Место для общения умных людей.
-
Реаниматолог
Как они докажут, что человек неправильно понял договор, если большиство людей поймут его одинаково?
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Как они докажут, что человек неправильно понял договор, если большиство людей поймут его одинаково?
Начало вопроса- классное.
Например, как человек может доказать что он не робот, чтобы зарегистрироваться на этом форуме? Он должен в один из ключевых моментов среагировать не стандартно, не по алгоритму, то есть ответить на вопрос, причем ответ он же не может найти в интернете, а может прочитать здесь на форуме и ПОНЯТЬ, тот ответ.
Поэтому они ничего не будут доказывать, тот кто не понимает договора, не будет способен правильно реагировать в ключевые моменты, и таким образом ему не будут оказываться те услуги, которые обеспечивает договор.
-
Санитар
для всех желающих, какой ответ?
Психиатр каким образом узнала о циркачах-кочевниках?
На этот вопрос нужно ответить и рассказать, каким образом ты пришел к такому ответу, ну то есть почему ты именно так считаешь?
-
Санитар
Что, кроме меня и Психиатра нету больше умных?
Не стесняемся, рассказываем свои выводы. А то обидно ведь будет, умный- и не знаешь об этом, а так расскажешь свои выводы, гениальные и узнаешь что умный - классно.
Ну а если не получится,- то есть скажешь какую то глупость- то же классно , почитаешь, посмеешься, поудивляешься, как это ты умудрился вот такое сказать, ух ты.... снова посмеешься.
Сплошные плюсы,- так что вперед, искать что валяется на твоем чердаке по поводу этих дел.
Не стесняемся, рассказываем свои выводы. А то обидно ведь будет, умный- и не знаешь об этом, а так расскажешь свои выводы, гениальные и узнаешь что умный - классно.
Ну а если не получится,- то есть скажешь какую то глупость- то же классно , почитаешь, посмеешься, поудивляешься, как это ты умудрился вот такое сказать, ух ты.... снова посмеешься.
Сплошные плюсы,- так что вперед, искать что валяется на твоем чердаке по поводу этих дел.
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):Психиатр каким образом узнала о циркачах-кочевниках?
На этот вопрос нужно ответить и рассказать, каким образом ты пришел к такому ответу, ну то есть почему ты именно так считаешь?
Причитала историю о них где то.
Первое что я почувствовала, когда пыталась ответить, то это - ничего меня овладело, как пустота вокруг меня, это из другого мира, то есть я там не бываю, там где Психиатр узнала о них. Потом я стала делать, что то и решила, что она прочитала где то, но импульс был из сновидения.
Я не умный, просто когда то хотела быть умной.
-
Санитар
Сегодня вечером возможность ответить на вопрос в этой теме- закроется.
Поэтому каждый вне зависимости от его действий сделает выбор:
-Как лучше, прожить дураком так и не узнав, что ты дурак, или узнать что ты глупый, таким образом получить шанс выполнить действия и сместится с позиции неконтролируемой глупости?
- Если я не знаю, что я глупый,- значит есть шанс , что я не не глупый, а мудрый!
Поэтому каждый вне зависимости от его действий сделает выбор:
-Как лучше, прожить дураком так и не узнав, что ты дурак, или узнать что ты глупый, таким образом получить шанс выполнить действия и сместится с позиции неконтролируемой глупости?
- Если я не знаю, что я глупый,- значит есть шанс , что я не не глупый, а мудрый!
-
Пациент
Я глупый. И я не знаю, каким образом Психиатр узнала о Циркачах-Кочевниках.
-
Хирург
Я иногда из сна вытаскиваю что-нибудь.
Возможно Психиатр просто коснулась того слоя где есть знание про этих циркачей-кочевников.
Возможно Психиатр просто коснулась того слоя где есть знание про этих циркачей-кочевников.
-
Физиолог
Я помню, что когда читал её пост, у меня возник вопрос: "Где она это достала?" И всё... Мысль об интернете не "завелась". Позже, когда созерцал, всплыл этот пост и такое, что там было задействовано внимание сновидения.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»