Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 28, 2019 6:27 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Произошла ситуация. ..., потому что считаю , что это неправильно.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня я воспользуюсь случаем,... люди равны друг перед другом.

Консультация.
В первом случае, Реаниматолога, иск может иметь положительный результат, если Реаниматолог сумеет обьяснить, почему так неправильно делать. На данный момент такого обьяснения не существует. То есть это означает, что Реаниматологу " просто хочется" чтобы другие себя вели так, как ей хочется, а обьяснить, что так действительно лучше- она не смогла.
В действительности тот иск- он правильный, но его не защитают, если человек "не понимает", почему именно так лучше. Это похоже на разрешение спора, когда существует Реаниматолог и тот парень, который показал "неприличный жест", и каждый из них утверждает , что он действовал в рамках правил. Например, парень может сказать что видел как это делают другие, и никаких проблем в этом не было.
Для того, чтобы иск был удовлетворен- необходимо показать что такое действие- наносит вред, причем "всей системы".

Во втором случае иск будет проигран.
Нету такого что люди равны, люди живут по тем правилам, по которым они выбрали жить. Таким образом , если какой то человек считал себя "умнее, или сильнее, или лучше" какого то другого человека, ну например того бездомного, который сидит и просит мылостыню, значит тот человек согласен, что люди- разные. И конечно , он может попасть в ситуацию, когда против него играет тот, кто сильнее, умнее и лучше его, и , как следствие- проигривать тому человеку... ведь люди то- разные. Посколько в иске идет запрос на то, что все равны, а просящий "равнее других",- то такой иск не будет рассматриваться в "открытом режиме", то есть человек, который об этом сказал , не сможет увидеть что и как решалось.
У того человека не существует ответа на вопрос, почему он не вызвал полицию, когда столкнулся с агрессией в свою сторону. А это означает, что или человек не доверяет полиции, тогда обращаться с иском- глупость.... или агрессии , "вне закона", не было- таким образом не существует иска, который понятен человеку- он просто "что-то сделал", чтобы ему , по его мнению, стало лучше.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт май 28, 2019 6:56 pm

Санитар писал(а):У того человека не существует ответа на вопрос, почему он не вызвал полицию, когда столкнулся с агрессией в свою сторону. А это означает, что или человек не доверяет полиции, тогда обращаться с иском- глупость.... или агрессии , "вне закона", не было- таким образом не существует иска, который понятен человеку- он просто "что-то сделал", чтобы ему , по его мнению, стало лучше.

Может это и не есть ответ, и есть просто внутренний диалог.
Полиция, только усилит травму у детей, куда уж круче чем, вызвать полицию в семейном скандале. Разве что если один нанесёт другому физические увечия, то наверно только в таком случаи полиция.. может и нет ответа моего у меня. Но приезд полиции, разбор это разве не больше нервного стресса и потрясения.

Пациент

Сообщение Пациент » Вт июн 18, 2019 7:12 pm

Пациент писал(а): Первый сказал, что показывать нельзя. Второй настаивал, что показать нужно, иначе спор будет не честным и тд. Я начал чувствовать, что вылетаю со сна, начинаю просыпаться. Они это тоже поняли и почти одновременно крикнули "перебивай, а числа ты получишь через е-мэил". Я перебил и проснулся.

Мне стало интересно, пришлют ли е.мэил.
Открыл почту и в спаме обнаружил вот это письмо :
pismo.JPG

Перевод гугла
Уважаемый участник ID: 30932,

Вчера вечером по телевидению был еще один репортаж о нашей новой системе заработка. Здесь снова было упомянуто, что вам не нужно никаких предварительных знаний, чтобы немедленно заработать на этом деньги.

Чтобы подчеркнуть это, съемочная группа провела тест в центре города - все действительно заработали деньги в течение первых нескольких минут. Нотариус встал рядом и подтвердил результаты перед камерой.

