Во сне ходила по зданию и зашла в комнату , где были кдетки ч змеями. Одна маленькая змейка вылезла оттуда и укусила меня.
Еще видела знакомую в том здании с семьей , в другом месте. Они зашли в магазин там , но не могли найти , что им надо . Им надо было пройти в другой магазин. Они не знали как пройти. Я показала его , где он. Они не видели как пройти. Они думали, что можно перейти из магазина в магазин. А надо было выйти на улицу и с другого входа войти в тот магазин. Я им показала , как пройти.
Сны и реальность.
-
Патологоанатом
Сны и реальность.
Два дня подряд снится по сути одинаковое:
Я что-то делаю: крашу лестницу в одном случае и иду по лестнице во втором. Делаю это вполне нормально, как в реале обычно это делаю до момента, когда я обращаю внимание на то что я делаю. То есть я в какойто момент сна обращаю внимание на то, что я подымаюсь. После чего мои действия перестают быть легкими, само собой привычными: руки и ноги как будто не мои: я ими управляю, но рука вместо вправо двигается влево. Выглядит так, будто кнопка управления руками и ногами переместилась с головы в другое место. Потом как-то получилось двинуть рукой вправо, а потом чтобы опустить ее вниз снова проблемы, рука туда-сюда, пока наконец-то не опустилась.
Я что-то делаю: крашу лестницу в одном случае и иду по лестнице во втором. Делаю это вполне нормально, как в реале обычно это делаю до момента, когда я обращаю внимание на то что я делаю. То есть я в какойто момент сна обращаю внимание на то, что я подымаюсь. После чего мои действия перестают быть легкими, само собой привычными: руки и ноги как будто не мои: я ими управляю, но рука вместо вправо двигается влево. Выглядит так, будто кнопка управления руками и ногами переместилась с головы в другое место. Потом как-то получилось двинуть рукой вправо, а потом чтобы опустить ее вниз снова проблемы, рука туда-сюда, пока наконец-то не опустилась.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Снилось, что я ищу дом, чтобы его купить.смотрю вначале на карту где расположен дом, сюдо по всему дом в районе Лос Анджелеса.я решаю съездит и посмотреть его, уду одна. Удивляюсь дороге, справа от меня море, красиво я вижу волны, как они разбиваются об берёг. Даже есть желание остановить машину выйти и сделать пассы на берегу, но я еду дальше. дорога не асфальтная, а глина и видимо не так давно там были дожди, дорога не совсем мягкая, но пыли нет, много колдобин, я начинаю думать, что ехать надо медленно, что б не повредить колеса. И вообще начинаю думать, как я буду ездить тут в дожди, наверняка эту дорогу будут закрывать. Еду и смотрю вперёд дорога становится всё более извилистой, я вижу что совсем скоро будет прям вертикальный подъём и смогу ли я подняться, машина у меня хорошая и поднимется, но настолько ли хороший ли я водитель, что б подняться и повернуть на лево, так как там на вершине, поворот на лево. Я решаю вернуться назад, потом я рассказываю всё это маме. И то что она говорит, сильно меня удивляет, она говорит, может всё таки тебе нужно было бы поехать и проверить на себе, сможешь ты подняться или всё таки не сможет, и тогда бы точно узнала а не думала, а что если.. может так ты бы и поборола свой страх.( это странно было услышать от мамы, она никогда не предлагала риск какого либо).
Я в момент снова смотрю на этот вертикальный подъём из глиняной дороги, и просыпаюсь.
Я в момент снова смотрю на этот вертикальный подъём из глиняной дороги, и просыпаюсь.
-
Санитар
Сны и реальность.
Санитар писал(а):Источник цитаты ************************************
Практ - закрыт.
..............................................
В сновидении стоял и смотрел на летящий самолет, високо в небе, как в самом самолете произошел взрыв, мощнейший, вспышка была огромная, я удивился, что самолет не разнесло на куски, но после взрыва он пошел круто вниз и за несколько секунд врезался в землю, и произошел еще один взрыв от удара.
Я вспомнил что похожие катастрофы видел в глубоком детстве, и в этот раз мне захотелось узнать, что же произошло. Я начал видеть ситуацию в самолете, до взрыва. Там был один человек, который пришел с бомбой, в принципе это не скрывалось, но никто не верил, что он взорвет. .. типа в том нету смысла.
Когда же он взорвал-то пилоты обнаружили, что они ничего не могут, и через несколько секунд врезались в землю, произошел второй взрыв и все погибли.
Я вспомнил, что в глубоком детстве видел в " странных видениях" такие катастрофы.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Плохо помню сновидения, кроме фразы- необходимо вычислить, кто за нами подслушивает.
Я тогда, как то халатно отнеслась и сказала ну и что они подслушивали, на что мне мужчина ответил, что то, о чём именно мы говорим, никакого вреда нам не сделает. Но нам важно знать, кто это делает, факт того что, кто подслушивает, а кто это делает мы не знает в этом есть что то, чего не должно быть.
Я тогда, как то халатно отнеслась и сказала ну и что они подслушивали, на что мне мужчина ответил, что то, о чём именно мы говорим, никакого вреда нам не сделает. Но нам важно знать, кто это делает, факт того что, кто подслушивает, а кто это делает мы не знает в этом есть что то, чего не должно быть.
