Так тебе нужно , чтобы были озвучены понятные правила для остальных участников, по каким ты будешь играть?
Разговоры об Играх с лотереей.
-
Санитар
Так тебе нужно , чтобы были озвучены понятные правила для остальных участников, по каким ты будешь играть?
-
Физиолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
Если все понятно и согласен так играть- нужно сказать в этой теме.
Понял и согласен так играть.
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):Источник цитаты ..................................
Если же ты, без тени сомнений увидешь что жизнь того человека в данный момент ТОЧНО лучше чем у тебя- значит нужно идти и делать выстрел, а именно покупать любую лотерею в любом месте.
После попытки сыграть должен быть перерыв не меньше двух дней.
Если ты поняла и согласна так играть- нужно об этом сказать в этой теме.
...............................................
Попытка сыграть, это время, когда согласилась сыграть и стала наблюдать за человеком?
-
Санитар
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Попытка сыграть, это время, когда согласилась сыграть и стала наблюдать за человеком?
Было условие:
Санитар писал(а):Источник цитаты Если участник решит Играть- это ОБЯЗАТЕЛЬНО означает, что он будет уделать значительную часть своего внимания Охоте, он должен будет заниматься теми делами.
Если ты поняла и согласна так играть- нужно об этом сказать в этой теме.
Так же ты уже написала:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Согласна, сыграю так я.
......
Таким образом в твоем случае игра - закончилась.
Это очень просто, есть другие игроки, и ты уже один раз сказала что все понятно, и согласна играть, а тут оказывается что тебе "что-то "непонятно. Такое может случится, ты можешь так действовать, вот только по договоренностям не в этот раз.
Просто может такое случится, что несколько человек решат особым образом отнестись к своим действиям.
Случилось.
-
Физиотерапевт
Санитар писал(а):Источник цитаты Если тебе все понятно, и ты согласен так играть- нужно сказать в этой теме.
..........................................
Понятно. Согласен так играть.
-
Психиатр
Это необходимое условие?
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это необходимое условие?
А для тебя необходимое условие заниматься Охотой так, чтобы было известно на этом форуме?
Ты как- то определись.
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):......
Таким образом в твоем случае игра - закончилась.
Это очень просто, есть другие игроки, и ты уже один раз сказала что все понятно, и согласна играть, а тут оказывается что тебе "что-то "непонятно. Такое может случится, ты можешь так действовать, вот только по договоренностям не в этот раз.
Просто может такое случится, что несколько человек решат особым образом отнестись к своим действиям.
Случилось.
Значит так случилось, вчера я видела человека вначале я за ним наблюдала долго, это был манах, я была уверенна вчера что его жизнь лучше моей жизни. Но сегодня утром, когда я вспомнила о нём то я не была уверенна что у меня нет ни тени сомнения в этом.
-
Санитар
Это необходимое условие?
Я тебе так отвечу.
Это не ты решаешь, как будет проходить Охота "здесь", у тебя просто существует шанс, ограниченное время, суметь заметить, что Охота- это нечто большее, чем ты себе представляла.
И как говорил один старик, что мудрость нам дается небольшими порциями и и медленно, о человеке, который терпит поражение от врага Ясность.
Такой человек спешит все сделать- когда необходимо ждать, и топчется на месте, когда вся ясно и однозначно и необходимо действовать решительно.
Не существует возможности больше показать условия , по которым ты могла бы охотится на площадке этого форума в этот раз.
Просто это дело - закрылось.
-
Санитар
Это необходимое условие?
А ты попытайся сыграть в этот раз, без тех условий, ну типа в отношении тебя ничего не будет сказано, что и произойдет.
Если же ты поймешь, что так вообще не бывает, ( почему ты сегодня не играла?, ну если никаких условий тебе не нужно, то могла бы и сегодня сыграть...) то познакомся поближе с тем советчиком, который тебе советовал именно такое отношение к Охоте.
А может ну его, эту охоту- займись чем- то другим, вот сколько всего интересного можно делать...
Ну например, возьми и опубликуй ссылку на какой то клип- всем покажешь что нашла интересное, и все начнут думать ... ( не знаю что).
Интересный вопрос, тебе никогда не приходило в голову побить дантиста? Он же делал больно...
Вернуться в «Иллюзия и реальность»