Я активировал вас, ваша личная ссылка: ID участника: 30932

По любым дополнительным вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С наилучшими пожеланиями из Франкфурта,

Макс Лука Зайдель

Информация, содержащаяся в этом электронном письме, является конфиденциальной и может подвергаться юридическим ограничениям. Это электронное письмо предназначено исключительно для его адресата. Доступ к этой электронной почте посторонним лицам запрещен. Если вы не являетесь адресатом, вам не будет разрешено использовать, копировать, распространять или публиковать это электронное письмо или любую его часть, а также не будет разрешено делать это из-за информации, содержащейся в этом электронном письме. Если вы получили это письмо по ошибке, пожалуйста, сообщите нам по телефону или электронной почте.

Получается, что мне уже, как участнику, присвоили ID-Номер...
Там, же под этим номером была встроена ссылка на сайт. Я перешел по этой ссылке, - с виду обычный рекламмный развод-сайт. Но, наверное только с виду.
Ссылку спрятал в спойлер, кто боится, то лучше не переходить по ней.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 18, 2019 7:44 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Мне стало интересно,

Тебе станет еще интереснее...
Посколько ты согласился играть, то игра началась.
Я покажу тебе условия, с помощью которых ты сможешь сделать игру более понятной для себя, только действуй с пониманием, иначе толку в этом никакого.
То есть сначала попытайся увидеть, понять, по каким условиям ( те которые я озвучу) тебе предлагают сыграть, и только после этого начинай действовать.

Пациент

Сообщение Пациент » Чт июн 20, 2019 1:46 pm

Санитар писал(а):Тебе станет еще интереснее ..

Да, мне стало еще интереснее. Вот, только появилась сложность с первым же пунктом

Санитар писал(а):Источник цитаты Условия игры.

1. Пациент должен отыскать и обеспечить себе возможность купить лотерею, в которой возможен выиграш при правильном выборе двух чисел. То есть это может быть любая лотерея, в которой нужно вписывать свои числа, но должно быть такое условие, что если удается правильно написать два числа- то она обязательно выиграшная . (Если написал больше правильных чисел и выигрыш больше- тоже подходит, игра идет только в отношении конкретных двух чисел). Пациент должен выбрать и знать, в какую именно лотерею он будет играть, где выполняется это условие, о возможности выиграша при наличии двух правильных чисел. В этой теме он должен написать, какую лотерею он выбрал для игры.

На данный момент я не смог найти такую лотерею, где 2 числа являются выигрышными. Везде - минимум 3 числа нужно правильно назвать для, хоть какого-нибудь выигрыша.
Есть такой вариант в одной из лотерей, что 2 правильно названных числа являются выигрышными. НО, только тогда, если совпадает также и Суперчисло, (номер билета от 0 - 9 ). То есть, всё-равно в итоге получается 3 числа, хоть и выглядит так, вроде бы их только 2 нужно.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 20, 2019 2:44 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
На данный момент я не смог найти такую лотерею, где 2 числа являются выигрышными. Везде - минимум 3 числа нужно правильно назвать для, хоть какого-нибудь выигрыша.
Есть такой вариант в одной из лотерей, что 2 правильно названных числа являются выигрышными. НО, только тогда, если совпадает также и Суперчисло, (номер билета от 0 - 9 ). То есть, всё-равно в итоге получается 3 числа, хоть и выглядит так, вроде бы их только 2 нужно.

Ты играешь на два числа, если в той лотерее возможен вариант, что при двух чисел есть выигрыш, --значит она подходит. Как я понял, там существует Суперчисло, это такая дополнительная функция, если она срабатывает, значит получается.
Лотерея состоит с двух частей, в одной ты исполльзуешь числа для игры, именно их ты ищешь. А во второй части ты используешь выбор одного числа. По условиям эта лотерея подходит, потому что возможен выиграш, если ты назовешь два правильных числа. Да, это не обязательно будет выиграш, но он возможен.