-
Патологоанатом
Сны и реальность.
Приснилась бабушка, у которой я работаю. У нее есть комод, который сломан; вернее он функционирует, ящики отодвигаются, но сверху комода было деревянное украшение - вот оно и сломалось. Отодвинув один ящичек, я нашла детали этого украшения, которое можно было приклеить - тогда комод приобрел бы прежний вид. А так, он хоть и рабочий - но имеет вид поломаного.
Возле бабушки были ее две дочери. Бабушка переживала за свой комод, для нее он был важным. Но для дочерей это было не важным, главное что можно пользоваться. Я решила склеить украшение, увидев что дочери не видят его, для них этого украшения словно не существует.
Я принесла свой клей и достала детали. И тут бабушка, которой было не все равно, я это видела, начала мне мешать, она не давала мне приклеить деталь. Я увидела почему: она всегда доверяла только своим дочерям, в ее сознании - они должны были или сами начать клеить, или начать руководить процессом. А дочери делали свои дела, то что они видели важным, например здоровье бабушки.
Я отступила. Увидела, что не надо мне настаивать и делать вопреки воли бабушки, и не надо говорить ее детям что надо делать. Сказала лишь, что если что, то клей у меня есть, если им он понадобится.
Возле бабушки были ее две дочери. Бабушка переживала за свой комод, для нее он был важным. Но для дочерей это было не важным, главное что можно пользоваться. Я решила склеить украшение, увидев что дочери не видят его, для них этого украшения словно не существует.
Я принесла свой клей и достала детали. И тут бабушка, которой было не все равно, я это видела, начала мне мешать, она не давала мне приклеить деталь. Я увидела почему: она всегда доверяла только своим дочерям, в ее сознании - они должны были или сами начать клеить, или начать руководить процессом. А дочери делали свои дела, то что они видели важным, например здоровье бабушки.
Я отступила. Увидела, что не надо мне настаивать и делать вопреки воли бабушки, и не надо говорить ее детям что надо делать. Сказала лишь, что если что, то клей у меня есть, если им он понадобится.
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Вчера вечером наблюдал непонятное явление с луной а ночь во сне видел ка люди фотографировали затмение луны.
-
Физиолог
Сны и реальность.
Во сне какому-то парню сказал о фразе, которую нашёл до этого в интернете:
Французы говорят: "жалок вид сухого рыбака и мокрого охотника".
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Снится, что приехал ко мне в гости мой дядя Слава. Я ему говорю спасибо что приехали ко мне.
Он умер 7 лет назад.
Дальше снова при просыпании забыла.
Он умер 7 лет назад.
Дальше снова при просыпании забыла.
-
Психиатр
Сны и реальность.
Я была дома и выйдя в коридор увидела какой-то странный предмет, назначение которого было не понятно. Но смутно я вдруг ощютила глубокое воспоминание и поняла, что это очень опасный предмет, и выскачила с балкона. Я оказалась в маленьком рабочем городе, пыльный и серый со старыми зданиями и заводами, со своими необычными правилами. Ездила на автобусе. Завела и вроде приручила маленького зверька. У меня была немного денег, но цены там низкие и на еду для зверька хватало. Общалась с компанией людей, с которыми было интересно. Хотя они и вели себя обычно, но что-то в них было ещё. Танцевала.
Потом читала что об этом написал Санитар, что мне нужно туда ходить, что бы найти или не потерять интерес в жизни.
Потом опять оказалась в том городе, в доме. спустилась на два этажа ниже, чтобы отдать парню, что-то, что брала у него и зачем-то ещё. Мы вышли на улицу, там были ещё люди, он хотел закурить, но выяснилось что он давно не купил и я тоже. Кто-то предположил нам вместе бросить курить, раз уж так вышло.
Потом я опять читала, что Санитар написал.
Он писал, что я прожила там настоящий полноценный день. Что он увидел, что в том мире, тоже есть управляющие, но они немного другие. Он вычислил по тому как мы там работали. Там можно находиться только если работаешь. Там был Юко и он хоть и не умел работать, но у не все получалось лучше, чем у дедушки, который умел. Работа там простая и примитивная. Я это читала и опять стала видеть тот сон. Я подумала, что могу видеть то же самое, что и Санитар.
Потом проснувшись и уснув я увидела что мне пришло приглашение на работу в том городе.
Потом читала что об этом написал Санитар, что мне нужно туда ходить, что бы найти или не потерять интерес в жизни.
Потом опять оказалась в том городе, в доме. спустилась на два этажа ниже, чтобы отдать парню, что-то, что брала у него и зачем-то ещё. Мы вышли на улицу, там были ещё люди, он хотел закурить, но выяснилось что он давно не купил и я тоже. Кто-то предположил нам вместе бросить курить, раз уж так вышло.
Потом я опять читала, что Санитар написал.
Он писал, что я прожила там настоящий полноценный день. Что он увидел, что в том мире, тоже есть управляющие, но они немного другие. Он вычислил по тому как мы там работали. Там можно находиться только если работаешь. Там был Юко и он хоть и не умел работать, но у не все получалось лучше, чем у дедушки, который умел. Работа там простая и примитивная. Я это читала и опять стала видеть тот сон. Я подумала, что могу видеть то же самое, что и Санитар.
Потом проснувшись и уснув я увидела что мне пришло приглашение на работу в том городе.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»