловатым корнем наружу, какие-то саговники/пальмы и прочая живность.. Рядом архивариус в смятении от количества новых постояльцев в доме... пытался найти хоть какие-то емкости под них.))))
И тут появились грибы с пластами грибницы. Огромное количество. Наверное очень несколько ведер, если без грибницы. Сначала это были белые.
Не особо люблю белый гриб. Прокомментировав это обернулась на возглас участника посадочной компании. В углу кухни лежал целый ворох подосиновиков прямо с кусками земли из которой они торчали кучками.
Выскочила из сна с мыслью, что надо придумать как их оставить дома с живой грибницей.
..... это какой-то слой где сказка и магия вполне случаются как часть жизни.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Вс июн 30, 2019 7:27 pm

Хожу по магазинам, ищу тетрадь что б купить, что б писать туда то, что выучила. Разговариваю с продавцами, один мужчина, который держит магазин мне посоветовал купить папку, я взяла её в руки действительно хорошая папка из мягкой кожи, но мне не нужна папка, я же хочу тетрадь, я не взяла.
Далее, снимали какое то кино и я в нём, я курила, и если я закуривала то, я превращалась в маленькую девочку лет 5-7.
После того фильма, съёмки я снова зашла уже в другой магазин, там было много дорогих специальных тетрадей. Но я всё не могла найти ту, которую искала.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пн июл 01, 2019 11:13 pm

Я оказался на берегу моря, нас было четыре человека, я и трое парней, будто я очутился в каком-то племени и участвовал в ритуале.
Мы отплыли не очень далеко от берега, метров на сто и один из парней бросил там камень. Сразу все поплыли обратно к берегу и старались сделать это как можно быстрее. Когда мы добрались до берега, то я увидел что образовалась волна и двигалась в сторону берега, потом на том месте где бросили камень возникла воронка. После того как волна дошла до берега и всё успокоилось, мы снова поплыли к тому месту и каждый бросил по камню, образовывая четырёхугольник, с центром где была воронка. И снова все быстренько поплыли к берегу. Опять возникла волна, но была она больше предыдущей. Так мы плавали до тех пор пока не завершили четырёхугольник, хотя каждый бросал камень в свой, определённый угол, но таким образом фиксировался только один и чтоб завершить тот четырёхугольник нужно было зафиксировать все четыре его угла. Когда бросили по последнему камню, то изо всех сил бросились плыть к берегу, так как если волна застигнет в море то это очень опасно, и мы все успели доплыть и подняться на возвышеность. Волна была настолько сульной что брызги достали даже когда мы вскарабкались на высокий металический забор. Это было чтото из разряда прыжка с парашутом в первый раз, чтото вроде всплеска адреналина, и бывает такое что человек очень увлечённо рассказывает о том как прыгал с парашутом, как проскакал на лошади, то есть это не простой сухой рассказ, а всплеск.
Так вот в этом случае нельзя рассказывать об этом всплеске, не имея на это особенных причин.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Чт июл 04, 2019 4:18 pm

Был с кем-то в небоскребе. Это здание точно в несколько сотен метров высотой. Когда я посмотрел в окно, там был виден подымающийся гриб ядерного взрыва и он был не выше того здания. Затем ближе последовал ещё один взрыв и ещё. Я отвернулся, чтобы не повредить глаза, но судя по всему в той ситуации не так стоял вопрос вообще. Мы ринулись вглубь здания, взрывная волна ещё не дошла, но дошла какая-то другая, которая напоминала что-то среднее между батарейкой на языке и всплеском адреналина и прошивала всё тело, после чего начала болеть голова. Затем пошла информация, что единственное что можно сделать в той ситуации для выживания, это сдвинуть точку сборки и исчезнуть оттуда.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пт июл 05, 2019 6:31 am

По дороге с путешествия зашел в одно заграждение, там один фермер держал свиней, они все были уже большими, и просто лежали, ничего не делая. Я почему то взял шланг с водой и начал их поливать, это сначала им не нравилось, потому что нравилось просто лежать ничего не делая, а тут вода, но вскоре некоторые из свиней заинтересовались новыми ощущениями, и начали двигаться. Я отметил что там заграждение- одна видимость. Причем там где живут свиньи- грязь, а за деревянным забором все красиво, чисто, есть поля где фермеры выращивают разные культуры. Я пошел со своим напарником гулять по тем полям, пробывал некоторые фрукты, овощи, встретил даже одного фермера, указал ему что на его полях выросла тыква весом килограмм в триста, он сказал что вес ее больше сотни, но не триста... Мы мирно побеседовали и я пошел с моим напраником дальше.

Уже когда проснулся, то вспомнил что раньше видел сон, в котором одна большая свинья сумела выбраться за ограждения. Она там конечно остановилась и продолжила лежать, типа на солнышке, с одной стороны канавы была грязь и вонь- именно там и живут все свиньи, а вот с другой стороны было красиво. Так та свинья добралась до той границы и там... засыпала, никуда дальше не двигалась. В тот раз , когда я проснулся, то у меня появилось обьяснение что та свинья- то я, которым управляют его инстинкты, что в принципе не существует никаких заграждений, я это видел, но предпочитаю жрать спать и ничего не делать . Это было даже не обьяснение- а видение ситуации, я тогда знал что все действительно так. Еще один момент , грязь и вонь- это продукт свиней, так получается что они всю жизнь находятся в одном месте, вот и превращают то место в такое.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Вс июл 07, 2019 5:42 pm

Я был на работе, и мне нужно было восстановить одну структуру из железа, я пособирал нужные мне железки и приготовил к сварке, тут один из работников привёл какогото своего знакомого и предложил начальнику взять его и начальник согласился, мы пошли продолжать работу, тут тот новенький подошёл ко мне и ктото начал ему говорить что эти жесезки нужно посвязываьь и тот стал пытаться их связывать, появился начальник и сказал чтоб я дал тому новенькому работу попроще, рвать бумагу, но у меня небыло такой работы и я сказал об эом начальнику. Потом появился ещё какойто работник, которого взяли раньше и он учился этой работе. Он начал разговаривать со мной и сказал, что ему очень не нравятся мои действия, что я не стал работать с тем новичком, и ... , я видел всё о чём он говорил, он рассказывал устройство происходящего, и я знал что так оно и есть и если не соблюдать эти правила то естественно результат будет соответствующий, я был полностью согласен с этим так как понимал что это действительно так и если мне по какимто причинам не удасться их выполнить то меня обойдут а я останусь на том же уровне и этот парень сказал что если ему предоставится такая возможность то он меня съест. Я понял о чём он сказал и поблагодарил его за откровенность пожав ему руку.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»