Сновидения сновидящих

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Вт июн 18, 2019 5:17 pm

Ну я вариант 3 выбираю:
Санитар писал(а):...3. Попытаться что-то делать в том направлении, так как тот сон можно сделать отправной точкой в конкретной игре.
Этот вариант я называю " Принять вызов и вступить в битву". Здесь не известно, что получится, но невозможно утверждать что человек обязательно профукает свой шанс.

И вторую возможность, в варианте 3:
Санитар писал(а):...В варианте три есть две возможности. Пациент может действовать на свой выбор- то есть вообше ни с кем не советуясь и никому ничего не рассказывая, но ДЕЙСТВОВАТЬ, то есть вступить в битву.
А может воспользоваться "ареной для битвы", а это именно Охота. Мне известны сроки действия того предложения, которое он получил в сновидении, и также известно, что в случае необходимости меня поставят в известность о "необходимых условиях", которые делают игру более понятной человеку.

:-):

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт июн 18, 2019 5:20 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Ну я вариант 3 выбираю:

И вторую возможность, в варианте 3:

:-):

Хорошо, до полуночи сегодня я открою сезон Охоты и "покажу условия", которые могут сделать более понятным игру для человека.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср июн 26, 2019 1:23 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты . Вдруг входная дверь в спальню начала закрываться сама по себе, но никого не было видно. Мы шухернулись. Потом я услышал "Мяу", Засмеялся и сказал той подруге, "Расслабься, это мой кот".

Здесь важен один момент. Та подруга поверила тебе, или нет, судя по дальнейшему ее поведению?

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Ср июн 26, 2019 1:28 pm

Санитар писал(а):Здесь важен один момент. Та подруга поверила тебе, или нет, судя по дальнейшему ее поведению?

Думаю да. Мы продолжили делать то, что делали.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс июл 07, 2019 6:15 pm

Доктор философии из США Марихуана Пепси Вандейк рассказала журналистам, каково ей жить с необычным именем, напоминающим людям о наркотике. Женщина носит его с рождения и посвятила десятки лет, пытаясь добиться уважения от окружающих. Кажется, у неё получилось, ведь она стала одним из умнейших людей родного города.

Эта женщина также долгое время хотела узнать у своей мамы, зачем она ей дала такое Имя. И мама сказала, что ей нравились эти две вещи- пепси и марихуана- вот она и назвала дочь так.
Я об этой истории услышал из радио, и эту же историю прокоментировал эмиссар. Он необычно обьяснил, почему женщина так поступила, дала такое Имя.

Как ты, читающий это сообщение, можешь прокоментировать это действие, что женщина дала своей дочери такое Имя?

Это полезное занятие, отыскать коментарий,- потому что коментарий обязательно будет или НЕ выходящим за рамки твоего внутреннего диалога,- тогда выиграл внутренний диалог... или ты сможешь выиграть эту битву и увидеть то, что привык не видеть.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт июл 09, 2019 6:30 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я об этой истории услышал из радио, и эту же историю прокоментировал эмиссар. Он необычно обьяснил, почему женщина так поступила, дала такое Имя.

Так почему женщину назвали Пепси Марихуана?
Для того чтобы находить ответы нужно задействовать внимание сновидения, здесь голова не помогает...

:-)

Сновидения сновидящих

Санитар писал(а):Источник цитаты
Как ты, читающий это сообщение, можешь прокоментировать это действие, что женщина дала своей дочери такое Имя?
Не знаю как это правильно изложить???
Сижу на работе. Синий экран. Пришлось перезагружаться. АРМ грузится долга, поэтому друг часто пользуется этой паузой… Начал картинками привлекать внимание… Сначала: Село, которое как-бы прихлопывают большим кулаком. Потом: какой то экран и изображал на нем глюки… До меня стало доходить, что весёленький мой, мне намекает, на то что у меня был день когда вводила информацию и попадались населенные пункты: Убей село, п. Глюк. Я всё понять не могла к чему он мне голову морочит? Короче, сел схватился за свою мордашка и давай: «Не мама дала имя, а люди в таком «состоянии» более контролируемые и «кто-то» дал ей это имя, чтобы она прошла именно определенные «тяготы», чтобы пополнить свою матрицу ДУШИ.»
Он часто применяет: «Матрица души» (???)

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вт июл 09, 2019 5:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так почему женщину назвали Пепси Марихуана?

что у ее матери была причина. Некие племена, очень своеобразно и разнообразно обращаются с именами. Ее мама что-то взяла от них. Это связано приятаньем, той девушки или чего-то у той девушки.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт июл 09, 2019 9:46 pm

И Смайл и Психиатр увидели ....

В моем случае так рассказал.
Та женщина оказалась в этом мире, она жила свою жизнь, у нее были эмоции. Ей понравилось здесь, и она понимает что уйдет с этого мира. Здесь останется дочь.
В отношении дочери можно действовать двумя способами. Один- известен все обычным людям- обычная тягомотина, ну вот то все, что происходит.
Второй способ- этот как в мире животных, помочь дойти до позиции взрослая- а дальше в самостоятельный полет. Так вот, можно отправить дочь в самостоятельный полет с изначальным импульсом. В принципе это не дает преимущества, или считается что так лучше- так просто можно поступить. Та женщина так поступила.

Примерно как ты, женщина , прощаешься навсегда со своей дочерью, которая уезжает жить ... в другую страну, а ты не можешь. Так вот, ты можешь просто попрощаться и все, а можешь подарить ей некую одежку, которую она будет обязательно носить. Ты сама была в той стране, но потом ты уехала и уже не можешь туда вернуться. А твоя дочь как раз собирается в ту страну.
Название той страны- Молодость.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 09, 2019 11:20 pm

Санитар писал(а):

Она не знала, не понимала на каком свете находится, иначе не могу нормально для себя объяснить.
Чем Марихуана не растение, люди дают имена которые растения, цветы - Роза или же есть имя сезонов как имя- April.
Это ответ внутреннего диалога.

А другой - она решила посмотреть, а что если дать ребёнку, что то что заставить ребёнка делать то, что именно её дочери нужно делать и всегда, иметь такое имя это всегда при ней через всё детство до момента когда она сможет поменять своё имя.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»