Пациент

Сообщение Пациент » Чт июн 20, 2019 3:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты По условиям эта лотерея подходит, потому что возможен выиграш, если ты назовешь два правильных числа.

Хорошо. Тогда я её выберу, если не найду другого, более подходящего варианта

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 20, 2019 5:54 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Хорошо. Тогда я её выберу, если не найду другого, более подходящего варианта

Ты играешь сам, я только как "техническая поддержка", который дает консультации.
Это условие:
Санитар писал(а):Источник цитаты
1. Пациент должен отыскать и обеспечить себе возможность купить лотерею, в которой возможен выиграш при правильном выборе двух чисел. То есть это может быть любая лотерея, в которой нужно вписывать свои числа, но должно быть такое условие, что если удается правильно написать два числа- то она обязательно выиграшная .

Это серьезная заморочка, я сам отправился к " тем " за консультацией.
Они мне обьяснили так, что в Охоте идет игра "не совсем на деньги", поэтому Пациент должен выбирать вариант лотерии, где при правильном названии двух числе- она выигривает., то есть не смешивать все в кучу.
Если лотерея состоит с двух частей, например как евроджекпот, то Пациенту необходимо выбирать с какой области числа он будет выбирать
1. или с основного поля, там есть пять чисел,
2. или с дополнительного поля, там есть два числа.
То есть можно в эту лотерею играть двумя способами, она подходит.

На счет той лотереи, что ты описал- она подходит- но посколько там только одно Суперчисло- то ты будешь обязан играть только в поле лотереи, то есть выбирать числа оттуда.
Твоя ИГРА- это увидеть , назвать правильно два числа, при которых возможен выигрыш. ( вторая часть, что должно совпадать Суперчисло или еще что-то, она находится за гранью возможного понимания, то есть сейчас о ней заморачиваться - не нужно).

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 23, 2019 10:20 am

...Охота.................
Искусство сновидения - загадочная вещь, оно никак не может быть понятно нормальному человеку, и тем не менее, если человек начнет им заниматься, у него появятся результаты и он будет чувствовать что там есть огромный смысл, просто ему он не понятен. Искусство сновидения- это не просто видеть классные сны- это нечто другое, вполне конкретное и осмысленное занятие.

Охота- это особый способ действия, взаимодействия с внешним миром, при котором у человека есть цель- сыграть в лотерею и выиграть. Если человек сыграл в лотерею и выиграл- это не означает что он все сделал правильно, поэтому и выиграл. Ну точно так же, если человек увидел и запомнил красочный сон- то это совсем не означает, что тот сон есть результатом его занятий искусством сновидения. Он может просто увидеть красочный сон, ну как человек может просто выиграть в лотерею , так просто бывает.

Таким образом, если кому то хочется выиграть в лотерею- он может это делать как-угодно, ну хочется, вот он и делает , хоть каждый день, это его дела. А вот если он решил принять участие в Охоте- то обязательно ему придется решать, что получилось с его попытки. Ну и , конечно , почему так получилось? Ведь Охоту можно забросить и продолжать действовать так , как раньше.

Вот есть такие странные факты.
Санитар писал(а):Источник цитаты Последнее сообщение в этой теме по отношению к данной игре должно появится не позже полуночи вторника 25 июня.

Сообщение Пациент » Сб июн 22, 2019 12:34 am

Я выбрал для игры лотерею - Евроджекпот.

Розыгрыши лотереи Eurojackpot проходят один раз в неделю, в пятницу вечером. Результатом тиража лотереи является набор из пять основных и двух дополнительных номеров.

Возможно ли каким то образом выполнить условия Охоты?
То есть Игрок выбрал такую лотерею, сыграть в котрую он просто не может по услвоиям Охоты, какой смысл в этом действии?

Пациент

Сообщение Пациент » Вс июн 23, 2019 10:54 am

Я это понял так, что до полуночи вторника нужно найти числа, найти лотерею и сделать выстрел. Что я и сделал.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»